По поводу переноса персонажей с раггейма
-
pidvuka, да можешь ему не говорить-ты соло приходишь и играешь , получаешь свою долю фана.
-
что то фешем попахивает.))
-
@pidvuka:
Вот ты не жалееш о том что перешол на Оффу, я не жалею что перешол сюда, и ничево нас не отличает, дело вкуса.
так и естьдругая игра, со своими плюсами и минусами
тоже играл одно время на оффе - ничем не впечатлило, кроме облегченных условий для манча
а что касается гв - одно только отсутствие шоуфрагов лично меня просто вымораживает
любое видео из-за этого смотреть скучновообще оффу с предложенными условиями достаточно просто будет влиться в наше гв - зени и гв эквип они перенесут, так что в чем воевать и на что покупать сиедж поты у них будет
плюс из-за фикса орв ощутимого оверпауэра от шмота у нас нетна самом деле из предложенных о1-ом условий меня не устраивают только два пункта:
- зени и вещи на каждого персонажа - слишком много вливаний извне, нарисованных из воздуха
- фулл ресет статов - должны быть одинаковые условия для всех игроков сервера, т.е. или частичный ресет в течение месяца или фулл ресет вообще для всех
-
pidvuka, нас отличает то что ты на Органике не играл, на Фениксе думаю тем болеее. Олд раггейм - пре-реневал сервер. Будь ласка не пиши мені про свої фантазїї і купи нарешті собі словник російської мови.
-
Я играл на гв на фениксе и что?
-
@Стрелокрадист:
Я играл на гв на фениксе и что?
следовательно ты должен понимать что это 2 разные игры, хотя бы исходя из того что представляют собой класс Ranger, которым ты наверное и играл -
Нет я играл сакрой за гильдию Джастис. Через пару гв блеванул от этой механики.
-
Считай что на офе играют те, кто предпочитают ваншот, чем садо-мазо 70% гв порезки и дополнительные 50% для тех кто на 2.0 дефит за барикадой.
Диониус пишет правильные вещи про экономику так как я например могу сюда до 20 чариков наменять со шмотом и лярдик зеней раздать по старым знакомым. Для перешедшего с офа тут максимум в нубо гв поиграть имеет смысл, взрослое гв будет никому не интересно.
-
Sapere Aude, это у тебя на Органике столько?
По поводу ГВ, у тебя устаревшая информация. Сейчас даже с порезкой в 50%, ваншотится 90-95% гильдии от ренжеров и варлоков. -
Фига вы накакале. на 4 странице у революшна смешно подгорело, дальше лень читать
@"Sapere-Aude":
вы и сами должны понимать какая репутация у вашего сервера
ты чьих вообще? раггеймовец? с очередного прожившего месяц сервера? панда с норсвиндом в плаге с успешного гв сервера? потому что ты обосрался в любом из этих трёх случаев.
мотр смешной сервер в том плане, что при всей его отстойности (на данный момент) все его конкуренты ещё отстойней, лол. и "репутация" у него - как у рулившего 2003-2011~ в ру сегменте -
@Pyc_Cherep:
Sapere Aude, это у тебя на Органике столько?По поводу ГВ, у тебя устаревшая информация. Сейчас даже с порезкой в 50%, ваншотится 90-95% гильдии от ренжеров и варлоков.
Да, я гм. Касательно гв я образно выразился, но учитывая отсутствие у вас шмота и обновленной под реалии 175 лвл механники у вас все так же садо-мазо, только с ног на голову перевернули в этом ребалансе, надеюсь не зря тестеры старались и вы довольны результатом. -
Юффочка, эй, панды в плаге с НВ были няшные. мишре скажу, что его даже тут знают.
-
а вот так ради прикола, сколько людей из отписавшихся в данном топике до сих пор играет на мотре?
-
CuntHunt, да почти все. ну плюс минус. а почиму ви спгашиваете?
-
Mr_Ego, что за тема про НВ, плагу и панд?
-
Здравствуйте, я как раз из тех кто бы хотел перенести свой аккаунт на Мотр. Появилось очень много вопросов, их можно задавать в теме, чтобы получить ответы или писать в личку ответственному лицу?
-
Юффочка
это когда тебе в любом из этих трех случаев при напоминании о мотр и о1 говорят про твою маму -
При упоминании оффа и про маму-то не вспомнят. Это еще обиднее, мне кажется.
-
Маревна, у тебя скорее всего еще нет прав писать ЛС на форуме. Тут можешь спрашивать, но увидит ли админ твои сообщения в этом сраче - не факт. Однако по крайней мере начать можно/нужно здесь или в ирк-чате, чтобы сразу не заваливать почту o1.
-
Маревна, да спрашивайте. мб админ и ответит, нам тоже интересно будет услышать.