3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Pyc_Cherep, администрация посчитала, что это самый интересный и показательный формат турнира. И стимулирует людей к развитию.
-
Эм, с такими же правилами?...
Чот мне кажется всё из за неудачной шапки кока-колы!
-
Бред вот 5х5 было бы интересно.
-
Кузми4, ГВ и турнир совсем разные вещи. На что ты способен все увидели в прошлом турнире. Ну и да, покажи нам скрины.
-
Не, ну может быть если вы тут активно и аргументированно объясните, почему какой-то другой формат был бы лучше, администрация и передумает. Мне не сильно принципиально, какой турнир стримить
-
Privaron Espada, во первых уже было. Ничего нового не увидим. Будет только один интересный бой БУК и 187. Если первые, конечно, пройдут.
Формат 5х5 добавляет куда больше разнообразия, стратегии, тактики, сетапов и подготовки. Перед нами будет совершенно новый турнир со своими фитчами.
Однозначно не стоит проводить старый формат. Это будет уныло.
-
поменять карту, чтоб была без ступенек=)))
расширить составы команд хотя бы 4х4 или 5х5, пусть народ хоть подумает над составами -
Чотаржу.
-
Поменяйте карту, на ней кидает во все стороны. Так же на той карте зависит кто где лучше станет. Если бы я мог выбрать, выбрал бы фараон арену. Условия равны.
-
Хотелось бы тоже 5 на 5
-
Лучше просто провести турнир без ОРВ шмота, и это не будет тот же турнир что был.
-
Турнир конечно идея хорошая, но как здесь многие уже заметили, что надо и правда поменять формат\правила. Это даст командам подумать над новыми стратегиями. Так же хорошо было бы поиграть на новой карте, старая какая-то мрачная и заезженная. Нужно больше разнообразия.
-
ну я действительно не понимаю как контрить чейзера в инвизе с гтб. его ничем не достать.
по нему будет идти только сплеш физ дамаг. а такого дамага много в 3х3? Не заазурить, не дать плант, максимум ренж с аш....
а если он на сакре еще с дефендером и рефлектом.... Я хз как его убивать.
Надо либо фиксить скил, либо мы пошли дружно качать чейзера. -
Буду смотреть.
А в чем проблема провести 3х3 и 5х5 параллельно в 2 дня? -
Privaron Espada, Задумайся над предложением, без ОРВ шмоток)
-
Ура...Новые шапки^^
-
Pyc_Cherep, идите репорты пишит, ну лол.
Billy Tallent, не по адресу призываешь задуматься ))
Keethrax, я устану сильно!
-
o1 Задумайся над турниром без ОРВ шмота.
-
дайош 5 на 5
-
Кузми4, Открой топик регистрации прошлого турнира и посмотри.