3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Андрей, давай сразу решим, о чем говорить. Ты считаешь, что вы победили за счет индивидуального скила людей в команде ? Или за счет шмота, командной игры, и набором персонажей, ну и...пускай знаний, так-как да, про новые скилы 3 проф я вообще не шарю и возможно буки, которые говорили, что год в рошку не заходили - тоже)
Просто моя позиция - на мотре, уже настолько все задрочено, уже на столько все стандартно, что все, кто тут играют больше 2-3 лет - играют одинаково, ну девочки мб исключение. Кто думает головушкой, тот и выигрывает, а когда головушки есть, но не работают, берут много голвушек и забивают ими гвоздики. -
Я говорю сразу о 2 вещах:
- То что ты не сможешь выжить и от 2 дамагеров. А не то как ты написал
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек.
И никакой эквип тебе не поможет, если у дамагеров руки нормальные. И да, руки важны, чтобы попасть блади ластом и вакуумом одновременно.
Конечно ты скажешь, что раньше не могло убить, а сейчас уже пофиг на рагнарек. Но просто турнир был сейчас и здесь. И руки решали, т.к. нынче при определенной последовательности в нужное место каст скилов решал исход боя. Кто смог создать себе такую позицию и нажал верную последовательность, тот и выиграл.
2) Я не могу отдельно говорить про одиночный скил и про командный. Не может чар соло выиграть. Всеже надо командную игру рассматривать.
Но все же были моменты когда сольный скил решал:
а) Находясь в ослеплении, нажать в нужный момент кинг рейс и спасти команду от взрыва. можно назвать это чуйкой. можно назвать везением. по мне дак это сольный скил. Понимать когда выталкивать соперника, а когда оставить для дамага своим оппонентам. Эрразер и рядом не стоял по скилу с Корсаром. Понимать когда отпускать дефендер, когда включать. Когда можно юзать госпел, а когда нет и т.д.
б) Форс по красоте затащил 1 катку против Андрея, правда тот и сам помог сильно. Сориентировался. Поставил пневму, с гоха убил шуру, тут же врубил крисцент и об рефлект взорвал Андрея.
Против 2 игры, когда играл Тема, не попал в кц, что довольно сложно, когда твоя задача быть дамагером на передовой, а сакра рвется при любом чихе. И тут же навелся и убил шурика. Хорошая реакция, хорошая позиционка. Это как о том, что Форс тоже что-то может против этой троицы, а не только кинг рейс и продажа элементаля.
в) Ну я не то, чтобы красиво сыграл. Я просто выполнял свои задачи. И считаю сыграл лучше всех на турнире Сорком. И даже если бы пришли какие-то старые забытые сорки, ничего толкового они не показали. -
@Unihorn:
а еще у нас единорожки и пони розовые, а еще я считаю,
Свой мирок, да, я уже писал это.
И ты можешь называть и считать меня кем угодно. Дураков никогда не воспринимают всерьез.
НУ ДАВАЙ СКАЖИ ЧТОНИТЬ "ТАК ТЫ И ЕСТЬ ДУРАК, И НИКТО НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ" типичные слабые юниты. -
@Unihorn:
а еще у нас единорожки и пони розовые, а еще я считаю,
Свой мирок, да, я уже писал это.
И ты можешь называть и считать меня кем угодно. Дураков никогда не воспринимают всерьез.
НУ ДАВАЙ СКАЖИ ЧТОНИТЬ "ТАК ТЫ И ЕСТЬ ДУРАК, И НИКТО НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ" типичные слабые юниты.
Вот это у тебя багет. Нет, все верно, я дурак и всерьез меня воспринимать не нужно. -
КОНФЛИКТ
- То что ты не сможешь выжить и от 2 дамагеров. А не то как ты написал
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек.
Эта фраза относилась к ГВ (как ты надеюсь понял) А не к целенаправленному убиению меня одного@Pyc_Cherep:
И да, руки важны, чтобы попасть блади ластом и вакуумом одновременно.
