2015-09-24 - Nightmare-монстры в пирамиде
-
@Chibi:
КЛОК4! Хватит тупить и "бревнить"Пора блевать на лестничках! -
dyaa, не все поймут твой юмор про лестнички(
-
Очень сложный прекол, ну прямо жесть.
-
Baron Corsar, для тех, кто там качался - нет, остальные не прочувствуют.
-
- Arch Bishop: Ancilla: больше не требует 30 дополнительных SP
ну теперь-то заживем!
-
Dilvish, Поздравляю, теперь ты самый счастливый игрок.
-
как зайти в гильд кафру и что для неё надо?
-
У нас статы найтмер мобов совпадают с теми что линканул Лучик счастья? И как я понимаю кол-во и расположение мобов совпадает с обычными?
-
Нубохимик, тебе подфартило норм)
-
@"Mr_Ego":
Нубохимик, тебе подфартило норм)
Чёйта? :roll: -
хм, как мне кажеться у нас вот такая экспа с найтмар моба, а не по 4 к с линка Лучика
-
Chibi, Завидуй молча) Ты наша не бревно-данса, все никак догнать не можешь. И да, смотрю КЛОК4 не особо тебе в этом помогает, раз айсиры из Эклага не вылезают. Так, видимо, страшно сдвинуться с места, что даже на 3 этаж Эклага сложно перейти. Лучше стоять "бревном" и получать по-минимуму экспы стоя в две (или того более) патей.
-
Midzuki, завидовать чему? Ну лампанусь я через 2-3-4 месяца, с меня не убудет. У нас пати стоит 3-4 книги и 4 раза в неделю (ваша 7-10?), из них 1-2 дня - клок (в пати не все доросли до 172-173, соответственно им в эклаге лучше), на большее времени нет.
-
Midzuki, дык ты ж и на гв также играешь, как в пвм.
-
Нубохимик, при чем тут экспа вообще?
по сравнению с источником куда я давал линки на карты, у нас экспа х0.5 (т.е. kRo'шная) -
По дивайн-прайду опыт лучше не сверять, он там от х0.5 до х2. С шансами тоже не все верно.
На иРО цифры непонятные: <!-- m --><a class="postlink" href="https://forums.warpportal.com/index.php?/topic/185668-nightmare-pyramid-experience/?p=2282550">https://forums.warpportal.com/index.php ... ?p=2282550</a><!-- m -->
Можете сами сравнить, с учетом таблицы бонусного опыта и того, что vip дает +50%. -
@Midzuki:
Chibi, Завидуй молча) Ты наша не бревно-данса, все никак догнать не можешь. И да, смотрю КЛОК4 не особо тебе в этом помогает, раз айсиры из Эклага не вылезают. Так, видимо, страшно сдвинуться с места, что даже на 3 этаж Эклага сложно перейти. Лучше стоять "бревном" и получать по-минимуму экспы стоя в две (или того более) патей.
Как брага этой пати - прокомментирую. Были в эклаге 2-3, клоке до вашей пати. Поэтому претензии, мягко говоря, странные. Выход пати без браги - невозможен, а я предпочитаю срезать экспу кому-то в эклаге 2, чем получать больше в клоке или на 3-м этаже. Пати у нас альянсовая. Когда Купер вместо меня бражит - могут идти, куда хотят. -
я так понимаю, на нормальных оффах Найтмар Пирамида - круглосуточно доступный дополнительный режим, и только Ован на своем мотрике опять обкурился пластмассы и проявил "фантазию"?