По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Вспомнят, но я из числа тех у кого светлые воспоминания, потому что вовремя прекратил играть как Мотре,так и на Фениксе с Органиком.
-
@Sapere-Aude:
Диониус пишет правильные вещи про экономику так как я например могу сюда до 20 чариков наменять со шмотом и лярдик зеней раздать по старым знакомым.
совершенно верно - любой, кто подсуетится (особенно гм-ы гильдий, имеющие контакты большого числа игроков, в том числе и давно забивших), смогут нарисовать себе кучи зеней с таким переносом
и хорошо, если такие люди хотя бы играть будут, а не распродавать зени, эквип и ресетнутых чаров налево и направо@Sapere-Aude:
Считай что на офе играют те, кто предпочитают ваншот, чем садо-мазо 70% гв порезки и дополнительные 50% для тех кто на 2.0 дефит за барикадой
текущий геймплей вполне интересен и чтобы оценить его нужно как минимум попробовать, поборов предрассудки на счет "кустарной" механики -
Маревна, для вопросов есть свои разделы на форуме по той или другой теме, если возникают вопросы задавайте в них или в игре, администрация не всегда отвечает, но игроки если что подскажут.
-
@Pyc_Cherep:
Люди с Органики, а вы можете сказать:- как много у вас мвп карт на сервере? А то тут ноют, а скорее всего там их от силы с пару десятков.
- каков онлайн гильдий и сколько их, которые ходили до последнего на ГВ?
- знаете ли вы о каких-то гильдиях, которые собирались переходить?
Хотелось бы повысить онлайн сервера за счет людей. И пусть у них будет в 3 раза лучше обвес, чем у нынешних, лишь бы играли. А не пришли сюда и продали все.
Ну и не страшны эти беженцы. Страшны местные, которые уже побежали акки клепать. Уверен, что выгоду из этого вынесут как обычно мотровчане.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.ingamba.ru/showthread.php?t=49565">http://forum.ingamba.ru/showthread.php?t=49565</a><!-- m -->
-
Не могу понять, почему народ с Мотора переживает по поводу большого количества денег, которые выдадут переехавшим с
Raggame - Organic.
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё? -
Буки и Леты беспокоятся, остальным пофигу.
-
Вопросы у меня следующие:
- Как я поняла, основной шмот типа мора сетов и гластсапог у вас на сервере нет. Если в этот шмот вставлена карта не мвп, то будет ли хотя бы она переносится? И будет ли за такой шмот какая либо компенсация?
- Если эквип выбивался с мвп, будет он переносится или действуют правила как и на мвп карту?
- Если в гильдии имеется варилка 99/70, возможно ли его перенести, при том что условие 100+ не выполняется, или проще взять третью профу? Не знаю ваши билды варилок, у нас при 70 джобе варит лучше чем генетик.
- По поводу зеней "Каждому персонажу даётся от 1кк до 30кк при переносе в зависимости от базового уровня". Должно ли быть наличие этих зеней на аккаунте?
- Что такое Battle Manual?
- Как будет осуществляться перенос семейной пары, если каждый персонаж на аккаунте женат/замужем?
- Квм шмот переносится не будет или все таки есть возможность?
- Можно ли заранее где-то уточнить возможность переноса конкретного шмота, так как трудно сразу разобраться что у вас есть, а что нет?
-
При слове Мотор,во мне просыпается Чиби))
-
Потому что такие как Коля Революшен не приумножат. Может кто не в курсе,но он даже на олдрагге играл и пытался там богатеть чтоб выводить на мотр и скупать гл лут.
-
Эх Колян, Колян.....!
-
Ты еще забыл упомянуть про бастардов Коли Революшена.=)
-
Маревна, ты то кто у нас?
Насчет карт я сама не поняла. Шмотки просто везде раскидала.
Варилки и кузнецы только топ переносятся. Моя Scully точно переедет. -
Злые вы,не любите Коленьку!а вообще меня в тоннах прибывшей зелени смущает то,что зени обесценятся и придется еще на н часов дольше торчать в магме,а это и так невыносимо 8(
-
Понаехавшим. Вещей, которых нет на мотре точно не перенесут.
-
@SSSSSSS:
Не могу понять, почему народ с Мотора переживает по поводу большого количества денег, которые выдадут переехавшим сRaggame - Organic.
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё?
Да всех кипятит что тут люди часами,сутками,месяцами,годами(есть и такие)фармили магму ради шмота на гв,на кач,а тут бац переносят людей с сервера где хай дропп и куча мвп карт.
Вот что подрывает пердюльники у некоторых персон...
И да мотор у машин,а у нас мотр(Mirror of the Realm) -
@SSSSSSS:
Не могу понять, почему народ с Мотора переживает по поводу большого количества денег, которые выдадут переехавшим сRaggame - Organic.
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё? Наделать кучу Ниньзяк и убивать всех "Золотой смертью" :))) -
- это типа перенести карту из шмотки? То есть по сути "вытащить" ее и перенести. Про перенос карт из инвентаря вроде ничего не было, так что думаю это мимо, разве что ованеу не лень будет во всем этом разбираться. Слово "компенсация", думаю, в данном случае неуместно :crazy:
- Написано же: - Экипировка с MVP и минибосс-картами трансформируется в Зени (см. подраздел Зени).
- Думаю нужно об этом громче кричать, чтобы это правило было пересмотрено в пользу 99х.
- "дается", а не "переносится же". Как бонус. Имеющиеся зени, как я понимаю, не переносятся.
- книжка из кафрашопа (за купоны, выбивающиеся из мобов 0.01%) +100% эксп на полчаса.
- - Не переносятся вещи, которые невозможно получить на Мотр либо получить которые существенно сложнее, например BG-экипировку и другие (на усмотрение администрации). *
8.) очевидно по адресу, который будет опубликован позже*
убивать всех "Золотой смертью"
Наивный :crazy:
-
@SSSSSSS:
Не могу понять, почему народ с Мотора переживает по поводу большого количества денег, которые выдадут переехавшим с
Raggame - Organic.
Что они сними могут сделать, накупить расход на гв, что ещё? Наделать кучу Ниньзяк и убивать всех "Золотой смертью" :)))
Только урон делиться от кол-во целей. -
Понаехавшие. За Мотор и Кашне будем наказывать!
-
@BarbyKross:
а вообще меня в тоннах прибывшей зелени смущает то,что зени обесценятся и придется еще на н часов дольше торчать в магме,а это и так невыносимо 8(Сколько тонн зелени и прибывших нужно чтоб обесценить зени? А главное у кого есть инфа 100%-ная, сколько народу переедет, сколько вообще народу на Raggame - Organic играло.