3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@Pyc_Cherep:
А тут столько важных скилов, которые все и понадобились, что описывать устанешь
финал. кк - дд - фв / гох. занавес. -
@Misuzu-Saki:
финал. кк - дд - фв / гох. занавес.
Потому Дудль и не умеет играть. -
Ой поделись своими успехами, русланчик))
-
@Enamoured:
*не нажимать кнопочки на рг - отсутствие скила, а нажать кнопочку на РГ - это скил. Ну, т.е. я сомневаюсь, что есть какой-то адекватный РГ, который посреди драки нажмет не нужный скил
Не просто нажать нужный скил, а нажать вовремя нужный скил.
Хорошо, я попробовал дать определение, что такое личный скил. Видно у нас разное представление. Что по твоему такое личный скил?
Я не смотрел за играми Андрея, но т.к он дамагер, и так далеко прошел, сомневаюсь, что он просто бегал рядом.
Я зато смотрел за их играми. Хорошо сыграл чампоподобный в одной из игр, когда поймать всех 3 в кц. Назвать игру, в которой именно Андрей затащил, т.е. если бы не он, то они бы проиграли, я не могу. Зато знаю игру которая провалилась именно из-за него. Это первая игра против нас. Пересмотри. Он посадил нас на задницу и вместо спама бомбами, кинул крейзи вид, что вырезало ЛП и дало возможность поставить пневму. Затем кинул мандрагору, которая позволила встать и поставить эту злополучную пневму, а мне перебежать в нее. Воткнуть плант от которого и умер. А говоришь все тыкают нужные кнопки. Все, что надо было - кидать бананы. Тогда чампоподобный дождался отката после азуры и помог бы в убийстве нас.
Я и не говорю, что вы не скилованные, я говорю что скил не решает, потому-что все играют на одинаковом уровне, на своих персонажах. Странно, а мне не все нравятся, как сакрят. Хотя вроде должны быть все одинаковы...
Вот руля играл не на своем персонаже, вот и насосал. Руля насосал, потому что не все фичи знает. Ну и взяли в команду 2 маг дамагеров и проиграли против гтб. -
Я уже запустался, кто, с кем и о чем спорит.
Если вопрос про прокаст сорков был мне, то понятия не имею. Я в третьепрофниках разбираюсь примерно так же, как леты в механике ро в целом. Да и, собственно, не претендую 8(
-
@"Privaron-Espada":
Лично меня за весь турнир только одно поверергло в истерию. А именно Валерина фраза в чате про три года потратил на ковыряния в сорках. ТРИ ГОДА, КАРЛ.Это какой-то ад.
так а что именно тогда тебя заставило истерить? или ты думаешь в сорках легко разобраться? -
Pyc_Cherep, я считаю, что три года - это чресчур. И нет, не думаю, что легко.
-
Pyc_TeMHb1u, ну да... плелись в хвосте прогресса... ни одной новой тактики не осилили придумать...
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Enamoured , хватит приплетать всякую чушь , если ты не понимаешь о чём речь и не чувствуешь разницы между турниром 3 на 3 и гв 50х80 , райка этот был опасен только 1.5 ГВ.
Вот оно как, со мной спорят, а я еще и не понимаю, о чем говорю, Тема, уйди, опять обидишься, уйдешь из гильдии. (Для справки, 3 раза было описано, что пример про 70 человек, был про гв) Не неси всякую чушь, если не понимаешь о чем речь.
Когда ввели орв, тогда райки и не стало чувствоваться, что ты мне рассказываешь, я на всех этих гв был) Правда 187 потом 3 таких лк сделали, которые прожили месяц где-то. И феш 1 выкачал, которым побегал 1 гв, понагибал бук.Дюша,> > @"Enamoured":
когда человек, может показать, пусть в игре, то, что другой человек сделать не сможет, то да, пожалуй этот человек скиловый, пожалуй только в этому случае, но ничего такого я не видел на МОТРЕ.
Вот в этом случает, можно сказать, что затащили на скиле.
По поводу сакр, сакра зависит не только от умением кнопочки тыкать, в большей степени она зависит от расхода.
По поводу Андрея, я так понял, он эти бомбы оставил специально для вас ?) Получается Андрей, использовал то, что другие генетики не догадались, пусть и не совсем успешно. И планты вроде как по ЛП не работают ? Расчет, скорее всего был на то, что шура, не сможет 1, под сакрой, убить персонажа. Логично, если планты не работают по лп. Ну, а то, что не вышло, уже другая проблема. -
Валерий, рулет проиграл потому что на чужем чаре фв не качественный? Как на пвп турнире может не соснуть человек, ни разу не игравший в пвп/гв. Или достаточно в Экладже подротить месяц что бы понять какие кнопочки жмякать против кого. Это тебе не сакру перекидывать, на сорке нужных кнопочек на бм не хватает выложить. Так что иди гуляй со своими влажными фантазиями про ручки. Руки решают больше чем шмот.
