По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@MadOne:
Нет, я немножко про другое. Стоп-рейт, как я понял, не работает, а мвп - не усиленные, верно? Кэмперят ли их по кд, соло или патьками, будет ли возможность кого-нибудь увидеть живым? Или ходят только закрытыми гильд ранами?
Ходят по одному или дуэтом. В башню, обычно, собирают пати. Стопрейт, на сколько я помню, убрали еще во время ввода эмуля. На мотре, есть зеркала (КШ) которые показывают местоположение МВП, на сколько я понял, мвп, которые дают много экспы, сейчас - пасутся. -
@"Mr_Ego":
Enamoured, нарожают валер, засирают только генофонд страны.
Послушай, мальчик, если бы таких как я - не было, были бы одни, такие, как ты, и боже упаси, что бы было с этим миром. -
Enamoured, незаменимых нет, внезапно.
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, незаменимых нет, внезапно.
Иван Дурачок, только в сказках, находил царевну. -
Enamoured, ты нашел свою лягуху?
-
MadOne, фармят МВП сейчас все подряд, все МВПдрочеры забили, поэтому отнять МВП не составит труда
-
@_o1_:
Описания скиллов переведены. Перевод описаний предметов в планах (хотя и не самых краткосрочных). Это не так сложно. Перевода названий скиллов/предметов не будет, чтобы избежать конфликта терминологии.Старые квесты частично переведены, но дальнейший перевод заглох, потому что все всё равно проходят по гайдам.
Новые квесты всегда полностью переводятся перед вводом.
Благодарю за ответ и заботу! Вы мне подняли настроение, надеюсь, на долгие годы :no:Таких поводов... Я люблю русский язык и острой необходимости в изучении английского не вижу. Офф многие выбирали именно из-за руссификации, как бы это смешно не звучало. Проблемы в переводе описания шмоток и карт не вижу, ну, кроме русофобской, естественно, а за скиллы спасибо (тому, кто удосужился перевести).
В чужой монастырь, ага :no:
Вам уже сказали, будьте скромнее, скажите спасибо нашей администрации за ваш перевод
Уважаемый, я тут не с текущей волной переселенцев и переносить ничего не собираюсь, хотя мелькнула такая мысля (можно попросить забивших из гильдии слить мне акки/шмот/зени). Просто хочется уютный сервер любимой игры, с которого не захочется мигрировать. -
утром перенесли акк зашёл посмотрел ну вроди устроило, сейчас прихожу, пришло письмо что аккаунт заблокирован уже но написано что будет доступно чуть позже, но основной акк с шурой и ренжом так и не перенесли вообще и письма по нему нет ) даже потестить не получается пока что ничего, ПС у ренжей нет свистков для призыва варга, а у вас нет НПС который продаёт эти свистки.
-
@NewEnterprises:
утром перенесли акк зашёл посмотрел ну вроди устроило, сейчас прихожу, пришло письмо что аккаунт заблокирован уже но написано что будет доступно чуть позже, но основной акк с шурой и ренжом так и не перенесли вообще и письма по нему нет ) даже потестить не получается пока что ничего, ПС у ренжей нет свистков для призыва варга, а у вас нет НПС который продаёт эти свистки.
Вам волка придётся приручить и оседлать самим. -
И ещё у нас есть МВП могилы, на которых остаётся приблизительная информация когда он будет, и кто убил. + Всем кто любит няшку у вас есть возможность за лут взять на 1 неделю питомца на котором можно кататься.
-
Как администрация прокомментирует последние новости?
-
Помечтали про новичков и хватит.
Видно админы не общались и не знали про перенос. Вот и обиделись)) -
Ну думаю всем понятно какая "замечательная" администрация на Рагге была Потому и загнулся сервер...
НПС ввели для того, чтобы никто не смог перенести своих персонажей. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com/">http://lazyro.com/</a><!-- m --> тут есть тестовый сервер, у которого механика как на мотре. Рекомендую именно его для более эффективных тестов. -
Не которые уже перенеслись=), а остальные пусть начинаю грызть хардкор с самого начала.
-
MadOne, с мвп все просто, они есть. Реально командных людей пасущих мвп день у день нету. Есть десяток мвп за которые прийдется конкурировать (эксповые в основном). Как писали выше, могилы и зеркала дают любому примерно равные шансы в поиске.
-
АХАХАХАХАХАХАХАХ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/news.asp?id=1392&board=2">http://www.raggame.ru/news.asp?id=1392&board=2</a><!-- m -->
Мне похоже повезло, что я вчера успела заявку кинуть. Как на это посмотрит местная администрация, я уже не знаю.
-
скорее всего мои аккаунты уже не перенесут потому что на оффе стоит НПС который даёт 175\60 любому кто пожелает, правда квесты на профы делать самому придётся, но я подал заявки ДО того как поставили этого НПС и на моих переносимых акках нету персонажей выше 165 уровня )
-
Да уж, просто УГ а не админы на офе.
-
расходимся товарищи как было на мотре 2 калеки благодаря овану так и останется, спасибо Яне и Пепсу))