Wind Insignia не даёт бонус
-
Может дело в элементе брони виза?
@"
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=170082":15pazkur]Earth/Fire/Water/Wind Insignia- Лечение: 1% макс. HP каждые 5 секунд -> (3% * модификаторы хила) макс. HP каждую секунду.
- Урон: 1% макс. HP каждые 5 секунд -> (2+SkillLv)% имеющегося HP каждую секунду, но не более 99999.
- Больше не работает на нейтралов - Бафф больше не снимается при выходе из зоны действия (не распространяется на ежесекундное лечение и урон)
- Баффы высоких уровней добавляются к баффам низких, а не замещают их. То есть, при входе в Insignia Lv3 будет наложен бафф от Lv1, Lv2 и Lv3.
- Длительность (c): 60 -> 20
- Реюз (с): 60 -> 30
-
Ber, нет, "нетралы" видимо "те кто не в пати с сорком"
у всех пробованных инсигний все эффекты кроме этого явно работают независимо от брони -
@orizzonte:
Shorten Cast Delay by 10%.
Так и не понял, каким именно образом вы интересно посчитали что не работает. -
Лучик счастья, гаст виза имеет делей 5 секунд, 10% от него = 0,5 секунды, это промежуток времени заметный даже на глаз, но ни секундомер, ни замеры "по кадрам" в влц не показали значимых изменений в делее
если у вас делей уменьшается - я подожду замеров других игроков
а лучше ответа администрации, только они могут посмотреть в исходниках сервера - есть реально этот бонус или нет, и все наши замеры - погрешность пинга -
orizzonte, ди роба тоже режет 10% делея между кастами, или ТСоД заточенный на +7.
Проверь с ними. У меня предчувствие что результаты совпадут.
-
Лучик счастья, не было среди доступных вещей, а в виду того что срок резета вышел у сорки - более тестить не могу
а судя по скорости фикса багов и некого "патча арчей" - не скоро обратно что-либо вкачаюи, кстати, +7 это что за арифметика такая ?
Every 2 upgrades Reduces the skill usage delay by 3%
+6 даст 9%, +8 даст 12%, а +7 от +6 не отличается ничем в этом плане -
@"orizzonte":
и, кстати, +7 это что за арифметика такая ?Every 2 upgrades Reduces the skill usage delay by 3%
+6 даст 9%, +8 даст 12%, а +7 от +6 не отличается ничем в этом плане
orizzonte, потому что формула такая: заточка*3/2.Т.е. +6 даст 9% порезки, +7 даст 10%.
Математика друг, математика. Я переживаю, что в первом посте у тебя тоже не все хорошо с ней.
-
Лучик счастья, а откуда вам это известно ? из описания на мотре совершенно не очевидно что в начале * а потом /
а на ировики прямо сказано "две заточки - дадут 3%" а не "каждая заточка даёт 3/2%"
у вас есть скрипты мотра ? -
Тестировал 3м уровнем инсигнии?
Была ошибка, что бонус не распространялся на 3й уровень инсингнии. -
o1, вроде бы и вторым, но сейчас уже не помню точно, а после резета воздушных инсигний у меня пока нет
просьба тем у кого есть - проверить как оно