-
Дюша,
@Enamoured:
когда человек, может показать, пусть в игре, то, что другой человек сделать не сможет, то да, пожалуй этот человек скиловый, пожалуй только в этому случае, но ничего такого я не видел на МОТРЕ.
расскажи мне, что можно сделать в доте, что другие не смогут повторить? возьмем конкретного героя - тайда.
По поводу сакр, сакра зависит не только от умением кнопочки тыкать, в большей степени она зависит от расхода.
расход ведь так же на кнопочках или ты из вкладки жрешь? Это все то же умение жать вовремя нужные кнопочки. Не всрать кд на ягоду, когда этого не нужно и т.д.
По поводу Андрея, я так понял, он эти бомбы оставил специально для вас ?) Получается Андрей, использовал то, что другие генетики не догадались, пусть и не совсем успешно. И планты вроде как по ЛП не работают ? Расчет, скорее всего был на то, что шура, не сможет 1, под сакрой, убить персонажа. Логично, если планты не работают по лп. Ну, а то, что не вышло, уже другая проблема.
А Ева, по красоте затащила, в какой-то там игре. А Андрей в какой-то другой.
Валер, ты пишешь, что Андрей затащил по красоте. Я не могу понять что он там затащил. Догадался использовать скил, который другие не догадались, молодец. Но использовал неверно. Это по красоте затащил называется? Сакра уже мертва была. Ну что за домыслы? Посмотри бой плз, если не помнишь. -
Рулет проиграл, потому что даже не играл. Лал.
-
@Pyc_Cherep:
А тут столько важных скилов, которые все и понадобились, что описывать устанешь
финал. кк - дд - фв / гох. занавес.
ок. давай сравним 2 турнира.
первый турнир - саг. кнопки которые понадобились:- сбрек азуры.
- поле для дамага.
- лп для снятия св.
- фриз
- ск
- диспел для снятия крита.
- св от азуры.
третий турнир - сорк. кнопки которые понадобились:
в первом же бою пришлось переодеться на дамаг, чтобы убить хоть кого-то и выиграть бой за счет преимущества.
1-5) физик, дд, ег, кк, бурст
6) страйкинг
7) сбрейк против шуры, меха.
8-9) вакуум, паутина
10) аруло, которое также зарешало в последнем бою, ибо мех уснул и не смог передвигаться вместе с шурой, обеспечивая неуязвимость от ренж атаки.
11) вентус с разными спирит контролами.
12) ск
13) огненная стенка, которая не позволила андрею пробежать к шуре во втором бою и когда как раз произошел раскол их лагеря на 2 части.
14) диспел
15-16) св, туман
17-18) лп, поле
19) продажа эля
не говоря уже о том, что еды понадобилось в 3 раза больше брать различной, чем на первом турнире. и о том, что не использовалось. различные эли, инсигнии и т.д.и вы еще будете говорить, что нуб турнир для рукастых? да саги и профы рядом не стояли с сорками.
а то, что финальный бой, где команда не была сыграна и одета против нас как следует, конечно показатель. -
@"Privaron-Espada":
Pyc_Cherep, я считаю, что три года - это чресчур. И нет, не думаю, что легко.
ну 3 года, конечно же утрировано.
учитывая, что я в 2012 вернулся и 3 раза забивал на пол года и больше, то от силы играл 2года на реневале, который к тому же координально менялся. делал больше 10 резетов. выкачал для тестов больше 6 сорков. постоянно улучшал шмот. и до сих пор есть вещи, которые на сорке можно смело тестировать. так что 2-3 года для понимания и развития сорка - не предел. -
Pyc_Cherep, я не видел все бои, видел только 3 последних и написал скилы финала.
-
Pyc_Cherep, ну если в эту фразу было заложено время, убитое на прокачку сорков - тогда да.
-
вам еще не надоело обсырать друг друга?)
-
Приварон, во времена когда еще разбирался в скилах третьепрофников, например, не осилил жмякать одну кнопочку что бы сакрить зальза. Фейлил как будто впервые сел за курицу играть.
-
прикольная тактика против разных сакросвязок была у нас. под дефендером и в гтб связки не убить. тупо не хватает дамага.
в итоге вкачали смайт 5 лвла, который откидывает на 9 клеток, а сакра 11. т.е. нужно грамотно зафиксировать с помощью вакуума, кц и аруло чаров и порвать им сакру.
если же одеты стронги, то они диспелятся и убиваются с гоха. если же в гтб, то нужны брунгильды. и вот самый плохой для нас вариант - сакросвязка в 3 гтб и 3 брунгильды. Тогда нам надо было бегать 1,5 минуты. Сбивать сакру провоком и сбрейком и ждать пока она порвется. При этом не попадая в клетку, кц или что-то подобное в двоем.
и даже потренировались на арене, но соперников в гтб и с сакрой не оказалось. -
Misuzu Saki, не стоит рассказывать нам свои эротические сны.