2015-11-14 - Смена ника
-
@"o1":
Изменения после рестарта:Общее
- Смена ника. Скрываетесь от закона? Надоели назойливые ухажёры? Гильдия Ассасинов предлагает отличное решение - смените имя своему персонажу и начните новую жизнь!*
- Исправлен слишком большой бонус SP от Изображение Temporal Boots
Ranger
Electric Shocker- Исправлена ошибка, когда монстр мог вырваться из ловушки до окончания времени действия
- Минимальное время нахождения в ловушке снижено с 10 до 7.5 секунд.
Shadow Chaser
- Снижение HP от Masquerade - Weakness больше не работает на MVP
- Необходим [roitem=7623:pyjeznb9]Ticket Of Identification[/roitem:pyjeznb9] при смене имени все исходящие письма становятся анонимными.
Бежим фармить л3?
-
лучше б в кафре место добавили)))
-
А как изменить?
-
Стрелокрадист, Гильдия Ассасинов предлагает отличное решение
-
За что?
-
Стрелокрадист, читать не пробовал?
-
а где взять то этот тикет? вопрос снят-)
-
Ована покусали админы с оргазмика.
-
Запили дверь, там это за реальные рубли, а тут за лут. Разница на лицо.
-
круто
вместо того, чтобы заняться реальными проблемами и решить, например, ситуацию с невозможностью исправить билды всем игрокам, кто не сможет уже прокачать статы до 121 под темпорал бутсы из-за их неправильной работы, или же дать возможность скинуть статы выше 120 тем, кто их прокачал, вводят ахинею с изменением ников, чтобы выгнанные раз и навсегда неадекваты и кидалы из гильдий могли снова приниматься куда угодно -
Спасибо за новую возможность!
-
Dionius, вангую чаек 15го левела.
-
-
@Dionius:
крутовместо того, чтобы заняться реальными проблемами и решить, например, ситуацию с невозможностью исправить билды всем игрокам, кто не сможет уже прокачать статы до 121 под темпорал бутсы из-за их неправильной работы, или же дать возможность скинуть статы выше 120 тем, кто их прокачал,
не надоело? :lol:@Dionius:
вводят ахинею с изменением ников, чтобы выгнанные раз и навсегда неадекваты и кидалы из гильдий могли снова приниматься куда угодно
до первого захода в тимспик?) -
Dionius, С чего ты вообще решил, что с этой "вашей" проблемой будут разбираться?
-
Dionius, это добавка нужна считай только тем кто с ру-оффа пришел. А выбить в л3 лутинку с шансом в 0.02% сам понимаешь.
-
Ура...Дождались, только я думала, что это будет немного легче...Но, мы же не ищем "легких путей". Отличная возможность
-
без полезный апдейт, зря венды посбивал:(
-
dyaa, Я не с ру-оффа и мне нужна эта прибавка
-
0din_white,я незнаю зачем она тебе нужна но смена ника это бред полный и еще надо выбить ее с лабы,можно было и чета палучше придумать а те кто в лабе бегают им и так пофиг, и ненадо людей матевировать и загонять в л3