2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
Mr_Ego, ну несомненно куда мне убогому понять то
-
@CuntHunt:
ты когда на ол д ро гонял ты тоже грезил о кастоме 24/7 или как?
О каком кастоме речь вобше идет, там просто ностальгия была, как и ожидалось она продлилась не долго, а на мотр временами я заходил всеравно.@CuntHunt:
никто не просит "по нашему", просят обычную хоть как-то близкую к официальной механике рошку, а не сервер с влажными фантазиями админа
Почему ты не пошол играть на сервер с официальной механикой, а продолжаеш ныть тут, о1 сразу сказал что механика будет изменена, и то какие изменения увы не все от нас зависит. Возможно бы сервер загнулся быстрее если бы тут была вся официальная механика, и баланс о1на наоборот людей мотивирует подстраиватся под новые реалии, ну а возможно и наоборот, нам это уже не узнать. У тебя есть свое мнения, у меня свое: нету желания - не играй, не можеш - не ищи виноватых. -
администрация этого сервера сообщала, что в нашей базе самая актуальная информация, ей нужно верить, раз ты тут играешь.
Лол
Axe Tornado
Максимальный уровень: 5
Цель: Свой персонаж
Требует SP: 18 / 20 / 22 / 24 / 26
Требует HP: 20 / 40 / 60 / 80 / 100
Используется с: Топор / Двуручный топор
Общий откат: 0,5с
Свой откат: 4с / 3,5с / 3с / 2,5с / 2с
Зона действия: 5x5 / 5x5 / 7x7 / 7x7 / 7x7
ATK: 450% / 600% / 750% / 900% / 1050%
Описание: Быстрое вращение топора вокруг себя наносит урон всем противникам оказавшимся в зоне действия. VIT и оружие элемента Воздух увеличивают урон. -
Надо внести предложение заменить половину сервера на ботов, которые будут на каждое сообщение отвечать "кококо не играй тут кококо"
-
Ован просто смотрит в завтрашний день.
-
Billy Tallent, выделенная VIT что означает? Что это ошибка написания или ошибка работы?
Dead Kitten, А вторую половину ботов с фразами "кококо опять все сламали"|"кококо дайте кач/резет/зени".
-
@Baron-Corsar:
"кококо дайте кач/резет/зени"
кококо дайте этому форуму хоть каплю адекватности -
CuntHunt, С себя начни. Не играешь, не бзди на форуме. Адекватность повысится.
-
@Baron-Corsar:
У нас кастом и своя атмосфера. Мы не оринтируемся на офф механику.при чем здесь механика, когда речь только о базе данных предметов? ты понимаешь разницу или нет?
все изменения офф механики задокументированы в соответствующих темах
про сапоги администрация нигде не писала, что они введены кастомно под наш ребаланс - подобных прецедентов вообще, по моему, нет - даже фикс хантерфлаев касался механики сложения работы подобных карт, а не их самихпри этом в темах ошибок, оформленных по всем правилам, есть сообщение совершенно четкого характера:
"Не будет исправлено, т.к. некоторые игроки уже прокачали себе 121 стат"
что красноречиво свидетельствует о признании факта бага, но нежелании его исправлять, и потому не выдерживает никакой разумной критики - баги должны исправляться, а не игнорироваться, если ими кто то начал пользоваться -
Baron Corsar, Ошибка написания в базе, но ты же говоришь верить базе как самому себе. А кто-то поверит, качнет 120 вит, а оно не работает. Все пусть тогда возвращают старую работу торнадо, так-же как и с тапками.
-
Да когда уже до вас тупорогих дойдет, что механика игры и механика вещей-разные вещи.
-
Billy Tallent, Ну ок. Предположим я рептилойд. Иду на любимый Ировики. Что там вижу?
И что теперь? На Иро есть вита, на мотре есть вита. Следовало быть ошибка в работе. Вит не просчитывается.
Mr_Ego, Сам ты тупорогий. Тебе еще раз говорю, что у нас есть предметы, работа которых отличается от офф механики. Ботинки просто пополнили данный список. Ща Валеру позову, не зли меня.
-
Baron Corsar, Но если еще порыться на форуме, а не в базе, то можно найти правильную работу. Я это к тому, что базе лучше не верить, а спросить у играющих людей.
