3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
@"Privaron-Espada":
БГ-турнир лично не нравится мне.
Ну это не удивительно, ты пришел на него в первый раз, включил стрим, по полной обложался ренджером, и ушел. Нужно было хотя бы пару дней на него походить чтоб понять суть и механику нового формата.Правильней было бы сделать сначала турниры всех возможных форматов:
- 1е профессии - Не был! (но здесь время уже упущено, этот турнир был бы актуален раньше когда НубГВ было такого формата)
- 2е профессии - Был! (в формате НубГВ)
- Адванс профессии - Был! (в формате НубГВ)
- 3е профессии - Был! (в формате Арены)
Остальные форматы нужно допилить, а именно:
- 3е профессии (в формате ГВ)
- БГ (в теперешнем формате)
И только потом уже устраивать повторы из наиболее понравившихся и зрелищных, и на них уже менять правила\условия: 3х3, 5х5, 10х10, с расходом без расхода, с бг итемами или без.
То есть эти выше перечисленные должны стать основой, и от них уже отталкиваться! -
Apologize, лол, я до этого ходил на него неоднократно РГ. Я не говорю, что БГ у нас неинтересное, я говорю, что оно не требует никаких усилий по подготовке к нему.
-
Privaron Espada, Я не пытаюсь обидеть или оскорбить, но по видео твоего стрима было видно твою дезориентацию, и не опытность, многие основы боя тебе подсказывал биш Тойода Адамс, но ты его не всегда слушал
Те моменты когда ты кричал что АШ не работает, наводя его на своих крипов, были особо смешными Ну да ладно, не об этом!
Почему ты так сильно хочешь, чтоб прям обязательно были эти: усилия по подготовке? Пусть это будет такой единичный случай когда не нужна подготовка к турниру "ну формат такой, ну что с него взять"
И я выступаю не именно за БГ - турнир, я за то чтоб на МОТРе были проведены все возможные форматы!
Не обязательно чтоб 29.11.2015 был именно БГшный, но обязательно чтоб он не стал исключением!!! -
@44kHz:
на сколько я понимаю за бг топит крос, конечно кросом весело на бг, травишь людей им нечем защитися почти что всегда, быстро качаешься берешь катар едп ваншотишь, я бы сам бы фармил так медали, а ты попробуй каким нить чейзером или сакрой без пати побегать там, потом раскажешь.
Бегаю чейзом и все норм и килы и фарм и шмот ненужен,правда если бы еще маски можно было бы вешать,ваще скаска была бы... -
Privaron Espada, опять? да вы издеваетесь!
-
Apologize, не то, чтобы хочется. Просто полготовка к турниру способствует хоть какому-то развитию сервера. Люди качаются, фармят что-то, одевают. А если будет БГ турнир - просто зашел в день турнира старым чаром и норм ))
В перспективе же, конечно же, БГ турнир хотелось бы провести. Когда людей побольше будет (если такое вообще будет)
зы: но ваще да, на БГ ренджом тупил. Не думал, что там такая сильная порезка дамага (РГ все равно не дамажил никого там) и наводка на своих крипов бесила.
-
ну не совсем верно. чтобы привыкнуть к механике БГ, нужно постоянно на него ходить и хотя бы месяц. Из-за невозможности обжираться едой и одевать свой шмот, требуется максимальное количество статов, что заставит людей качаться до 175.
Составы там не однозначные. По крайней мере тот состав который я бы выставил, врядли кто поддержал. Т.е. полет фантазии имеется.П.С., что по поводу игры против Рева, давай именно этот бой сыграем 3х3. На той же карте, с теми же условиями. Пару свитков думаю каждый осилит накрабить. Чтобы уж точно ни у кого не было сомнений на наш счет.
-
Когда на БГ будет баланс хоть какой-то, тогда думаю можно делать турнир, а сейчас: масок для чейзера нету, шмота нормального нету, есть кросы которые на 1 лвле за гварда бегут и за 10 минут фармят на фул обвес с помощью ядов, магма которая пачку мобов убивает прокидывая один такой скил и флеш комба которая тоже с 1-2 скилов убивает пачку на 1 лвлах игры, пусть о1 делает баланс, вводит ту же брунгильду и другой шмот и можно играть, а сейчас готовься к тому что есть.
-
Чтобы проводить БГ турниры, идите пинайте Ована, пусть он сначала доделает его до нормального состояния, бг не работает на больше чем 50%, скилы у большинства классов, шмотки, расход.
А что по этому турниру, так запрещать нужно только орв, потому что с орв уже был турнир, и бг расход это и есть подготовление к турниру, тоже самое что идти фармить лут на еду. А кто не хочет ходить на бг-это именно его проблемы, пусть приходит без бг расхода.
-
запретить орв, но дать свитки которые дают эффект орв, логичная логика, сам же пишешь что баланса на нем нету, и теперь подумай как весело фармить игрокам у которых половину скилов там не работают. 2х хп при вкл или откл орв вносит норм такой дисбаланс по сравнение с теми у кого они есть и у кого их нету, дротить на таком виде бг не имею ни малейшего желания, в нормальном квм 5vs5 побегал бы с удовольствием.
сорк вакум вентус 3-2, крос яды, шура сжигает в 0 сп на 1 лвле и норм так дамагает в гоибнес сэте, генетик газ vs гварды, давно не был всё мб не вспомню, но если это баланс то я испанский лётчик, и если пойдут на бг турнир люди серьёзно настроены это будет чел 5-6, могу даже поименно назвать, та даже просто открыть вкладку батл граунд там видно что на каждое бг ходит этих же 5-6 человек, остальные если прийдут то только за шапкой. и вообще хотите турнир по доте так валите в свою доту.
