По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Sapere Aude, извини, но чем пвм на мотре отлечается от оффа, мвп одинаковы, а то что их убийство намного напряжней изза фиксов многих скилов, так это наоборот интересней, а то что тебе пвм и мвп были не интересны, то за других и не говори, в этом плане тут не хуже оффы. Вот ты не жалееш о том что перешол на Оффу, я не жалею что перешол сюда, и ничево нас не отличает, дело вкуса.
-
Я просто ору Жалуются в основном люди, которые играют по 5+ лет. Я наверное что-то не понимаю, но вот за 3 года крабства в ро и 1 год нубства, я с 2013 по сей день НУ НИРАЗУ НЕ ПОШЕЛ ФАРМИТЬ ИЛИ ДОНАТИТЬ. Может это конечно связанно с гильдией, в которой ты был, поэтому у лет так все плохо. Но, госпаде, продаешь розу, которая у тебя была куплена за 30кк, а продаешь за 130, не нужные очки с картами за 150-200кк с руками отбирают, всякие шапки, госты, девилы, трубки по 50кк, ифрит уши по 30кк(по 3 штуки валяется у каждого 2-го) ифрит кольца, МУНЛАЙТ ДАГГЕР ПО 30-40кк 4 штуки в кафре валяется и бла бла бла.
И то-же самое там получится, всякое уг - переводят в деньги. -
Опять Валерку бомбит, прям любо дорого смотреть. :lol: :lol:
-
У Сапера до сих пор бомбит от "Цифрам вирнули гтб а вот нам нет!!!!"? За это он так негативно относится к мотру и о1?
-
На мотре, из вещей, нужно - сиедж сет, тара, физерка, УСЕ.
-
Enamoured, в твоем случае ты наманчил все до 2013, а сейчас просто все по немногу спускаеш, на что и живеш, увы у тех у каво есть это все проблем себя обеспечить на гв точно нету. А жалуются так как зависть штука такая, да и когда играеш на хардкоре годами манчиш а тут уже с готовым прийдут, не все это воспринимают, хотя те кто придут могут и задонатить и результат будет в любом случае один и тот же.
-
@Pyc_Cherep:
Sapere Aude, так а вообще-то много игроков на этом сервере? Или порядка 30 людей, состоящие в одной гильдии и дефящие все замки от одиноких кроссов?Раз закрывают ваш сервер, значит люди наигрались уже в эту игру. Причем продержались всего 1 год.
Рагнарек на мотре - совсем другая игра, за исключением спрайтов и лагов. Возможно людям будет интересно поиграть на этом сервере. Но они должны сразу же понять, что здесь все по другому и требуется сначала хоть немного разобраться, прежде чем начать карать.Да, насчет онлайна и реалий ты примерно прав, 20 человек со вторыми и третьими окнами и 2-3 кучки людей. Ингамба нагадила на Фениксе и на их новый сервер желающих нашлось слишком мало, а тех кто способен был на гв что-то показать и того меньше. За первые же 2-3 гв там осталось 2 гильдии воевать так как остальные сильно по жопе получили и ливнули, в большей степени из-за трудностей с прокачкой и подготовкой к гв там шансы были всего у пары гильдий, так как разрыв между ними и всеми остальными был очень солидный. Потом открыли олдро и много бывших игроков с офа и мотра пошли играть там, я в последствии подтянулся туда с теми кто изьявил желание разогнать этот сервер, и в составе Циганей эту миссию выполнили.
-
о1 всё равно сделает всё по своему ) Переноса имба МВП карт нету - ничего и не измениться значит. Лично моё мнение проблема может быть в одном, если все эти люди пойдут воевать за один альянс и будет перевес, но возможно это сподвигнет вернуться других людей повоевать)
-
pidvuka, да можешь ему не говорить-ты соло приходишь и играешь , получаешь свою долю фана.
-
что то фешем попахивает.))
-
@pidvuka:
Вот ты не жалееш о том что перешол на Оффу, я не жалею что перешол сюда, и ничево нас не отличает, дело вкуса.
так и естьдругая игра, со своими плюсами и минусами
тоже играл одно время на оффе - ничем не впечатлило, кроме облегченных условий для манча
а что касается гв - одно только отсутствие шоуфрагов лично меня просто вымораживает
любое видео из-за этого смотреть скучновообще оффу с предложенными условиями достаточно просто будет влиться в наше гв - зени и гв эквип они перенесут, так что в чем воевать и на что покупать сиедж поты у них будет
плюс из-за фикса орв ощутимого оверпауэра от шмота у нас нетна самом деле из предложенных о1-ом условий меня не устраивают только два пункта:
- зени и вещи на каждого персонажа - слишком много вливаний извне, нарисованных из воздуха
- фулл ресет статов - должны быть одинаковые условия для всех игроков сервера, т.е. или частичный ресет в течение месяца или фулл ресет вообще для всех
-
pidvuka, нас отличает то что ты на Органике не играл, на Фениксе думаю тем болеее. Олд раггейм - пре-реневал сервер. Будь ласка не пиши мені про свої фантазїї і купи нарешті собі словник російської мови.
-
Я играл на гв на фениксе и что?
-
@Стрелокрадист:
Я играл на гв на фениксе и что?
следовательно ты должен понимать что это 2 разные игры, хотя бы исходя из того что представляют собой класс Ranger, которым ты наверное и играл -
Нет я играл сакрой за гильдию Джастис. Через пару гв блеванул от этой механики.
-
Считай что на офе играют те, кто предпочитают ваншот, чем садо-мазо 70% гв порезки и дополнительные 50% для тех кто на 2.0 дефит за барикадой.
Диониус пишет правильные вещи про экономику так как я например могу сюда до 20 чариков наменять со шмотом и лярдик зеней раздать по старым знакомым. Для перешедшего с офа тут максимум в нубо гв поиграть имеет смысл, взрослое гв будет никому не интересно.
-
Sapere Aude, это у тебя на Органике столько?
По поводу ГВ, у тебя устаревшая информация. Сейчас даже с порезкой в 50%, ваншотится 90-95% гильдии от ренжеров и варлоков. -
Фига вы накакале. на 4 странице у революшна смешно подгорело, дальше лень читать
@"Sapere-Aude":
вы и сами должны понимать какая репутация у вашего сервера
ты чьих вообще? раггеймовец? с очередного прожившего месяц сервера? панда с норсвиндом в плаге с успешного гв сервера? потому что ты обосрался в любом из этих трёх случаев.
мотр смешной сервер в том плане, что при всей его отстойности (на данный момент) все его конкуренты ещё отстойней, лол. и "репутация" у него - как у рулившего 2003-2011~ в ру сегменте -
@Pyc_Cherep:
Sapere Aude, это у тебя на Органике столько?По поводу ГВ, у тебя устаревшая информация. Сейчас даже с порезкой в 50%, ваншотится 90-95% гильдии от ренжеров и варлоков.
Да, я гм. Касательно гв я образно выразился, но учитывая отсутствие у вас шмота и обновленной под реалии 175 лвл механники у вас все так же садо-мазо, только с ног на голову перевернули в этом ребалансе, надеюсь не зря тестеры старались и вы довольны результатом. -
Юффочка, эй, панды в плаге с НВ были няшные. мишре скажу, что его даже тут знают.