По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Вот это поворот )) хотя лично для меня ничего удивительного-офф дискридетировал себя еще со времени открытия в далеком 2005. Рекламмы и прочей заманухи тогда было выше крыши да и громкие регалии пускали пыль в глаза. На деле же увы все оказалось не таким радужным, чего там только небыло и засилие ботов, и чары 99/50 выкаченные за пару дней до ввода гв ( мне особенно один бс абьюзер запомнился с багом тренировочного центра для новичков). Скандалы о продажности первой админисрация торговавшей мвп картами, тотальные взломы аккаунтов, дюпы, тормоза, вайпы, неработающие сервера ну и т.д. Вам пели сказочки про смену администрации новые эпизоды повышенный дроп, про молочные реки с кисельными берегами и что будет все в шоколаде.
Чисто по человечески я вам весьма сочуствую, но как вообще можно было быть настолько недальновидными ? -
Я переживаю и все жду письмо....
-
-
@Lucia:
Не надо переживать. В худшем случае перенесут голожопых адамов и ев ^_^ -
Да уж.. раггеймовцы решили напоследок добить нас с этими прокачками и точками -_-
Специально не заходила после чудо-профилактики и надеюсь на адекватный перенос!
хоть без шмота, главное базу сохранить!!! -
@Lucia:
Не надо переживать. В худшем случае перенесут голожопых адамов и ев ^_^Хи, придется тогда работать над шмотом )
-
Интересно, сколько мотроты себе чариков надюпают?
-
@Whisky:
Пока думала, что на персонажа одеть, чтоб начинать легче было - те ГМы хрень какую то сотворили
что тут думать:
сиедж сет с картами марка в броне, нокса в накидке и антика в ботинках
(Siege Suit [Marc Card], Siege Manteau [Noxious Card], Siege Boots [Firelock Soldier Card])
валящит с тарой, рога бафа на голову, что-нибудь на глаза (циклопы) и в зубы (пират даггер)
(Valkyrja's Shield [Thara Frog Card], Gigantic Majestic Goat, Cyclop's Eye, Pirate Dagger)
комбат или мунлайт даггер в руки (можно продать тут за приличные зени)
(Combat Knife или Moonlight Dagger)
в аксессы что-нибудь (шарик с танатоса или дарк розарики с аллигаторами или еще что на выбор)и норм, сойдет и для гв сразу и в мелком пвм побегать
множите это на число чаров на аккаунтах и сходу продав все это получаете кучи зеней
-
прошли сутки с момента отправки писем на два аккаунта, ждать чего то или нет? Уважаемая администрация, обращаюсь только к вам. Письма отправлены 19.10.2015, до того самого вввода НПС который максит уровни, на аккаунтах которые переносятся нету шмота с МВП картами и оверточей, нету 175ых уровней. там шмот который тут почти ничего не стоит. Ну разве что там 2 шмотки +9 были по дефолту, это сапоги осады и мантия осады.
-
Механик 4 место. Перенеси о1 с пруфами)
-
NewEnterprises,
@"o1":
Мы уже приступили к обработке заявок. Сроки зависят от количества заявок и нашей скорости работы. Пока сложно сказать в днях, т.к. вид работы новый. -
-
Abcslasher, какой шмот перенесли можно поинтересоваться?
-
-
NewEnterprises, Этот пацан точно наложил бы на себя руки у нас.
-
@"Baron-Corsar":
NewEnterprises, Этот пацан точно наложил бы на себя руки у нас.
там не пацан а очень взрослый мужчина, для которого потраченая сумма как для нас один раз суши на дом заказать. -
NewEnterprises, А ядами вас там травили?
-
@"Лучик-счастья":
Abcslasher, какой шмот перенесли можно поинтересоваться?Бро я местный. Пока не переносил.
-
NewEnterprises, представил его баттхерт, до луны бы улетел наверное.
хотя не думаю, что это последние 2кк рублей были.для которого потраченая сумма как для нас один раз суши на дом заказать.
не рудольф случаем?)
-
@"Baron-Corsar":
NewEnterprises, А ядами вас там травили?
была одна девочка не плохо играла, шмот похуже, но она сама себе всё выбивала и сама качалась, крутая задротка, на оффе политика на пвп и гв такова, если ты не ваншотиш плюхой - иди качайся и одевайся и больше не приходи позорится, только ДБ мог не с 1 а с двух трёх ударов иметь право сносить всю гильдию. В целом ГВ на оффе это было шоу бэни хила если ты не 170+ овер одетый.