По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Lazybloke, это толпа халявщиков, которые рубили профит до последней капли. Отвичаю. Такие пусть с 0 стартуют.
-
o1, к нашему сожалению, но это была лишь констатация факта без какого-либо побуждения к действию. А вот подстрекательство - это отключение обменника и введение налога на почту. Прямая причинно-следственная связь, речь шла именно об этом. Уверен, что большинство таким способом передечи никогда не пользовались, когда была почта без налога, и даже желания такого не возникало.
Впрочем речь то шла совсем не об этом, про почту я упомянул постольку поскольку, ибо в тему пришлось. Прокомментируй, пожалуйста, ответ на главный мой вопрос, пока ещё не стало поздно. -
перенесли - спасибо. вполне устраивает, подскажите по изменению ника - вроде говорили уже писали об этом, но не вижу в упор
-
GYPSY1, посмотрите в инвентарь, там должен лежать билет на смену ника.
-
@"Chibi":
GYPSY1, посмотрите в инвентарь, там должен лежать билет на смену ника.да, он есть, но он не кликабелен, есть какой-то нпс? или он временно не работает? спс за помошь
-
GYPSY1, пока им нельзя воспользоваться, более подробной информацией я пока не располагаю.
-
Хотел спросить по поводу перенесенных персонажей.Почему на них не было шапок которые дают с получением 3 профы,например шапка рейнджера которая дает неплохой бонус.
-
Смотрю тут уже МОТР 88.
-
@"Дмитрийя":
Хотел спросить по поводу перенесенных персонажей.Почему на них не было шапок которые дают с получением 3 профы,например шапка рейнджера которая дает неплохой бонус.
Дмитрийя, может, потому вы не получали самостоятельно 3-ью профу у нас на сервере, а вам её просто на халяву дали? Может, потому что объявляли перенос без шмота для Феникса, и с одетым шмотом, для тех кто успел, с Органика, и вы не оказались в числе последних? -
фу, нашли за что благодарить... уж эта вещь в инвентори могла бы быть, тоже мне проблема
-
В отличие от офа, на мотре классовые шапки передаются, поэтому их можно купить с рук недорого.
-
Лучик счастья, Вам бы рот заштопать , а то как-то вываливается :С
-
Прошло больше недели , а так ничего и не пришло на почту. Это значит что не будет мне переноса?
-
Abcslasher, <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/o1motr?z=photo310193731_386703228%2Falbum310193731_00%2Frev">http://vk.com/o1motr?z=photo310193731_3 ... 1_00%2Frev</a><!-- m -->
-
это значит что заявки еще обрабатываются? не совсем понятно..
-
skylinen, это означает, что заявок достаточно много, не? да, обрабатываются.
-
250+заявок?это ж сколько онлайна ждать?))
-
человек 30-50, из них через месяц останется человек 10-20
-
Ребята активно до этого на форуме писали, а щас куда они все делись то? Офигели от хардкора?
-
Какого еще, к чертям, хардкора? Не скажу за весь геймплей, но до 100 я качался так же, за три вечера, как и на офе. Ок, прокачался - но из-за отсутствия прем кафры, половина нафармленных зенек ушло на варпы. С картами и дропом не повезло - только карта Сони. Ок, начинаю качать рогу - уже 50 лвл и выпала карта споры S: Планирую пойти в данж водный рогом и взять ОКА для морфа. А после 100 что? Опять так же фулки, как и везде, скорее всего.
П.с. В ГВ почти не интересует, в остальном о хардкорности судить не могу, т.к. бить голым чаром на морф в овер9000 раз не всегда приятное занятие.Что замечено из различий МОТР и ОФА:
- Люди добрее.
- Мобы используют скилы чаще, но когда ты уже фармишь этих мобов, то ты убиваешь их настолько быстро, что тебе уже все-равно.
- Кач происходит в других локациях.
- Отсутствие новис центра скорее раздражает, чем вносит хардкорность.
- Другая Пронтера и старый Морррок.
- Нельзя взять больше одного задания с доски в Эдеме, но зато за них дают плюшки (которые ты не успеваешь взять из-за рейтов).