3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Privaron Espada, опять? да вы издеваетесь!
-
Apologize, не то, чтобы хочется. Просто полготовка к турниру способствует хоть какому-то развитию сервера. Люди качаются, фармят что-то, одевают. А если будет БГ турнир - просто зашел в день турнира старым чаром и норм ))
В перспективе же, конечно же, БГ турнир хотелось бы провести. Когда людей побольше будет (если такое вообще будет)
зы: но ваще да, на БГ ренджом тупил. Не думал, что там такая сильная порезка дамага (РГ все равно не дамажил никого там) и наводка на своих крипов бесила.
-
ну не совсем верно. чтобы привыкнуть к механике БГ, нужно постоянно на него ходить и хотя бы месяц. Из-за невозможности обжираться едой и одевать свой шмот, требуется максимальное количество статов, что заставит людей качаться до 175.
Составы там не однозначные. По крайней мере тот состав который я бы выставил, врядли кто поддержал. Т.е. полет фантазии имеется.П.С., что по поводу игры против Рева, давай именно этот бой сыграем 3х3. На той же карте, с теми же условиями. Пару свитков думаю каждый осилит накрабить. Чтобы уж точно ни у кого не было сомнений на наш счет.
-
- БГ (в теперешнем формате)
Когда на БГ будет баланс хоть какой-то, тогда думаю можно делать турнир, а сейчас: масок для чейзера нету, шмота нормального нету, есть кросы которые на 1 лвле за гварда бегут и за 10 минут фармят на фул обвес с помощью ядов, магма которая пачку мобов убивает прокидывая один такой скил и флеш комба которая тоже с 1-2 скилов убивает пачку на 1 лвлах игры, пусть о1 делает баланс, вводит ту же брунгильду и другой шмот и можно играть, а сейчас готовься к тому что есть.
- БГ (в теперешнем формате)
-
Чтобы проводить БГ турниры, идите пинайте Ована, пусть он сначала доделает его до нормального состояния, бг не работает на больше чем 50%, скилы у большинства классов, шмотки, расход.
А что по этому турниру, так запрещать нужно только орв, потому что с орв уже был турнир, и бг расход это и есть подготовление к турниру, тоже самое что идти фармить лут на еду. А кто не хочет ходить на бг-это именно его проблемы, пусть приходит без бг расхода.
-
запретить орв, но дать свитки которые дают эффект орв, логичная логика, сам же пишешь что баланса на нем нету, и теперь подумай как весело фармить игрокам у которых половину скилов там не работают. 2х хп при вкл или откл орв вносит норм такой дисбаланс по сравнение с теми у кого они есть и у кого их нету, дротить на таком виде бг не имею ни малейшего желания, в нормальном квм 5vs5 побегал бы с удовольствием.
сорк вакум вентус 3-2, крос яды, шура сжигает в 0 сп на 1 лвле и норм так дамагает в гоибнес сэте, генетик газ vs гварды, давно не был всё мб не вспомню, но если это баланс то я испанский лётчик, и если пойдут на бг турнир люди серьёзно настроены это будет чел 5-6, могу даже поименно назвать, та даже просто открыть вкладку батл граунд там видно что на каждое бг ходит этих же 5-6 человек, остальные если прийдут то только за шапкой. и вообще хотите турнир по доте так валите в свою доту.
Бегаю чейзом и все норм и килы и фарм и шмот ненужен,правда если бы еще маски можно было бы вешать,ваще скаска была бы...
эрупшином можно что то делать, но для этого надо подойти впритык и эрупшн контрится нормально так лаудами и клеткой (если не ошибаюсь)
-
шура сжигает в 0 сп на 1 лвле
а чейзеру надо 10 лвлов качнуть, чтобы БЛ положить?:)Pyc_Cherep, я уже писал что нас слили именно те пати, которых нам контрить нечем было, а вот твоя пати особо бы ничем не напрягала.
готовы собрать свой состав еще раз и доказать, что нас не почувствовали бы?
-
@Revolution:
Такой же состав мы уже не соберем (Добавлено: 26 окт 2015, 22:33)@Pyc_Cherep:
готовы собрать свой состав еще раз и доказать, что нас не почувствовали бы? (Добавлено: 27 окт 2015, 14:55)@Pyc_Cherep:
шура сжигает в 0 сп на 1 лвле а чейзеру надо 10 лвлов качнуть, чтобы БЛ положить?:)Блудиласт кд - 45 сек, дмг-0, нужно попасть под ноги.
Флэшкомба кд- несколько сек, дмг - вполне не плохой на средних-высоких лвлах, наводится на цель мисснуть не возможно, нужно подойти, особых затрат на шмот чтобы дамагать не нужно.сделаешь выводы или помочь?
