Что там сейчас по МВП?
-
@Дупло:
заходишь в папку Replay в папке с игрой, находишь ту которую писал, она подписана дажеи заливаешь её на любой файло обменник, например <!-- m --><a class="postlink" href="http://rgho.st/">http://rgho.st/</a><!-- m -->
понял спасибо разберусь без тебя -
Блин, дайте ему пойти спокойно спать, у него и так мозги не работают, а тут то уже завалило то время 22:00 когда он спать уже должен. В такое время у него. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ С 22:00 ДО 7:00.
-
Ну и где все эти бойцы?
-
ахахх, лагерь лучников))))
а что на сервере еще есть какие то толковые мвп (рари), чтобы за ними гоняться, не спать, создавать мвп-гильдии и соревноваться с вымышленными соперниками?)) -
@Дядя-Допа:
а что на сервере еще есть какие то толковые мвп (рари), чтобы за ними гоняться, не спать, создавать мвп-гильдииСтоит только задать правильный вопрос: "есть ли на сервере люди готовые гоняться за мвп, не спать, создавать мвп-гильдии?", и сразу получишь правильный ответ: "да. такие люди есть". Доказательством этого служат убиваемые по кд мвп. Если бы мвп были неинтересны игрокам, мы бы вечно наблюдали живых мвп, а не их могилы. -
и где дуэль? кукарекали тут несколько страниц, время назначили, а сами не пришли. Диванные бойцы.
-
Я жду когда Ербол определится кто будет против меня и на сколько, так как я готов.
-
Зря только клиент 20 минут патчил
-
@Elixeer:
Зря только клиент 20 минут патчил
Ты же знаешь, оно всегда так: "В интернетах - Лев Толстой, а на деле.."Теперь модераторам придётся выгребать авгиев оффтоп со всех топиков, где эти великолепные бойцы "сходили".
pallash, пора чистить оффтоп.
-
почистите уже топик от мракобесов, эта тема о другом
-
@Лучик-счастья:
почистите уже топик от мракобесов, эта тема о другом
прям все тебя так вняли) если ты типа считаешь что ты типа правильный )) ей богу ты смешон))))))))))))))))))))) :ROFL: твое мнение я как понял лучик никому неинтересно на форуме так что хоть перни , ничего у тебя не получится ЗЫ насчет мракобесов ) о чем ты вообще? ты дурак нет) :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Казашка где дуэль?)))))) где видос как ты убиваешь мвп?)))))) ба*абол......)))))) ты никто, и звать тебя никак. :lol: :lol: :lol: :lol:
-
100%проиграл и теперь морозится отдать проигранные зени
-
Ну и чем все закончилось ? Интересно жЫ
-
Anal'on.