По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@"Lazybloke":
! > > > >! @"Маревна":
! С чего вы все взяли что на Органике было просто?Не хотелось бы вас пугать, но по сравнению с мотром там было не просто просто, а очень просто. Простите за каламбур.
! МОТР всегда был одним из самых хардкорных серверов, таким он и остался. Но не пугайтесь, всё освоите и ко всему привыкните без проблем.
! Пугающие стереотипы и мнения о МОТРе придумали трусы и слабаки, которые убежали. Факт остаётся фактом, все ваши хвалёные сервера, в том числе и официальные, давно закрылись или по десять раз переоткрывались. А о МОТРе ходят и будут ходить легенды, и ныне он живее всех живых! МОТРу уже почти 12 лет и любой человек из русскоязычного РО-комьюнити его 100% знает или даже когда-либо тут играл.
! Впрочем лучше показать. Это похоже на умерший и загнивший сервер?
! ](link) ](link) ](link) ](link) ](link)
! Выводы делайте сами. Злые языки они такие, просто завидуют.
А шо даты замазаны? -
Мда, а еще говорят что наш великий и ужасный самодур... Прекрасное отношение к своим игрокам напоследок...
-
Вот это поворот )) хотя лично для меня ничего удивительного-офф дискридетировал себя еще со времени открытия в далеком 2005. Рекламмы и прочей заманухи тогда было выше крыши да и громкие регалии пускали пыль в глаза. На деле же увы все оказалось не таким радужным, чего там только небыло и засилие ботов, и чары 99/50 выкаченные за пару дней до ввода гв ( мне особенно один бс абьюзер запомнился с багом тренировочного центра для новичков). Скандалы о продажности первой админисрация торговавшей мвп картами, тотальные взломы аккаунтов, дюпы, тормоза, вайпы, неработающие сервера ну и т.д. Вам пели сказочки про смену администрации новые эпизоды повышенный дроп, про молочные реки с кисельными берегами и что будет все в шоколаде.
Чисто по человечески я вам весьма сочуствую, но как вообще можно было быть настолько недальновидными ? -
Я переживаю и все жду письмо....
-
-
@Lucia:
Не надо переживать. В худшем случае перенесут голожопых адамов и ев ^_^ -
Да уж.. раггеймовцы решили напоследок добить нас с этими прокачками и точками -_-
Специально не заходила после чудо-профилактики и надеюсь на адекватный перенос!
хоть без шмота, главное базу сохранить!!! -
@Lucia:
Не надо переживать. В худшем случае перенесут голожопых адамов и ев ^_^Хи, придется тогда работать над шмотом )
-
Интересно, сколько мотроты себе чариков надюпают?
-
@Whisky:
Пока думала, что на персонажа одеть, чтоб начинать легче было - те ГМы хрень какую то сотворили
что тут думать:
сиедж сет с картами марка в броне, нокса в накидке и антика в ботинках
(Siege Suit [Marc Card], Siege Manteau [Noxious Card], Siege Boots [Firelock Soldier Card])
валящит с тарой, рога бафа на голову, что-нибудь на глаза (циклопы) и в зубы (пират даггер)
(Valkyrja's Shield [Thara Frog Card], Gigantic Majestic Goat, Cyclop's Eye, Pirate Dagger)
комбат или мунлайт даггер в руки (можно продать тут за приличные зени)
(Combat Knife или Moonlight Dagger)
в аксессы что-нибудь (шарик с танатоса или дарк розарики с аллигаторами или еще что на выбор)и норм, сойдет и для гв сразу и в мелком пвм побегать
множите это на число чаров на аккаунтах и сходу продав все это получаете кучи зеней
-
прошли сутки с момента отправки писем на два аккаунта, ждать чего то или нет? Уважаемая администрация, обращаюсь только к вам. Письма отправлены 19.10.2015, до того самого вввода НПС который максит уровни, на аккаунтах которые переносятся нету шмота с МВП картами и оверточей, нету 175ых уровней. там шмот который тут почти ничего не стоит. Ну разве что там 2 шмотки +9 были по дефолту, это сапоги осады и мантия осады.
-
Механик 4 место. Перенеси о1 с пруфами)
-
NewEnterprises,
@"o1":
Мы уже приступили к обработке заявок. Сроки зависят от количества заявок и нашей скорости работы. Пока сложно сказать в днях, т.к. вид работы новый. -
-
Abcslasher, какой шмот перенесли можно поинтересоваться?
-
-
NewEnterprises, Этот пацан точно наложил бы на себя руки у нас.
-
@"Baron-Corsar":
NewEnterprises, Этот пацан точно наложил бы на себя руки у нас.
там не пацан а очень взрослый мужчина, для которого потраченая сумма как для нас один раз суши на дом заказать. -
NewEnterprises, А ядами вас там травили?
-
@"Лучик-счастья":
Abcslasher, какой шмот перенесли можно поинтересоваться?Бро я местный. Пока не переносил.