Axe Tornado
- Урон снижен (в формуле урона больше не учитывается VIT персонажа)
Axe Tornado
- ATK(%): (200 + 100 * SkillLv) * BaseLevel / 100 -> (200 + 100 * SkillLevel + AGI) * BaseLevel / 100;
-
Billy Tallent, Ну вот, это почти тоже самое. Верить нужно нашей информации. Ее просто не обновили в игре. Таких скиллов очень много. Но факт остается фактом - верить нужно нашей базе (базе в смысле обобщенный источник информации вместе с форумом).
-
Mr_Ego, Нигде я не признавался в своей тупорогости. Вы, ЛЕТЫ, мастера найти того, чего нет.
@"Mr_Ego":
а вот вещи должны работать, ДОЛЖНЫ карл, в соответствии со стандартам во всем мире.
ДА НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО ТУТ НЕ ДОЛЖЕН, ПОЙМИ, НИ-ЧЕ-ГО. Ован захотел - ботинки надеваются на голову, Ован захотел - ботинки вообще не дают бонусов. Мотр тебе не гос.контора, где у граждан есть свои права и не офф сервер, где разработчики предписывают указания стандартов. Это частный сервер, принадлежащий конкретному лицу. Он тут делает что хочет. У нас есть только выбор - если нравится, то играем, если не нравится - пожалуйста, делай что хочешь. И пока ты этого не поймешь, можешь не снимать свои тупые рога с башки. -
@Mr_Ego:
Не надо мне говорить фразу-кто тебе такое сказал, и тд.Вся твоя предсказуемая фраза свелась к этой цитате.
Я тебе напомню еще раз:
Опытные Игровые Мастера тщательно анализируют всё новое перед вводом
Твои хваленые мастера с кучей тесторов пропустили явный баг, взвалив ответственность за СВОИ ошибки на других
игроков.- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока. b) Обеспечивание функционирования мира. с) Устранение препятствий на пути развития мира.
КАЖДОГО!!! Да, угодить всем сложно, но ведь не просят ввести халяву-а лишь вернуть законную работу от 120 включительно или дать микрорезет, впрочем, я не верю в оба варианта, так как ован будет как штирлиц стоять на своем конце, пока он не отвалится.
@Baron-Corsar:
Нигде я не признавался в своей тупорогости.
Да, конечно)
Бггг. -
Enamoured, Ну вообще то все ценят то, что мотр старый сервер, я как бы не спорю с этим-да, прикольно было, когда все сервера закрылись, а он жив, и тд.
Но не благодаря вот таким косякам-а вопреки. -
@"Mr_Ego":
Enamoured, Ну вообще то все ценят то, что мотр старый сервер, я как бы не спорю с этим-да, прикольно было, когда все сервера закрылись, а он жив, и тд.Но не благодаря вот таким косякам-а вопреки.
Ой, я вот сколько помню реньювал, был косяк за косяком, и РК 10 раз ребалансили, и как о1 стоп рейт тестила во время заходов в 100 эковый замок 187 в чунге (Даже мувик лазурчика есть). В этом то и вся суть, нельзя что-то сделать, чтоб все были довольны. На мотре, слово всегда за одним человеком, в нашей стране с этим справились только с помощью войны и смены власти)
И вот эти вот загоны, по поводу 175 чаров, вы издеваетесь ? У нас хунтер 150 лвл, делает по 60 фрагов мин за 10-20. Выкачать до 150, дд профу, с помощью гильдии, неделя максимум.
Я И ВСЯ МОЯ ГИЛЬДИЯ 187 ДОВОЛЬНЫ СЕРВЕРОМ МОТР -
Enamoured, еще раз повторю-мы не игровую механику обсуждаем.
По сути РО сколько не фикси и реньювал-он останется более-менее таким же.
Я один хрен играю не замечая всех этих изменений, и это не вызывает нареканий.
Но вот то, что администрация не должна себя в конкретно этом вопросе вести-вот что вызвало нарекания. -
Согласен с мнением, что если админ накосячил с 121 статом то нужно дать 10-20%ный ресет статов, а не говорить что эт теперь особенность механики ОванРо. Ой пардон, ну конечно же не механики, а особенность работы итема, и конечно же кому какая разница, что в настройках сервака и работа скилов и работа итемов в одном и том же разделе и разделено примерно на 50 с чем то конфигов.