3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Чотаржу.
-
Поменяйте карту, на ней кидает во все стороны. Так же на той карте зависит кто где лучше станет. Если бы я мог выбрать, выбрал бы фараон арену. Условия равны.
-
Хотелось бы тоже 5 на 5
-
Лучше просто провести турнир без ОРВ шмота, и это не будет тот же турнир что был.
-
Турнир конечно идея хорошая, но как здесь многие уже заметили, что надо и правда поменять формат\правила. Это даст командам подумать над новыми стратегиями. Так же хорошо было бы поиграть на новой карте, старая какая-то мрачная и заезженная. Нужно больше разнообразия.
-
ну я действительно не понимаю как контрить чейзера в инвизе с гтб. его ничем не достать.
по нему будет идти только сплеш физ дамаг. а такого дамага много в 3х3? Не заазурить, не дать плант, максимум ренж с аш....
а если он на сакре еще с дефендером и рефлектом.... Я хз как его убивать.
Надо либо фиксить скил, либо мы пошли дружно качать чейзера. -
Буду смотреть.
А в чем проблема провести 3х3 и 5х5 параллельно в 2 дня? -
Privaron Espada, Задумайся над предложением, без ОРВ шмоток)
-
Ура...Новые шапки^^
-
Pyc_Cherep, идите репорты пишит, ну лол.
Billy Tallent, не по адресу призываешь задуматься ))
Keethrax, я устану сильно!
-
o1 Задумайся над турниром без ОРВ шмота.
-
дайош 5 на 5
-
Кузми4, Открой топик регистрации прошлого турнира и посмотри.
-
Приварон, для этого надо сделать скрины. А для этого выкачать чейзера и показать как работает. У меня нет чейзера, и выкачать для баг репорта лень. Но для турнира так и быть выкачаю, если не запретят этот скилл
-
Pyc_Cherep, а яд по инвизу не вешается например? там же жрать нельзя, поймал лич - сдох
(для особых извращенцев - провесить синкинг мелоди и подождать пока сп сольётся) -
хотя бы шапки норма дайте, без бонусов но чтоб хоть картинка была норм
-
poisoncat, Такое?)) [roequip=5646:30t8njbc]Whisper Mask[/roequip:30t8njbc]
-
Запретить хотя бы ГТБ.
В качестве локи использовать фараон арену.p.s. что за тема с витатой, дайте поржать
-
не вешается яд на инспер....
-
@"Privaron-Espada":
Мы рады объявить, что в конце ноября пройдет еще один турнир третьих профессий с точно таким же набором правил
Обязательно нужно поменять формат 4x4,или 5x5.Провести турнир на другой карте тоже хорошая идея.
А если еще и ОРВ отменить будет очень интересный турнир,гораздо интереснее прошлого...