3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, Ну не балаболь, Кузмич. Гостевые в Реквием по Мечте. Один раз в Летах для большей мобильности по просьбе ППДВ.
Да я же и говорю что по просьбе можешь и вафельку за щеку взять. Для тебя это уже норма.
Только перед тем как идти куда то, ты хоть подмывайся, а то запах прежнего хозяина остаётся. -
Кузми4, А ты знаешь, что такое вафля?
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, А ты знаешь, что такое вафля?
Да знаю. И твоя мамка тоже знает что её сынок с ребятками вафлями балуется. -
Кузми4, в смысле балуемся? Это как бы еда, ее есть нужно.
-
@"Baron-Corsar":
Кузми4, в смысле балуемся? Это как бы еда, ее есть нужно.
Да ешь, приятного. Мне говорили что ты сначала покусываешь, а потом только россмактываешь. -
Кузми4, У тебя странное отношение к вафлям. Быть может это травма детства? Какой-нибудь дяденька, который любит маленьких мальчиков, пригласил тебя домой, достал из штанов свой орган, дал тебе в рот и сказал, что это вафелька?
-
вы не думайте, что кагеро слабый юнит. это просто в его руках он такой. на самом деле кагеро с большим шансом снимает физ рефлект, что дает возможность свободно азурить. производит свап персонажей, что рвет сакру. накидывает поринга снижая хп и т.д. накидывает дипслип на врагов и просто ваншотит все, что стоит не в пневме.
если этот рак хз во что оделся и не смог сфиналить, то тут как бы ... на самом деле кагеро убивают даже по госту. -
@Pyc_Cherep:
вы не думайте, что кагеро слабый юнит. это просто в его руках он такой. на самом деле кагеро с большим шансом снимает физ рефлект, что дает возможность свободно азурить. производит свап персонажей, что рвет сакру. накидывает поринга снижая хп и т.д. накидывает дипслип на врагов и просто ваншотит все, что стоит не в пневме.если этот рак хз во что оделся и не смог сфиналить, то тут как бы ... на самом деле кагеро убивают даже по госту.
Я обкастованный и убиваю по госто, но то что 1 раз дал в чейзера финалку, диспельнутым, то как бы да не убил. И поверь печать у нас работают печально, так как твои дипслипы спадают через пару секунд. Я не говорил что кагеро слабые, но формат для них не очень, так как стоят пневмы, пытаешься подойти как тебя начинает бить рейнджер и откидывает назад. -
@"Baron-Corsar":
Кузми4, У тебя странное отношение к вафлям. Быть может это травма детства? Какой-нибудь дяденька, который любит маленьких мальчиков, пригласил тебя домой, достал из штанов свой орган, дал тебе в рот и сказал, что это вафелька?
Да да переводи стрелки. -
Pyc_Cherep, c 100% шансом снимает
-
Кагеро да с Рг отключает с 100% шансом, просто чем выше лвл скила тем больше по времени будет отключен рефлект.
-
Можете дружно смеяться, я наконец-то понял почему меня ваншотит через сакруемых на ГВ под инспиром и почему убило на турнире :
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=172515">viewtopic.php?f=85&t=172515</a><!-- l -->
Я так понимаю некоторые об этом были прекрасно осведомлены. -
@Revolution:
Я так понимаю некоторые об этом были прекрасно осведомлены.
Очередной заговор? -
Я же говорил ........
-
Так как у меня хорошее настроение, наконец-то я смогу отсылать в пешее путешествие свидетелей дамага от АШ по дефендеру, сделал подборку клоунов мотра :
@"Pyc_TeMHb1u":
Revolution, особая механика мотра не позволила одеть 3 гтб , которые у вас были и держать включённым дефендер ? ))) ок, чо@"Pyc_TeMHb1u":
Смешно читать от человека который не может понять куда пропадает дефендер, про то как он кого то выносит на ГВ. Твои козыри это численное преимущество и полирование дырок в 100 дэф замках, это было так в 2007 так и по сей день ... там и дефендер держать не надо :lol:В отличии от этого клоуна, я узнал куда пропадает дефендер, жаль что мозги думают не у каждого
@"Enamoured":
Как обычно, свой мирок, свои правила, прям как в гв топик, "3 ФУЛ ГИЛЬДИИ ПРОТИВ 20 БУК". А самое смешное, что все игры, что слили буки, были из-за отсутствия сакры на чарах И мне сказали, что сакра, это лучшее, на чем ты играешь, как все плохо-то)Самое смешное, что БУКИ как раз не слили, а как я утверждал проиграли благодаря механике мотра, но Валере мозги не занимать, проще языком ляпать
@"Pyc_Cherep":
А вообще давай турнир без ОРВ. Так как дело не в шмоте. Дело не в свитках. Дело в понимании работы скилов. Не возможно проиграть с сакрой в гтб АШ и Сорку. Просто Н Е В О З М О Ж Н О!!! Но буки смогли...Да, дело не в шмоте, когда на 3ех из 3их брунгильды(и их не оттолкнуть), а у соперника их 1, дело не в свитках, когда у тебя постоянно в 2 раза больше ХП или голимый мех убивает с рефлекта орк лорда дамагера, дело действительно в понимании скилов, и самое смешное, что Pyc_Cherep как раз в работе скилов слабо разбирается.
