NoviceWoE -17.07.2015
-
@pallash:
Мы переиграли сегодня Медведей не на тактическом на уровне физического дефа-атаки, а стратегическом - на уровне правильного распределения времени.
Интересно, а если я пошлю модератора топика, меня забанят или нет?
Вы, дамочка, переиграли барикады. Можете отметить этот день в своём календаре, и выпить детского шампанского.Дудлик, если ты не игрешь, то почему последние 2 ГВ, ты у меня топовый в списке фргов?
-
Billy Tallent, если вас не волнует их мнение зачем их цитируете?
-
Shmygalo, картинка с конем, в ванной, в огурцах.
-
Shmygalo, Нужно же как-то нгв топику страницы нафлудить, буклеты же не хотят, им нечего сказать.
-
зевает
Нет, не будет нам тут карнавала, увы ((
-
Мы переиграли сегодня Медведей
...
Мишки не сделали выводов из прошлого ГВ - ведь в прошлый раз мы были на третьей барикаде в конце ГВ.
Вылетевший траппер ни на что вообще не повлиял, по тому, что к этому времени 50+ минут атаки уже закончились.
Всего две тупых тактических ошибки медведей - дурацкий реколл в конце и команда идти 6-1, когда буки уже заканчивали проламывать последнюю баррикаду. Стретегическая - одна, если ее можно считать ошибкой вообще - идти в какой-то другой замок в принципе, учитывая, что в домашнем дыра (после вылета траппера и разбития камня). Но это тупо обмен замками, еще одна уступка в пользу фана: как в начале гв променяли надежный деф в кишке на зачистку респа, так в конце променяли сидение на заднице на атаку "дефа" который буки опять попытались сообразить. Это такое вырвиглазное позорище из афкающих чаров, что я даже не уверен, хочу ли на следующем гв идти их атачить. -
Значит интересней их будет Атачить.
-
@"Маша-и Медведи":
Shmygalo, картинка с конем, в ванной, в огурцах. -
Я всегда говорила, что не бывает неберущихся дефов
Ну дык деф медведей никто и не взял
-
Privaron Espada, в какую сам сядешь, какую в деф посадишь?
-
Oi Yeau, в сторонке постою.
-
Privaron Espada, да не отмазывайся, все по понятиям делаем. Берём род деф точеных, ну и... Срубаем, крч. Мамку после этого можно куда угодно садить
А вот буки походу взялись не с того конца, если вы понимаете, о чем я. :crazy: -
Рев, понимая, что это победой не назовешь, продолжает молчать. И только Леты в экстазе вылезли на форум
-
пфф нечего вы не знаете о тактики , я продал ревy много сафети рингов! держитесь!!хДД
-
одна pallash с вообщем-то унылым постом - это уже вот прям много много летов в экстазе?)
-
Shmygalo, нет. Просто мы имели несчастье наблюдать, как леты фонтанировали в Излюде сразу после окончания ГВ
-
@vladko:
Леты в экстазе вылезли на форум@Privaron-Espada:
леты фонтанировали в Излюде
Не путайте людей.
Ответ на загадку проще - сам в оффлайн, бук на сундуки. -
Никто не собирался дефить правый верхний. Мы, например, не имели в составе ни одного ганса. Было понятно, что его не удержать долго без пересадки на других чаров. Просто мы знали, что Обси сидит в хайде за дефом и предположили, что Мишки не усидят в своём замке, если мы уйдём в другой. Так и вышло.
Мне кажется, что всё это понятно и вам и вы просто фанитесь на форуме в своей грубой манере. -
Lord_Ts, мы просто фанимся на ГВ в безолаберной и пофигистической манере Медеведей.
И, как ты верно отметил, совершенно понятно было, что вы не собираетесь дефить право-верх, и ломанетесь в мишкин замок, как только они оттуда уйдут. Но ваще было как-то пофиг -
@"Privaron-Espada":
мы просто фанимся на ГВ в безолаберной и пофигистической манере Медеведей