3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Да ты прикалываешься! Ну мы подумаем.
-
Billy Tallent, я бы провел, запретив все орв, но...
-
Хочу сразу что бы сказали какие будут призы, а то я ложил на ваш турнир, я луче свободное время буду курить план. А те кто скажет что доказать кому то кто как играет то выложу скрины с гв, где будет видно на что я способен. За говно шапками сами ходите, дадите хорошие шапки с удовольствием буду и покажу достойный бой.
-
Кузми4, тряпка.
-
Кузми4,
Тебе и курить ненадо,в голвое и так каша полная у тебя -
Privaron Espada, даёшь 5х5 и карту больше, в стиле старой локи квм на бг, места бы хватило на всех.
-
Приварон, а какой смысл проводить такой же турнир? Давай хоть какое-то изменение: 5х5, ну или хотя бы 4х4. другая карта. Что-то запретить. 3х3 тактики уже расписали все в общий. Дай хоть какой-то полет для фантазий. А то качать чейзера с багнутым инвизом для турнира, фармить им свитки это такое.
-
Хотите зрелища, за мотивируйте нормально людей.
-
@"Privaron-Espada":
Кузми4, тряпка.
Подаришь мне свою шапку которую давали в награду адвансам, я прийду кагеро что бы ты по някал. -
Pyc_Cherep, администрация посчитала, что это самый интересный и показательный формат турнира. И стимулирует людей к развитию.
-
Эм, с такими же правилами?...
Чот мне кажется всё из за неудачной шапки кока-колы!
-
Бред вот 5х5 было бы интересно.
-
Кузми4, ГВ и турнир совсем разные вещи. На что ты способен все увидели в прошлом турнире. Ну и да, покажи нам скрины.
-
Не, ну может быть если вы тут активно и аргументированно объясните, почему какой-то другой формат был бы лучше, администрация и передумает. Мне не сильно принципиально, какой турнир стримить
-
Privaron Espada, во первых уже было. Ничего нового не увидим. Будет только один интересный бой БУК и 187. Если первые, конечно, пройдут.
Формат 5х5 добавляет куда больше разнообразия, стратегии, тактики, сетапов и подготовки. Перед нами будет совершенно новый турнир со своими фитчами.
Однозначно не стоит проводить старый формат. Это будет уныло.
-
поменять карту, чтоб была без ступенек=)))
расширить составы команд хотя бы 4х4 или 5х5, пусть народ хоть подумает над составами -
Чотаржу.
-
Поменяйте карту, на ней кидает во все стороны. Так же на той карте зависит кто где лучше станет. Если бы я мог выбрать, выбрал бы фараон арену. Условия равны.
-
Хотелось бы тоже 5 на 5
-
Лучше просто провести турнир без ОРВ шмота, и это не будет тот же турнир что был.