3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Эй! шапочка то по круче будет! Верните все как было.
-
не шарите)) Есть еще что точить на мотре до +10))
-
Pyc_Cherep, и на +4 есть что точить ! Внезапно!
А вот +14, эт уже что-то. Не тот мусор +10 -
@Pyc_Cherep:
ну и где ты был раньше?(( я бы все же выкачал чейзера под такое дело
зачем? есть сомнения что так не выиграешь? -
ага. имеется шансик))
я уже писал в той темке, что против рг, гена и шуры в разы сложнее играть. но мы посмотрим на вашу реализацию. так как возможно вы не поняли в чем сила этого состава)) -
@"wtf-damage":
Pyc_Cherep, и на +4 есть что точить ! Внезапно!А вот +14, эт уже что-то. Не тот мусор +10
приведу один из примеров:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/18110">http://motr-online.com/database/wearables/18110</a><!-- m -->и вещей +10 сразу в голову 4 штуки приходят, которые при заточке на +10 будут стоить 500кк++
-
Точить есть что, но шапочка все-же уникальная, и таких только 9шт на сервере)
-
Все участники турнира также получат уникальный (разумеется, отличный, от призовых) головной убор
Почему кипиш насчет шапок ))
-
The Soul of Sea, все ивенты и турниры проходят в неудобное для меня время, посему, я в пролете)
Privaron Espada, главное, оставьте шапку для всех пришедших някалок. -
Pyc_Cherep, бесполезный лук без танатоса :ССССССССССССССССССССССССССССС
дык я тебе о чем, на +10 можно что угодно, а вот +14 - уникальность такая, не большая, не находишь?
Поэтому, все тлен и мусор +10 :%) Клянусь сапогами Диониуса, точну +10 АоА если мои якоря внезапно затащат. -
Bellum Claw, чего тут думать-то.
-
а в гильдии нужно быть втроём? или можно чтобы ГМ был оф?
-
В гильдии могут быть все 36 человек, главное чтобы все были в оффе, кроме 3х участников турнира.
-
Предлагаю внести в регламент приз зрительских симпатий!
Победитель или победители будут определяться голосованием после турнира. Можно даже и приз дать за яркое выступление!
Если выбрать трех самых ярких участников турнира не из победителей и собрать из них команду, то можно потом устроить показательный бой с дополнительными призами.
Если рассмотреть на конкретном примере, то можно выделить Еву, благодаря которой, в частности, турнир стал ярче.
Я считаю, что за зрелищную игру тоже надо давать призы и поощрять в любом случае, даже если этот человек вылетел с турнира и остался вне призовой тройки. -
@Roquefort:
надо давать призы и поощрять в любом случае, даже если этот человек вылетел с турнира и остался вне призовой тройки.
Так сказали же, что дадут шапочки, кто не займет призовые места -
vladko, дать шапочку за то, что поафкал и дать что-то ценное за красивую игру - разные вещи.
-
все призы зрительских симпатий собеерт бишка 1го лвла
-
Будет куча разногласий, по поводу красивой игры, и придётся делать
3rd Jobs Tournament - Revenge 2 нашек. -
Dilvish, приз зрительских симпатий заберет Приварон. Потому что, ну а как иначе.
-
стрим уронить приварону пару раз надо