NoviceWoE -17.07.2015
-
Privaron Espada, в какую сам сядешь, какую в деф посадишь?
-
Oi Yeau, в сторонке постою.
-
Privaron Espada, да не отмазывайся, все по понятиям делаем. Берём род деф точеных, ну и... Срубаем, крч. Мамку после этого можно куда угодно садить
А вот буки походу взялись не с того конца, если вы понимаете, о чем я. :crazy: -
Рев, понимая, что это победой не назовешь, продолжает молчать. И только Леты в экстазе вылезли на форум
-
пфф нечего вы не знаете о тактики , я продал ревy много сафети рингов! держитесь!!хДД
-
одна pallash с вообщем-то унылым постом - это уже вот прям много много летов в экстазе?)
-
Shmygalo, нет. Просто мы имели несчастье наблюдать, как леты фонтанировали в Излюде сразу после окончания ГВ
-
@vladko:
Леты в экстазе вылезли на форум@Privaron-Espada:
леты фонтанировали в Излюде
Не путайте людей.
Ответ на загадку проще - сам в оффлайн, бук на сундуки. -
Никто не собирался дефить правый верхний. Мы, например, не имели в составе ни одного ганса. Было понятно, что его не удержать долго без пересадки на других чаров. Просто мы знали, что Обси сидит в хайде за дефом и предположили, что Мишки не усидят в своём замке, если мы уйдём в другой. Так и вышло.
Мне кажется, что всё это понятно и вам и вы просто фанитесь на форуме в своей грубой манере. -
Lord_Ts, мы просто фанимся на ГВ в безолаберной и пофигистической манере Медеведей.
И, как ты верно отметил, совершенно понятно было, что вы не собираетесь дефить право-верх, и ломанетесь в мишкин замок, как только они оттуда уйдут. Но ваще было как-то пофиг -
@"Privaron-Espada":
мы просто фанимся на ГВ в безолаберной и пофигистической манере Медеведей
-
pallash, ну так какой деф-то вы взяли? И какие за полтора (?) месяца продемонстрировали достижения в атаке? Я что-то ничего не заметил. Ну то есть вообще ничего.