3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
@Кузми4:
а то я ложил на ваш турнир, я луче свободное время буду курить план. А те кто скажет что доказать кому то кто как играет то выложу скрины с гв, где будет видно на что я способен.Кузмич такой Кузмич. Скринов в этом топике не хватает, да.
-
@Кузми4:
а то я ложил на ваш турнир, я луче свободное время буду курить план. А те кто скажет что доказать кому то кто как играет то выложу скрины с гв, где будет видно на что я способен.Кузмич такой Кузмич. Скринов в этом топике не хватает, да.
Я тебе писал что дай мне своё мыло куда я для тебя уже приготовил скринов, где видно что больше пользы приношу чем ты. А ты можешь дальше бегать с витатой. -
@"wtf-damage":
Кузми4, Лучше уж совсем не приходить , чем с такими бомжами играть.Никакого интереса :С
Команду нашол за день до турнира, и да мой косяк что не послушался людей, и пошол всё таки кагеро, и увидел что в таком формате он там не решает. Сделал выводы. -
Кузми4, Да, видал я твою пользу. Вместо того, чтобы чито-трапами убивать, ты занимаешься только тем, что пытаешься нам показать как способен жить больше 3х секунд, стоя на месте и отжираясь.
-
Это ты для себя сделал такие выводы, только почему то противники сливаются, наверное от того что я просто стою и жру поты. А ты и не живешь и даже не убиваешь не кого зачем ты вообще играешь? Ах да ты же сапортишь витатой.
И вопрос тебя в цыфры приняли? Или ещё не достаточно нализал? -
Кузми4, Ну ты сам сказал, что ты просто стоишь и жрешь поты, больше как бы все.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, Ну ты сам сказал, что ты просто стоишь и жрешь поты, больше как бы все.
А напомни где это было? С той фразы с которой тебя про комментировал? -
@"Кузми4":
И вопрос тебя в *187 *приняли? Или ещё не достаточно нализал?Да, давно уже. Тебя еще не было.
-
@"Baron-Corsar":
@"Кузми4":
И вопрос тебя в *187 *приняли? Или ещё не достаточно нализал?Да, давно уже. Тебя еще не было.
как не было? Если вот только недавно когда в отпуске были МуноЦыфры, ты бегал в Буках и Летах? Ты получается как дешевая путана которой можно напихать полный рот вафлей. -
Кузми4, Ну не балаболь, Кузмич. Гостевые в Реквием по Мечте. Один раз в Летах для большей мобильности по просьбе ППДВ.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, Ну не балаболь, Кузмич. Гостевые в Реквием по Мечте. Один раз в Летах для большей мобильности по просьбе ППДВ.
Да я же и говорю что по просьбе можешь и вафельку за щеку взять. Для тебя это уже норма.
Только перед тем как идти куда то, ты хоть подмывайся, а то запах прежнего хозяина остаётся. -
Кузми4, А ты знаешь, что такое вафля?
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, А ты знаешь, что такое вафля?
Да знаю. И твоя мамка тоже знает что её сынок с ребятками вафлями балуется. -
Кузми4, в смысле балуемся? Это как бы еда, ее есть нужно.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, в смысле балуемся? Это как бы еда, ее есть нужно.
Да ешь, приятного. Мне говорили что ты сначала покусываешь, а потом только россмактываешь. -
Кузми4, У тебя странное отношение к вафлям. Быть может это травма детства? Какой-нибудь дяденька, который любит маленьких мальчиков, пригласил тебя домой, достал из штанов свой орган, дал тебе в рот и сказал, что это вафелька?
-
вы не думайте, что кагеро слабый юнит. это просто в его руках он такой. на самом деле кагеро с большим шансом снимает физ рефлект, что дает возможность свободно азурить. производит свап персонажей, что рвет сакру. накидывает поринга снижая хп и т.д. накидывает дипслип на врагов и просто ваншотит все, что стоит не в пневме.
если этот рак хз во что оделся и не смог сфиналить, то тут как бы ... на самом деле кагеро убивают даже по госту. -
@Pyc_Cherep:
вы не думайте, что кагеро слабый юнит. это просто в его руках он такой. на самом деле кагеро с большим шансом снимает физ рефлект, что дает возможность свободно азурить. производит свап персонажей, что рвет сакру. накидывает поринга снижая хп и т.д. накидывает дипслип на врагов и просто ваншотит все, что стоит не в пневме.если этот рак хз во что оделся и не смог сфиналить, то тут как бы ... на самом деле кагеро убивают даже по госту.
Я обкастованный и убиваю по госто, но то что 1 раз дал в чейзера финалку, диспельнутым, то как бы да не убил. И поверь печать у нас работают печально, так как твои дипслипы спадают через пару секунд. Я не говорил что кагеро слабые, но формат для них не очень, так как стоят пневмы, пытаешься подойти как тебя начинает бить рейнджер и откидывает назад. -
@"Baron-Corsar":
Кузми4, У тебя странное отношение к вафлям. Быть может это травма детства? Какой-нибудь дяденька, который любит маленьких мальчиков, пригласил тебя домой, достал из штанов свой орган, дал тебе в рот и сказал, что это вафелька?
Да да переводи стрелки. -
Pyc_Cherep, c 100% шансом снимает