3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
все призы зрительских симпатий собеерт бишка 1го лвла
-
Будет куча разногласий, по поводу красивой игры, и придётся делать
3rd Jobs Tournament - Revenge 2 нашек. -
Dilvish, приз зрительских симпатий заберет Приварон. Потому что, ну а как иначе.
-
стрим уронить приварону пару раз надо
-
Можно даже и приз дать за яркое выступление!
Это какое выступление нужно сделать чтобы еще и приз получить? С верхней стены на низ сальто? Или так взорваться чтобы ударная волна еще Приварона убила?
-
Privaron Espada, не для тебя моя зрительская симпатия цвела.
-
Надеюсь в этот раз со стримом косяков не будет?...
-
Магистр Магии, дык и в прошлый раз уже не было, слишь!
-
Privaron Espada, было было. То эхо во второй части турнира не забудем, не простим!
-
Магистр Магии, а, ну со звуком в этот раз будет полный ажур. Никаких взлетов кулера и прочего.
-
У меня трансляция зависала, одну минуту смотрю\обновляю\нервируюсь\жду\дальше смотрю -> куча пропущенных моментов:(
-
Ищу команду на турнир.
-
норм вообще муны выиграли, сам себя убил по непонятным причинам
!
! -
Бой не смотрел, может кресцент включал? ты отрефлектил овер, но так как РГ сам с рефлектом, ты снова получил урон от своего кресцента ))
-
@Pyc_TeMHb1u:
Бой не смотрел, может кресцент включал? ты отрефлектил овер, но так как РГ сам с рефлектом, ты снова получил урон от своего кресцента ))
это само собой, я получаю 10%(точно не помню) от своего рефлекта, он мне мог отрефлектить только мой дополнительный удар который зависит от его хп и моего атк, это мой удар на сколько должен был быть чтобы мне такой рефлект прилетел то? где логика вообще...
я вообще не бил, а только включал рефлект
на скрине видно как он мне даёт овер по 2-6к, а я сам себя бью по 15-16к -
Бред какой-то
Здрасти, мотр! -
Ну и чу там за шапочки?
-
Всем спасибо. БУК жалко - опять отъехали от Мунов. Опять.
Муны, такое чувство, ходят на турниры, чтобы дропать БУК.
-
Очень много шапочников - груздь.
-
Дупло, шурой в пвп мало играл после прокачки кресцента, но моб бьющий меня на 1к, получает дамаг в 60к
Privaron Espada, в перовм они вылетели уже от Доминион, в первом бою проиграли да Мунам, а щас была наоборот ситуация, сначала от Доминион , потом от Мунрайдеров.