2015-09-24 - Nightmare-монстры в пирамиде
-
Раз в базе найтмар-карты есть, значит и в дроп их нужно прописать.
А так, они вроде совсем новые. Если не ошибаюсь, на jRO их ввели летом, а на kRO вообще нет.
-
а на kRO вообще нет.
Там тоже жмутся, как у нас с морой, видимо
-
хороший апдейт, правда не совсем понятно - станут ли пирамиды действительно качевым местом для игроков 100+, или это очередное неюзабельное, по факту, обновление
прокачка в диапазоне уровней 100-135 сейчас действительно нуждается в бусте - порт малайя в этом плане себя не оправдал в отличие от эрклажа, который решил проблему кача для хай лвл игроков
-
Эклаг решил проблему до 165-170
170-175 там качаться уже довольно тяжко) -
f1045, если ты не бревно-данса
-
Midzuki, то, что найтмар пирамиду ввели, хоть и для "ночных задротов" - уже очень здорово. Я не мифический новичок, но с удовольствием подкачаю остальных своих чариков до эклага.
Увеличения мобов/уровня мобов/мобам в Эклаге не будет.
И да, попробуй собрать Клок4, на 172+ там экспы больше. Да, там придется ходить, тыкать кнопочки, подвижный рич под мобов ставить.@"f1045":
Эклаг решил проблему до 165-170170-175 там качаться уже довольно тяжко)
КЛОК4! Хватит тупить и "бревнить"
-
@Chibi:
КЛОК4! Хватит тупить и "бревнить"Пора блевать на лестничках! -
dyaa, не все поймут твой юмор про лестнички(
-
Очень сложный прекол, ну прямо жесть.
-
Baron Corsar, для тех, кто там качался - нет, остальные не прочувствуют.
-
- Arch Bishop: Ancilla: больше не требует 30 дополнительных SP
ну теперь-то заживем!
-
Dilvish, Поздравляю, теперь ты самый счастливый игрок.
-
как зайти в гильд кафру и что для неё надо?
-
У нас статы найтмер мобов совпадают с теми что линканул Лучик счастья? И как я понимаю кол-во и расположение мобов совпадает с обычными?
-
Нубохимик, тебе подфартило норм)
-
@"Mr_Ego":
Нубохимик, тебе подфартило норм)
Чёйта? :roll: -
хм, как мне кажеться у нас вот такая экспа с найтмар моба, а не по 4 к с линка Лучика
-
Chibi, Завидуй молча) Ты наша не бревно-данса, все никак догнать не можешь. И да, смотрю КЛОК4 не особо тебе в этом помогает, раз айсиры из Эклага не вылезают. Так, видимо, страшно сдвинуться с места, что даже на 3 этаж Эклага сложно перейти. Лучше стоять "бревном" и получать по-минимуму экспы стоя в две (или того более) патей.
-
Midzuki, завидовать чему? Ну лампанусь я через 2-3-4 месяца, с меня не убудет. У нас пати стоит 3-4 книги и 4 раза в неделю (ваша 7-10?), из них 1-2 дня - клок (в пати не все доросли до 172-173, соответственно им в эклаге лучше), на большее времени нет.
-
Midzuki, дык ты ж и на гв также играешь, как в пвм.