-
запретить орв, но дать свитки которые дают эффект орв, логичная логика, сам же пишешь что баланса на нем нету, и теперь подумай как весело фармить игрокам у которых половину скилов там не работают.
Лол, орв это орв, а на бг любой игрок может пойти, и нафармить то что ему нужно. У меня на бг 90% скилов не работает, но я хожу и фармлю, не ною как некоторые, которым лень туда ходить. И баланса на реневале вообще нету. Сравнивать бг расход, и орв шмот, логичная логика
-
блин ну чо не сделать норм бг(квм) + внедрить в него кач, вот народ попрет ваще ок))
А чтобы жизнь медом не казалась и экономика сервака мб как то ползла вверх можно заходы сделать платными)
Все лучше кароче чем существующее зерго-бг) -
@Billy-Tallent:
запретить орв, но дать свитки которые дают эффект орв, логичная логика, сам же пишешь что баланса на нем нету, и теперь подумай как весело фармить игрокам у которых половину скилов там не работают.Лол, орв это орв, а на бг любой игрок может пойти, и нафармить то что ему нужно. У меня на бг 90% скилов не работает, но я хожу и фармлю, не ною как некоторые, которым лень туда ходить. И баланса на реневале вообще нету. Сравнивать бг расход, и орв шмот, логичная логика
у меня нету гунки, у моей гильдии нету гунки, буст 2х хп намного читернее для некоторых проф чем другие орв для дамага, и для выживания буст 2х хп очень ок.
у тебя как минимум есть кт которое дамагает, у тебя есть крос в пати который тебя тащит на жопе к победе, много боев играл без кроса?
вообщем если у вас есть время, есть пати с читерными скилами на бг, играйте фармите, разрешат скролы вы будете со скролами я точно нет, если ещё пойду, думаю всё обсудили? -
у тебя есть крос в пати который тебя тащит на жопе к победе, много боев играл без кроса?
Нет мы редко вместе на бг, в пати, вчера например в разных патях были. То что есть кт, это фигня, на бг ренж\маг скилами постоянно бьют, и очень легко контрить механика квагой\дискризом\клиренсом\диспелом\вакуумом\варгом.
Гунка тут не причем, я говорю про то что, орв нету у многих людей вообще, например у меня кроме госта нету ни одного орв. А расход с бг может любой иметь, было бы желание ходить туда. И это одна из частей подготовления к турниру. -
Приварон, буки сдались заранее. смысл ревенжа? требуется что-то новенькое.
Блудиласт кд - 45 сек, дмг-0, нужно попасть под ноги.
Флэшкомба кд- несколько сек, дмг - вполне не плохой на средних-высоких лвлах, наводится на цель мисснуть не возможно, нужно подойти, особых затрат на шмот чтобы дамагать не нужно.
так ты про первый лвл говоришь или про средний-высокий? Флэшкомба не палит сп с удара, а бладиласт палит. и как же тяжело с хайда попасть... прям как ядом кросса.
-
сразу видно что ты не играл чейзером, сравнить яд и бл это верх идиотизма, легко попасть под ноги на гв с инстанта/браги, но речь о бг, если чел не рак отойдет пару клеток в сторону, ну а если чел все таки рак стоит на месте крутит вентуса и бьет гварда ты ему кидаешь под ноги бл а он продолжает стоять и не понимает что случилось, то да так то легко кинуть.
-
@44kHz:
сразу видно что ты не играл чейзером, сравнить яд и бл это верх идиотизма, легко попасть под ноги на гв с инстанта/браги, но речь о бг, если чел не рак отойдет пару клеток в сторону, ну а если чел все таки рак стоит на месте крутит вентуса и бьет гварда ты ему кидаешь под ноги бл а он продолжает стоять и не понимает что случилось, то да так то легко кинуть.
Ты уже показал, на турнире, как легко попадать силами сорка, у которых аое (8х8? ) и как отходить надо, если не рак
Как рассказывал Андрей - вакуум+бладилист = досвидания. Но увы, вы не понимаете, у вас ВАШИ стратегии. -
Какая-то бамбалейла.
-
Ты такой лолка. У тебя горит от вентуса 3 лвла, который по факту только я и использую. раза 3 уже описал, какой же это имба скилл. И все равно я еще и рак:)))
Тяжело быть тобой, коль даже раку постоянно проигрываешь)))
Есть классные чейзеры на БГ, а есть этот постоянно ноющий и проигрывающий. -
Pyc_Cherep, ну сдались и сдались, чего теперь под них еще и турнир делать?
ближе к турниру один фиг придут -
мне главное понять формат турнира. так как готовиться осталось не так и долго, а формат все еще не утвержден.
приду на любой турнир и соберу команду, если будет время на подготовку. -
+1. Давайте не затягивайте там. Определяйтесь с форматом.