По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Был вариант, что ован побанит таких мастеров фотошопа.
-
Enamoured, один валера не осилил до сих пор бб-коды форума, впрочем,если крутить факи на фоне экрана , то неудивительно.
-
Я не понимаю...Чем вы тут народ запугали? Какие карты, какие Кузи? Да хоть сто, мне пофигу. Сервер загнется и всё. Капец модеры, от того с нашего Мотра все и свалили...
-
@"Mr_Ego":
не осилил до сих пор бб-коды форума@"Mr_Ego":
крутя если крутить
Пора осилить хотя бы свой мозг -
Enamoured, исправил, что бы тебя обычная ошибка не травмировала.
-
@"
http://forum.motr-online.com/download/file.php?avatar=57853_1441305759.jpg":39q4pwve]...а такое слабо сделать? -
@"Mr_Ego":
Enamoured, исправил, что бы тебя обычная ошибка не травмировала.
Увы с головой так не работает -
Enamoured, тот момент, когда запятая все же решает.
-
@"Mr_Ego":
Enamoured, тот момент, когда запятая все же решает.
Этот момент, когда ты читаешь текст, как нужно, но тебя назвали тупым, и надо вспомнить про запятую -
Всем привет. Думаю переходить сюда Рейнджом, преимущественно пве направленности. Как здесь обстоят дела с МВП, Нихдом и ББ?
-
@MadOne:
Всем привет. Думаю переходить сюда Рейнджом, преимущественно пве направленности. Как здесь обстоят дела с МВП, Нихдом и ББ?
Точно так же как у Mr_ego с пониманием - все плохо. Из мвп карт, нужных, штуки 3-4. -
@Enamoured:
Ужас какой, наверное все такие тупые, и не сделают чек создания персонажа, ну будут они переносить их неделю больше. РАсходимся.
единственный варик доказать - скрины, а чек создания чара ты и на своем мотре не сделаешь -
@Enamoured:
Ужас какой, наверное все такие тупые, и не сделают чек создания персонажа, ну будут они переносить их неделю больше. РАсходимся.
единственный варик доказать - скрины, а чек создания чара ты и на своем мотре не сделаешь
Я наверное что-то не понимаю, вообще, договоренность какая-то с оффом, по поводу переноса персонажей, есть ? или это банально переманивание клиентов. Если есть, то они должны предоставлять доступ к базе (нет ?) -
@Sapere-Aude:
Так ребята, расходимся. Ингамба ввела нпц дающего бесплатно 175/60, +9 заточку по 1 рублю и дошлифует все это мвп картоном.видимо перенос закончен теперь
я надеюсь игроки органика поблагодарят свою администрацию которая постаралась чтоб они начинали с нуля где-то ещё -
@MadOne:
Точно так же как у Mr_ego с пониманием - все плохо. Из мвп карт, нужных, штуки 3-4.Нет, я немножко про другое. Стоп-рейт, как я понял, не работает, а мвп - не усиленные, верно? Кэмперят ли их по кд, соло или патьками, будет ли возможность кого-нибудь увидеть живым? Или ходят только закрытыми гильд ранами?
-
MadOne, практически все мвп у нас есть, не усиленные, конкуренции почти нет.
-
Enamoured, нарожают валер, засирают только генофонд страны.
MadOne, конечно будет. искать все равно придется. кто-то конечно по кд фармит, не без этого.
но рестарты тоже бывают. -
@MadOne:
Нет, я немножко про другое. Стоп-рейт, как я понял, не работает, а мвп - не усиленные, верно? Кэмперят ли их по кд, соло или патьками, будет ли возможность кого-нибудь увидеть живым? Или ходят только закрытыми гильд ранами?
Ходят по одному или дуэтом. В башню, обычно, собирают пати. Стопрейт, на сколько я помню, убрали еще во время ввода эмуля. На мотре, есть зеркала (КШ) которые показывают местоположение МВП, на сколько я понял, мвп, которые дают много экспы, сейчас - пасутся. -
@"Mr_Ego":
Enamoured, нарожают валер, засирают только генофонд страны.
Послушай, мальчик, если бы таких как я - не было, были бы одни, такие, как ты, и боже упаси, что бы было с этим миром. -
Enamoured, незаменимых нет, внезапно.