2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
Enamoured, Ну вообще то все ценят то, что мотр старый сервер, я как бы не спорю с этим-да, прикольно было, когда все сервера закрылись, а он жив, и тд.
Но не благодаря вот таким косякам-а вопреки. -
@"Mr_Ego":
Enamoured, Ну вообще то все ценят то, что мотр старый сервер, я как бы не спорю с этим-да, прикольно было, когда все сервера закрылись, а он жив, и тд.Но не благодаря вот таким косякам-а вопреки.
Ой, я вот сколько помню реньювал, был косяк за косяком, и РК 10 раз ребалансили, и как о1 стоп рейт тестила во время заходов в 100 эковый замок 187 в чунге (Даже мувик лазурчика есть). В этом то и вся суть, нельзя что-то сделать, чтоб все были довольны. На мотре, слово всегда за одним человеком, в нашей стране с этим справились только с помощью войны и смены власти)
И вот эти вот загоны, по поводу 175 чаров, вы издеваетесь ? У нас хунтер 150 лвл, делает по 60 фрагов мин за 10-20. Выкачать до 150, дд профу, с помощью гильдии, неделя максимум.
Я И ВСЯ МОЯ ГИЛЬДИЯ 187 ДОВОЛЬНЫ СЕРВЕРОМ МОТР -
Enamoured, еще раз повторю-мы не игровую механику обсуждаем.
По сути РО сколько не фикси и реньювал-он останется более-менее таким же.
Я один хрен играю не замечая всех этих изменений, и это не вызывает нареканий.
Но вот то, что администрация не должна себя в конкретно этом вопросе вести-вот что вызвало нарекания. -
Согласен с мнением, что если админ накосячил с 121 статом то нужно дать 10-20%ный ресет статов, а не говорить что эт теперь особенность механики ОванРо. Ой пардон, ну конечно же не механики, а особенность работы итема, и конечно же кому какая разница, что в настройках сервака и работа скилов и работа итемов в одном и том же разделе и разделено примерно на 50 с чем то конфигов.
-
@Mr_Ego:
Вся твоя предсказуемая фраза свелась к этой цитате.А я скажу так - "Только не надо тут говорить, а вот ПО ОФИЦИАЛЬНАЙ МИХАНИКЕ АНИ ТАК РАБОТАЮТ". И после каждой такой фразы буду говорить всякие насмешки про уровень интеллекта. Глупо выглядит? Да, глупо. Вот так сейчас себя ведешь ты. Как можно что-то объяснять без самой главной и ключевой фразы?> > @Mr_Ego:
Baron Corsar писал(а):
Нигде я не признавался в своей тупорогости.
Да, конечно)
Бггг.Вступление Казаха к вам в гильдию явно отразилась на мозгах. Вы в состоянии уже наблюдать отсутствующего суслика.
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, еще раз повторю-мы не игровую механику обсуждаем.По сути РО сколько не фикси и реньювал-он останется более-менее таким же.
Я один хрен играю не замечая всех этих изменений, и это не вызывает нареканий.
Но вот то, что администрация не должна себя в конкретно этом вопросе вести-вот что вызвало нарекания.
Механика работы вещей ? Не ?
У нас ничего не обязано работать по офф механике.
До реньювала всю жизнь делали стат билд под вещи, а не наоборот. А вы хотите, чтоб под ваших персонажей делали вещи. Нормальные, не ? -
Не будет исправлено, т.к. некоторые игроки уже прокачали себе 121 под эти айтемы, а ресет статов мы из-за этого делать не будем.
если бы здесь написали "работает как задумано", вам бы легче стало?
-
@Дупло:
Не будет исправлено, т.к. некоторые игроки уже прокачали себе 121 под эти айтемы, а ресет статов мы из-за этого делать не будем.если бы здесь написали "работает как задумано", вам бы легче стало?
У меня бы привстало -
Нужен митинг, не иначе.
-
Тут только революция поможет. И ты, Антон, как сторонник нынешней позиции, падешь одним из первых
-
Enamoured, Я спрячусь за БЕРКУТОМ.
Кстати, чтобы проникнуться полностью - рекомендую прочитать лог ирки от 6.11.2015. Там вы найдете еще множество ответов на свои вопросы. Особо бомбящих приму на реабилитацю в этом топике.
-
wert000, :lol: хоспаде этой байке сто лет, вам всем не надоело вспоминать и завидовать тому что ему его сп реген такое позволяЛ делать?
-
Я осмелюсь предположить, что в то время они тоже были нубы. Сам по себе хил витатой кроссом порвал рамки. До этого, видимо, кроме как магами не догадывались ей пользоваться.
-
мне вас даже немного жаль, вы в своих странах так не протестуете, как тут. А все потому, что там, вас быстро успокоят, а тут, увы, жестких мер - не принимают. Хотя нет, помню, когда приварона забанили, так он и друзьяшек моторовских с контакта поудалял (Лена рассказывала), да и сам тут практически не отписывался)
Побанить пару олухов и научатся мб чему ! -
прости а против чего протестовать, мне в России очень даже неплохо живется, но мы сейчас не про это
каких жестких мер? удалить форумный акк или игровой аккаунт напичканный голыми чарами 140-150 уровня, ну хз, уже пофигу давно, если даже бы и рискнул начинать все-равно бы качался с нуля, но видимо только если мотр кто-нибудь перекупит и никак иначе -
@CuntHunt:
прости а против чего протестовать, мне в России очень даже неплохо живется, но мы сейчас не про этокаких жестких мер? удалить форумный акк или игровой аккаунт напичканный голыми чарами 140-150 уровня, ну хз, уже пофигу давно, если даже бы и рискнул начинать все-равно бы качался с нуля, но видимо только если мотр кто-нибудь перекупит и никак иначе
Т.е вам пофиг на чариков, на аккаунт, но не пофиг на тапки, которые работают не со 120 статами, а с 121 ?@CuntHunt:
мне в России очень даже неплохо живется
Ну-ну, тем, кому в России не плохо живется - тут не пишут) -
Есть мнение в определенных кругах, что на мотре играют в основном те кому неплохо живется.
Раз есть на это время или средства, чтобы расход на гв покупать. -
да блин ну это правда как со стеной разговаривать, сейчас тапки, потом следующий апдейт введут криво и тд, вам нравится играть в полной неопределенности?
как вы вообще билды считаетеда да да, Россия это полная жопа, на мотр форуме сидят только бомжи и ноулайферы и в том же духе
-
@jc_denton:
Есть мнение в определенных кругах, что на мотре играют в основном те кому неплохо живется.Раз есть на это время или средства, чтобы расход на гв покупать.
Т.е. если есть время и средства, но при этом, ты ноешь, из-за тапок и нужды в резете, я не понимаю.... логика абсолютно отсутствует в ваших утверждениях) -
@CuntHunt:
да блин ну это правда как со стеной разговаривать, сейчас тапки, потом следующий апдейт введут криво и тд, вам нравится играть в полной неопределенности?как вы вообще билды считаете
да да да, Россия это полная жопа, на мотр форуме сидят только бомжи и ноулайферы и в том же духе
Да вообще как-то пофиг, расскажу историю. Были, короче айспики, за 100кк+, в том числе, она была и у меня, были они у очень мало числа людей, ввели печати на годлайки (Эмуль), айспики стали у каждого второго, прошло 5-6 лет, люди играют, но ноют тепрь из-за тапок.
Вы-же считаете, что запороли персонажа, на 1 стат поинт, РАДИ ТАПОК. Которые неделю только существуют.