По поводу переноса персонажей с раггейма
-
В отличие от офа, на мотре классовые шапки передаются, поэтому их можно купить с рук недорого.
-
Лучик счастья, Вам бы рот заштопать , а то как-то вываливается :С
-
Прошло больше недели , а так ничего и не пришло на почту. Это значит что не будет мне переноса?
-
Abcslasher, <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/o1motr?z=photo310193731_386703228%2Falbum310193731_00%2Frev">http://vk.com/o1motr?z=photo310193731_3 ... 1_00%2Frev</a><!-- m -->
-
это значит что заявки еще обрабатываются? не совсем понятно..
-
skylinen, это означает, что заявок достаточно много, не? да, обрабатываются.
-
250+заявок?это ж сколько онлайна ждать?))
-
человек 30-50, из них через месяц останется человек 10-20
-
Ребята активно до этого на форуме писали, а щас куда они все делись то? Офигели от хардкора?
-
Какого еще, к чертям, хардкора? Не скажу за весь геймплей, но до 100 я качался так же, за три вечера, как и на офе. Ок, прокачался - но из-за отсутствия прем кафры, половина нафармленных зенек ушло на варпы. С картами и дропом не повезло - только карта Сони. Ок, начинаю качать рогу - уже 50 лвл и выпала карта споры S: Планирую пойти в данж водный рогом и взять ОКА для морфа. А после 100 что? Опять так же фулки, как и везде, скорее всего.
П.с. В ГВ почти не интересует, в остальном о хардкорности судить не могу, т.к. бить голым чаром на морф в овер9000 раз не всегда приятное занятие.Что замечено из различий МОТР и ОФА:
- Люди добрее.
- Мобы используют скилы чаще, но когда ты уже фармишь этих мобов, то ты убиваешь их настолько быстро, что тебе уже все-равно.
- Кач происходит в других локациях.
- Отсутствие новис центра скорее раздражает, чем вносит хардкорность.
- Другая Пронтера и старый Морррок.
- Нельзя взять больше одного задания с доски в Эдеме, но зато за них дают плюшки (которые ты не успеваешь взять из-за рейтов).
-
@MadOne:
Что замечено из различий МОТР и ОФА:- Люди добрее.
- Мобы используют скилы чаще, но когда ты уже фармишь этих мобов, то ты убиваешь их настолько быстро, что тебе уже все-равно.
- Кач происходит в других локациях.
- Отсутствие новис центра скорее раздражает, чем вносит хардкорность.
- Другая Пронтера и старый Морррок.
- Нельзя взять больше одного задания с доски в Эдеме, но зато за них дают плюшки (которые ты не успеваешь взять из-за рейтов).
По людям и там и там одинаково, либо тебе ответили, либо нет. Тут уже на кого наткнешься. По сравнению с органиком форум бодрее да.
Отталкивание с шовера работает криво, точнее поведение мобов после толчка кривое, т.о. отталкивание тут юзлес.
Мобы дамаг получают с шовера до того, как закончится анимация скила. Это как в вас бросили камень, а больно за секунду до этого.
Новая пронта у меня тормозит. =( -
Щас ребят погодите х3.75 отключат до 100 будет уже не 3 дня, к хорошему быстро привыкаешь, попотеть придётся. Шовер не правильно работает? Это на оффе он не правильно работал! У нас своя отличная от всех механика и ненадо тут нам рассказывать как было на оффе. Все на этом сервере сводится к "это вам предстоит узнать самим" или "так задумано". А если вы начнёте ныть что это не так, у нас на оффе было вот так, что то доказывать (как кто то там грозился устроить ад в разделе шур из 20 тем) никакого эффекта не будет. Мотр все равно подомнёт вас под себя что бы вы не делали и вам придётся с этим смирится и играть на этом сервере.
-
@RomanchikUglich:
Щас ребят погодите х3.75 отключат до 100 будет уже не 3 дня, к хорошему быстро привыкаешь, попотеть придётся. Шовер не правильно работает? Это на оффе он не правильно работал! У нас своя отличная от всех механика и ненадо тут нам рассказывать как было на оффе. Все на этом сервере сводится к "это вам предстоит узнать самим" или "так задумано". А если вы начнёте ныть что это не так, у нас на оффе было вот так, что то доказывать (как кто то там грозился устроить ад в разделе шур из 20 тем) никакого эффекта не будет. Мотр все равно подомнёт вас под себя что бы вы не делали и вам придётся с этим смирится и играть на этом сервере.Тут все пытаются дизморалить людей, которые не играли на МОТРе, или только ты? Ничего особо отличающегося тут нету. Мы играем в одну игру. Что нам предстоит узнать самим? Гайды по всем уже давно написаны. Так же есть тонны видео как и что делать и на что нажимать что бы был результат. С введением эдема больше половины шмота превратилось в ненужный хлам. Шовером нормально качался на петитах, ничего особенного. Не стоит возносить этот сервер и его игроков до небес (хотя мне сервер уже нравится, признаю).
-
@RomanchikUglich:
Щас ребят погодите х3.75 отключат до 100 будет уже не 3 дня, к хорошему быстро привыкаешь, попотеть придётся. Шовер не правильно работает? Это на оффе он не правильно работал! У нас своя отличная от всех механика и ненадо тут нам рассказывать как было на оффе. Все на этом сервере сводится к "это вам предстоит узнать самим" или "так задумано". А если вы начнёте ныть что это не так, у нас на оффе было вот так, что то доказывать (как кто то там грозился устроить ад в разделе шур из 20 тем) никакого эффекта не будет. Мотр все равно подомнёт вас под себя что бы вы не делали и вам придётся с этим смирится и играть на этом сервере.Моя мысль была о просчете урона и поведении мобов после толчка, а не о шовере. Тут достаточно скилов с похожей механикой. Простите, если вы все восприняли на свой счет, не хотел вас ничем задеть.
-
Я не дизморалю, просто не надо сравнивать, что было на оффе и тут. Если здесь так работает, привыкайте, а если вы уверены что работать должно по другому, пишите в раздел ошибок и прикладывайте ссылку с правильной работой.
-
@RomanchikUglich:
пишите в раздел ошибок и прикладывайте ссылку с правильной работой.@RomanchikUglich:
У нас своя отличная от всех механикаЕсли у вас своя отличная механика, то ни одна ссылка, будь то с ировики или другого источника, не является подтверждением правильной работы умения. Вы сами себе противоречите.
-
Nothigt to eat, а вы думаете, что у нас стандартная механика?
-
@Mr_Ego:
Нет не думаю, я вижу, что она нестандартна. Смысла в заявках с доказательствами правильной работы чего либо, как я уже писал выше, нет. -
например, рейнджерка, которой мерещатся взрывы лу4
-
@Nothigt-to eat:
@Mr_Ego:
Нет не думаю, я вижу, что она нестандартна. Смысла в заявках с доказательствами правильной работы чего либо, как я уже писал выше, нет.
Ты предоставишь ссылку, о1 её посмотрит и сделает так как посчитает нужным. Либо приведёт к офф работе, либо что нибудь подкрутит на своё усмотрение. Никакого противоречия!
Палаш я вас не оскорблял между прочим.