Бегаю чейзом и все норм и килы и фарм и шмот ненужен,правда если бы еще маски можно было бы вешать,ваще скаска была бы...
эрупшином можно что то делать, но для этого надо подойти впритык и эрупшн контрится нормально так лаудами и клеткой (если не ошибаюсь)
-
шура сжигает в 0 сп на 1 лвле
а чейзеру надо 10 лвлов качнуть, чтобы БЛ положить?:)Pyc_Cherep, я уже писал что нас слили именно те пати, которых нам контрить нечем было, а вот твоя пати особо бы ничем не напрягала.
готовы собрать свой состав еще раз и доказать, что нас не почувствовали бы?
-
@Revolution:
Такой же состав мы уже не соберем (Добавлено: 26 окт 2015, 22:33)@Pyc_Cherep:
готовы собрать свой состав еще раз и доказать, что нас не почувствовали бы? (Добавлено: 27 окт 2015, 14:55)@Pyc_Cherep:
шура сжигает в 0 сп на 1 лвле а чейзеру надо 10 лвлов качнуть, чтобы БЛ положить?:)Блудиласт кд - 45 сек, дмг-0, нужно попасть под ноги.
Флэшкомба кд- несколько сек, дмг - вполне не плохой на средних-высоких лвлах, наводится на цель мисснуть не возможно, нужно подойти, особых затрат на шмот чтобы дамагать не нужно.сделаешь выводы или помочь?
-
запретить орв, но дать свитки которые дают эффект орв, логичная логика, сам же пишешь что баланса на нем нету, и теперь подумай как весело фармить игрокам у которых половину скилов там не работают.
Лол, орв это орв, а на бг любой игрок может пойти, и нафармить то что ему нужно. У меня на бг 90% скилов не работает, но я хожу и фармлю, не ною как некоторые, которым лень туда ходить. И баланса на реневале вообще нету. Сравнивать бг расход, и орв шмот, логичная логика
-
блин ну чо не сделать норм бг(квм) + внедрить в него кач, вот народ попрет ваще ок))
А чтобы жизнь медом не казалась и экономика сервака мб как то ползла вверх можно заходы сделать платными)
Все лучше кароче чем существующее зерго-бг) -
@Billy-Tallent:
запретить орв, но дать свитки которые дают эффект орв, логичная логика, сам же пишешь что баланса на нем нету, и теперь подумай как весело фармить игрокам у которых половину скилов там не работают.Лол, орв это орв, а на бг любой игрок может пойти, и нафармить то что ему нужно. У меня на бг 90% скилов не работает, но я хожу и фармлю, не ною как некоторые, которым лень туда ходить. И баланса на реневале вообще нету. Сравнивать бг расход, и орв шмот, логичная логика
у меня нету гунки, у моей гильдии нету гунки, буст 2х хп намного читернее для некоторых проф чем другие орв для дамага, и для выживания буст 2х хп очень ок.
у тебя как минимум есть кт которое дамагает, у тебя есть крос в пати который тебя тащит на жопе к победе, много боев играл без кроса?
вообщем если у вас есть время, есть пати с читерными скилами на бг, играйте фармите, разрешат скролы вы будете со скролами я точно нет, если ещё пойду, думаю всё обсудили? -
у тебя есть крос в пати который тебя тащит на жопе к победе, много боев играл без кроса?
Нет мы редко вместе на бг, в пати, вчера например в разных патях были. То что есть кт, это фигня, на бг ренж\маг скилами постоянно бьют, и очень легко контрить механика квагой\дискризом\клиренсом\диспелом\вакуумом\варгом.
Гунка тут не причем, я говорю про то что, орв нету у многих людей вообще, например у меня кроме госта нету ни одного орв. А расход с бг может любой иметь, было бы желание ходить туда. И это одна из частей подготовления к турниру. -
Приварон, буки сдались заранее. смысл ревенжа? требуется что-то новенькое.
Блудиласт кд - 45 сек, дмг-0, нужно попасть под ноги.
Флэшкомба кд- несколько сек, дмг - вполне не плохой на средних-высоких лвлах, наводится на цель мисснуть не возможно, нужно подойти, особых затрат на шмот чтобы дамагать не нужно.
так ты про первый лвл говоришь или про средний-высокий? Флэшкомба не палит сп с удара, а бладиласт палит. и как же тяжело с хайда попасть... прям как ядом кросса.
-
сразу видно что ты не играл чейзером, сравнить яд и бл это верх идиотизма, легко попасть под ноги на гв с инстанта/браги, но речь о бг, если чел не рак отойдет пару клеток в сторону, ну а если чел все таки рак стоит на месте крутит вентуса и бьет гварда ты ему кидаешь под ноги бл а он продолжает стоять и не понимает что случилось, то да так то легко кинуть.
-
@44kHz:
сразу видно что ты не играл чейзером, сравнить яд и бл это верх идиотизма, легко попасть под ноги на гв с инстанта/браги, но речь о бг, если чел не рак отойдет пару клеток в сторону, ну а если чел все таки рак стоит на месте крутит вентуса и бьет гварда ты ему кидаешь под ноги бл а он продолжает стоять и не понимает что случилось, то да так то легко кинуть.
Ты уже показал, на турнире, как легко попадать силами сорка, у которых аое (8х8? ) и как отходить надо, если не рак
Как рассказывал Андрей - вакуум+бладилист = досвидания. Но увы, вы не понимаете, у вас ВАШИ стратегии. -
Какая-то бамбалейла.