3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Bellum Claw, чего тут думать-то.
-
а в гильдии нужно быть втроём? или можно чтобы ГМ был оф?
-
В гильдии могут быть все 36 человек, главное чтобы все были в оффе, кроме 3х участников турнира.
-
Предлагаю внести в регламент приз зрительских симпатий!
Победитель или победители будут определяться голосованием после турнира. Можно даже и приз дать за яркое выступление!
Если выбрать трех самых ярких участников турнира не из победителей и собрать из них команду, то можно потом устроить показательный бой с дополнительными призами.
Если рассмотреть на конкретном примере, то можно выделить Еву, благодаря которой, в частности, турнир стал ярче.
Я считаю, что за зрелищную игру тоже надо давать призы и поощрять в любом случае, даже если этот человек вылетел с турнира и остался вне призовой тройки. -
@Roquefort:
надо давать призы и поощрять в любом случае, даже если этот человек вылетел с турнира и остался вне призовой тройки.
Так сказали же, что дадут шапочки, кто не займет призовые места -
vladko, дать шапочку за то, что поафкал и дать что-то ценное за красивую игру - разные вещи.
-
все призы зрительских симпатий собеерт бишка 1го лвла
-
Будет куча разногласий, по поводу красивой игры, и придётся делать
3rd Jobs Tournament - Revenge 2 нашек. -
Dilvish, приз зрительских симпатий заберет Приварон. Потому что, ну а как иначе.
-
стрим уронить приварону пару раз надо
-
Можно даже и приз дать за яркое выступление!
Это какое выступление нужно сделать чтобы еще и приз получить? С верхней стены на низ сальто? Или так взорваться чтобы ударная волна еще Приварона убила?
-
Privaron Espada, не для тебя моя зрительская симпатия цвела.
-
Надеюсь в этот раз со стримом косяков не будет?...
-
Магистр Магии, дык и в прошлый раз уже не было, слишь!
-
Privaron Espada, было было. То эхо во второй части турнира не забудем, не простим!
-
Магистр Магии, а, ну со звуком в этот раз будет полный ажур. Никаких взлетов кулера и прочего.
-
У меня трансляция зависала, одну минуту смотрю\обновляю\нервируюсь\жду\дальше смотрю -> куча пропущенных моментов:(
-
Ищу команду на турнир.
-
норм вообще муны выиграли, сам себя убил по непонятным причинам
!
! -
Бой не смотрел, может кресцент включал? ты отрефлектил овер, но так как РГ сам с рефлектом, ты снова получил урон от своего кресцента ))