@"Privaron-Espada":
Дупло, кончился по времени?.....Тут всё понятно, не в обиде, главное турнир провел, всё ок )
И на закуску 3 главных клоуна мотра в этой номинации.
@"Billy-Tallent":
например можешь глянуть как загадочным образом пропадает дефендер без свича шмоток сакрой и сакруемыми, самого эфекта каста дефендера я тоже не заметил тут, и по времени он упасть тоже никак не мог
Ой лол, я не играю РГ, но знаю больше вашего, он скилом Earth Drive поломал сам себе щит, а потом ему ренжер в одно место стрел напихал :lol:@"Billy-Tallent":
Дупло, Значить не сьел протект, и сломал сам себе щит, или ты врешь, и он просто выключил дефендер. Ибо если смотреть бой Буки-Доминион, то там видно как Рев кидает сакру на Лордика А это значить руки не там растут, и он сам дефендер отключил.@"Billy-Tallent":
Достаточно переодеть шапку чтобы все щиты упали, так что виноваты вы сами что проиграли. Если щит не сломали, Рев дефендер не выключал, тогда время истекло, или вы шмотку свичнули. Но забавно наблюдать как вы свою ошибку пытаетесь за баги турнира выдать :lol:@"Магистр-Магии":
В моменте 25:43-25:44 можно увидеть как Фикшен и Рев двигаются одновременно. Вот только Фикшен двигается быстрее, т.е. он уже без щитов, т.к. что то свитчил. Через некоторое время, прямо перед АШ, можно разглядеть с какой скоростью двинулся Дупло. Учитывая, что каста дефендера на видео нет, каст не снимался и единственный кто был под ним - РГ. По 17к по Фикшену и по 41к по шуре за волну с АШ - Рев сложился.Кто то накосячил со свтичем и теперь отмазывается.
@"Магистр-Магии":
Дупло, я сужу по видео, которое имеется. У вас есть реплейки или видео, которые может подтвердить твои слова? По моему нету.
Без доказательств всё это по прежнему выглядит как отмазки.
з.ы. - у нас на сервере не обязательно одевать двуруч, что бы снять гтб.@"Lazybloke":
Revolution, Не надо оправдываться. Проиграли и проиграли, значит играйте в следующий раз лучше. Вот и все.
Даже сложно комментировать поток бреда последних 3ех индивидов, 2ое из Мунов, третий из Доминиона. Действительно, какая к черту правильная механика, не надо отмазываться, мы то знаем, что вы кривые. Мы то выиграли у вас и это главное, а правильно работают скилы или нет, зачем это нам знать, даже человеку, который дротит свой тестовый сервер невдомек, что это все же МОЖЕТ БЫТЬ БАГ, о да. Но ведь это БУКИ и они отмазываются, полюбому. Проще языком ляпать, зачем тестить, не с нами произошел баг, ну и ладно, а они днища пусть страдают :lol:
2.5 месяца я не мог понять каким образом меня постоянно через сакруемых сливают ренжеры по дефендеру, каких я только удивительных историй не наслушался. И как же всё смешно на самом деле. :lol: -
Сильно
-
@Revolution:
В отличии от этого клоуна, я узнал куда пропадает дефендер, жаль что мозги думают не у каждогоВы проигрываете из-за своего пафоса, из-за того, что думаете, что знаете механику работы скилов. Как показало твое откровение ты только сейчас понял, как работает один из самых востребованных скилов. Браво!
-
фестиваль бомбалейло продолжается)))
-
Revolution, Опять без доказательно. Что то не видно на видео, что у тебя инспир включен.
3ий раунд тоже слили из за багов?
И почему умалчиваешь про "особую мотровскую" механику бананов, с которой вы выиграли другие бои?
-
бедный, опять пригорело(( 3 ГВ и ни одной лотерейки за буками.... видно все время на тесты спустил.
Будет время, потести свтики гунки, орк лорда, госта. думаю кое-что тебя удивит в них.