MOTR Battlegrounds Clash event - 20.12.2015
-
The Soul of Sea, исключительную полезность этой конкретной бишки
-
Privaron Espada, не завидуй! )) Сам попробуй посаппортить этим, с шилом в попе, дамагерам, которые убегают за два экрана и жалуются на гвардов, маски, фризы, кц-азуры ,D
-
Не, я это всё в воскресенье с удовольствием покомменчу
-
будет ли ограничение на количество команд?
будут ли матчи идти паралельно или все поочереди?этот ивент может ооочень на долго затянуться. поэтому хотелось бы узнать заранее.
-
И зачем нам приварон?))
-
АpоSTоL, чтоб мамке таких как ты привет передавать, конечно же.
будет ли ограничение на количество команд?
Нет.
будут ли матчи идти паралельно или все поочереди?
Увы, параллельно. Поэтому показывать будем только интересные бои. Надеюсь, что такие будут.
-
Это точно форум РО, а не школоло доты, лолы, контры?
-
Mr_Ego, О! Леты придут?
-
Baron Corsar, наверное, кто-то и придет, я в рошечку неделями не захожу бывает, но у вас же есть инсайдерская инфа, вы ей не доверяете?
-
Mr_Ego, в таких вопросах инсайдерская инфа не нужна, ну право.
-
Privaron Espada, у тебя есть еще 6 постов, не несущих смысл, до 10.000 сообщений, которые так же не несут смысл.
-
думаю следует сделать делей по максимум, чтобы команды не могли палить в стриме людей с фрилдорами и т.д.
а также на будущую наркоманию: прикольно было бы сделать 4х4 гильдия вс гильдия, с пиками и банами. типа первая команда банит кросса, вторая чейзера и пикает сорка и т.д.
-
Privaron Espada, ты серьезно думаешь, что твою иронию я не прочитал?
совсем уже в попонии с ума сошел... -
Миснула темой
-
Mr_Ego, то есть твой пост был очень тонким сарказмом? Или ты по примеру Дудля тоже не думаешь, прежде чем что-то писать? В чем соль? (
-
Privaron Espada, завязывай с хейтерством, мы то знаем, что ты няш-мяш.
-
Я пытаюсь хоть как-то сподвигнуть мемберов вашей гильдии на участие в хоть каком-нибудь турнире.
-
Privaron Espada, такая же фигня была, когда я просил кого-то с мотра прийти на межсерверные турниры.
Кажется, пару людей и пошло. -
На моей памяти был только один достойный межсерверный турнир, и проводил его мотр.
Играть в механике других пейраток, утонувших в кликерах и кастомных dll'ках - ну я хз, как-то брезгливо. -
Privaron Espada, ну вот опять они отмазываются(((