По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Эх Колян, Колян.....!
-
Ты еще забыл упомянуть про бастардов Коли Революшена.=)
-
Маревна, ты то кто у нас?
Насчет карт я сама не поняла. Шмотки просто везде раскидала.
Варилки и кузнецы только топ переносятся. Моя Scully точно переедет. -
Злые вы,не любите Коленьку!а вообще меня в тоннах прибывшей зелени смущает то,что зени обесценятся и придется еще на н часов дольше торчать в магме,а это и так невыносимо 8(
-
Понаехавшим. Вещей, которых нет на мотре точно не перенесут.
-
@SSSSSSS:
Не могу понять, почему народ с Мотора переживает по поводу большого количества денег, которые выдадут переехавшим сRaggame - Organic.
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё?
Да всех кипятит что тут люди часами,сутками,месяцами,годами(есть и такие)фармили магму ради шмота на гв,на кач,а тут бац переносят людей с сервера где хай дропп и куча мвп карт.
Вот что подрывает пердюльники у некоторых персон...
И да мотор у машин,а у нас мотр(Mirror of the Realm) -
@SSSSSSS:
Не могу понять, почему народ с Мотора переживает по поводу большого количества денег, которые выдадут переехавшим сRaggame - Organic.
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё? Наделать кучу Ниньзяк и убивать всех "Золотой смертью" :))) -
- это типа перенести карту из шмотки? То есть по сути "вытащить" ее и перенести. Про перенос карт из инвентаря вроде ничего не было, так что думаю это мимо, разве что ованеу не лень будет во всем этом разбираться. Слово "компенсация", думаю, в данном случае неуместно :crazy:
- Написано же: - Экипировка с MVP и минибосс-картами трансформируется в Зени (см. подраздел Зени).
- Думаю нужно об этом громче кричать, чтобы это правило было пересмотрено в пользу 99х.
- "дается", а не "переносится же". Как бонус. Имеющиеся зени, как я понимаю, не переносятся.
- книжка из кафрашопа (за купоны, выбивающиеся из мобов 0.01%) +100% эксп на полчаса.
- - Не переносятся вещи, которые невозможно получить на Мотр либо получить которые существенно сложнее, например BG-экипировку и другие (на усмотрение администрации). *
8.) очевидно по адресу, который будет опубликован позже*
убивать всех "Золотой смертью"
Наивный :crazy:
-
@SSSSSSS:
Не могу понять, почему народ с Мотора переживает по поводу большого количества денег, которые выдадут переехавшим с
Raggame - Organic.
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё? Наделать кучу Ниньзяк и убивать всех "Золотой смертью" :)))
Только урон делиться от кол-во целей. -
Понаехавшие. За Мотор и Кашне будем наказывать!
-
@BarbyKross:
а вообще меня в тоннах прибывшей зелени смущает то,что зени обесценятся и придется еще на н часов дольше торчать в магме,а это и так невыносимо 8(Сколько тонн зелени и прибывших нужно чтоб обесценить зени? А главное у кого есть инфа 100%-ная, сколько народу переедет, сколько вообще народу на Raggame - Organic играло.
-
SSSSSSS, да срали мы на вас. Мы о том, сколько профита сделают себе сами мотровчане на процедуре переноса.
-
А какая мотровчанам будет компенсация за то что они будут делится своим любимым сервером и тем более Админом? Я вот не хочу что бы Ован уделял своё время на беженцев, так как нам самим не хватает его шедевров, в виде ребаланса или ещё чего то неожиданного
-
@Lucia:
И еще такой вопрос. Будет ли руфицировать мотор?Вот только за такой вопрос хочется втащить!!
-
И не дай бог вам сказать что-то в стиле "повышение проворства", "могильные клыки" и тд
-
Baron Corsar, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Andy666, Благодарю.
Появился еще вопрос: аккаунты будут переносится только с Органика? Например, если чел не играл на Органике, но есть персонажи на Фениксе, может ли быть возможным такой перенос?
-
Маревна, это уже наглость. По нашему - халява. Министерство внутренних дел, отдел по противоборствованию халяве на сервере МОТР возмет вас таких хитрожопых на карандаш.
-
@SSSSSSS:
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё?
ну например продать зени за вмз мотровцамчто уронит цену мотровских зеней на чёрном рынке, поэтому те кто сейчас барыжит зенями - активно топят против озвученных условий переноса в этом топике
-
Baron Corsar, я спрашиваю не за себя, если что. Многие ребята не пошли играть на Органик после Феникса, но возможно бы пошли бы с переносом, при чем тут хитрожопость?