MOTR Battlegrounds Clash event - 20.12.2015
-
И зачем нам приварон?))
-
АpоSTоL, чтоб мамке таких как ты привет передавать, конечно же.
будет ли ограничение на количество команд?
Нет.
будут ли матчи идти паралельно или все поочереди?
Увы, параллельно. Поэтому показывать будем только интересные бои. Надеюсь, что такие будут.
-
Это точно форум РО, а не школоло доты, лолы, контры?
-
Mr_Ego, О! Леты придут?
-
Baron Corsar, наверное, кто-то и придет, я в рошечку неделями не захожу бывает, но у вас же есть инсайдерская инфа, вы ей не доверяете?
-
Mr_Ego, в таких вопросах инсайдерская инфа не нужна, ну право.
-
Privaron Espada, у тебя есть еще 6 постов, не несущих смысл, до 10.000 сообщений, которые так же не несут смысл.
-
думаю следует сделать делей по максимум, чтобы команды не могли палить в стриме людей с фрилдорами и т.д.
а также на будущую наркоманию: прикольно было бы сделать 4х4 гильдия вс гильдия, с пиками и банами. типа первая команда банит кросса, вторая чейзера и пикает сорка и т.д.
-
Privaron Espada, ты серьезно думаешь, что твою иронию я не прочитал?
совсем уже в попонии с ума сошел... -
Миснула темой
-
Mr_Ego, то есть твой пост был очень тонким сарказмом? Или ты по примеру Дудля тоже не думаешь, прежде чем что-то писать? В чем соль? (
-
Privaron Espada, завязывай с хейтерством, мы то знаем, что ты няш-мяш.
-
Я пытаюсь хоть как-то сподвигнуть мемберов вашей гильдии на участие в хоть каком-нибудь турнире.
-
Privaron Espada, такая же фигня была, когда я просил кого-то с мотра прийти на межсерверные турниры.
Кажется, пару людей и пошло. -
На моей памяти был только один достойный межсерверный турнир, и проводил его мотр.
Играть в механике других пейраток, утонувших в кликерах и кастомных dll'ках - ну я хз, как-то брезгливо. -
Privaron Espada, ну вот опять они отмазываются(((
-
На счёт пикобанов: Это ж сколько нужно чариков что бы можно было свободно пикать и банить Это конечно прикольно если бы на турнир сам сервер давал чариков и шел бы принцип доты, турниры можно было бы делать хоть каждую неделю и тд. Но это что то на грани фантастики. Да и часто делать турниры будет слишком читерно. Разве что если будут призовые печальные, но кто тогда будет ходить на эти турниры. Так что получается что пикобанам не бывать, уж слишком много нужно для того что бы это стало возможным.
-
@Privaron-Espada:
Для того, чтобы понять, что Леты как всегда своей командой на турнир не придут - инсайдерская информация не нужна. Потому что леты:а) Не умели и не умеют в ПВП
б) Ссикают
Ладно бы он говорил это как человек достигший в ПВП турнирах ровно нуль, но он это говорит с позиции организатора турнира.. хм, интересное начало турнира..PS. Леты вроде как идут на бг-турнир. Ты бы хоть кровь сдал, раз Боженька тебя обидел по половым принадлежностям.
-
Мало того, что Дудль по-русски плохо изъясняется, так еще и напрочь бахнутый. И комплексы из всех щелей.
Ваши попытки отвлечь внимание от своего каквсегда разведением срача - очень печальны. В общем - увидимся в воскресенье, бахнутые. -
Походу, криварону не дала тян, коль он такой закомплексованный именно на других людей.
Вообще мне иногда кажется, что 50% людей на мотре-боты.
Полное отсутствие логики, рэндомные фразы, перевирание фраз других людей, квотирование того, чего выгодно с намеками на "подъебку" , сплошное школоло вообщем то: пора бы уже и повзрослеть, а то застряли на уровне мышления 10ти классников с вашими БэГэ , доты, лолов, и прочей срани.
Сейчас опять начнут как ожидаемое квотить и писать чушь про то, что им выгодно.
Слабаки.
Почему-то ГМ-ы всех гильдий адекватно пишут, без намеков на все это.
криварош-ты вот лучше бы комментил в стриме эвент, это у тебя нормально получается, а вот писать фразы школьника-это явно не твое.