Нет, не важны, абсолютно, что-бы 2 игрокам нажать по 1 кнопочке, и сделать это успешно, нужен не скил, и слаженные командные действия.@Pyc_Cherep:
Находясь в ослеплении, нажать в нужный момент кинг рейс и спасти команду от взрыва. можно назвать это чуйкой. можно назвать везением. по мне дак это сольный скил.
Не знаю, по мне, так это как одеть гост, тару, когда тебя азурят. Т.е типичный свитч вещей, ну тут считай командное рациональное действие.@Pyc_Cherep:
Эрразер и рядом не стоял по скилу с Корсаром. Понимать когда отпускать дефендер, когда включать. Когда можно юзать госпел, а когда нет и т.д.
Ну, ты не забывай, что эразер был еще и 2 плановым дамагером, а Антон просто бегал и сакрил.@Pyc_Cherep:
Форс по красоте затащил 1 катку против Андрея, правда тот и сам помог сильно. Сориентировался. Поставил пневму, с гоха убил шуру, тут же врубил крисцент и об рефлект взорвал Андрея.
А Ева, по красоте затащила, в какой-то там игре. А Андрей в какой-то другой.@Pyc_Cherep:
Ну я не то, чтобы красиво сыграл. Я просто выполнял свои задачи. И считаю сыграл лучше всех на турнире Сорком. И даже если бы пришли какие-то старые забытые сорки, ничего толкового они не показали. Скажем так, ты был единственным сорком с сакрой, у которого сорк - основной персонаж. А не романчики и рули, которые всю жизнь играли пристами. -
вас гв топикам не хватает
-
Лично меня за весь турнир только одно поверергло в истерию. А именно Валерина фраза в чате про три года потратил на ковыряния в сорках. ТРИ ГОДА, КАРЛ.
Это какой-то ад. -
Privaron Espada, так конечно)) И половину не понял, что в турнире происходило. От гаста хп уворачивалась, нуну))
ни одного рефлекта не озвучил. в большинстве случаев даже и не понимал, что гтб одето. Что все эти танцы с бубнами были не случайны.
а в профообразных я ковыряюсь с 2007 года. И то окончательно не могу сказать про некоторые скилы. а кто-то сможет? )) к сожалению нет.
вот тебе знаток вопрос: что выдаст сильнее урон. ротация из скилов физик, дд, ег, бурст, кк. или ротация из скилов физик, дд, ег, бурст, спир, кк? порядок использования скилов не подсказываю. )) -
Еще раз. Никакой шмот тебя не спасет, против людей с руками. НИ КА КОЙ.
Не знаю, по мне, так это как одеть гост, тару, когда тебя азурят. Т.е типичный свитч вещей, ну тут считай командное рациональное действие.
ну если прожимание скилов в нужный момент своей профы ты не считаешь личным скилом, то что же по твоему личный скилл на РГ?
Ну, ты не забывай, что эразер был еще и 2 плановым дамагером, а Антон просто бегал и сакрил.
я 100 раз бегал на арене против эразера и знаю его умение прожимать скилы. Антон куда лучше играет, мне это известно.
А Ева, по красоте затащила, в какой-то там игре. А Андрей в какой-то другой.
сможешь привести пример в какой игре затащил Андрей? И в чем именно он там затащил?
Я и не говорю, что они не скилованные. Это ты кричишь, что руки не важны, а я тебя уверяю, что нужны. И играл я в нубских турнирах. играл и во взрослых. И точно убежден, что по сравнению с нубскими, руки нужны. Там жать фриз, сбрейк, диспел. И ждать чудо фриза, шанс которого 5%. А тут столько важных скилов, которые все и понадобились, что описывать устанешь. -
Вспоминает эти моменты как мы в 187АР не могли убить Райку на Найте, и он убивал весь альянс
Смотри, по твоей логике, не нажимать кнопочки на рг - отсутствие скила, а нажать кнопочку на РГ - это скил. Ну, т.е. я сомневаюсь, что есть какой-то адекватный РГ, который посреди драки нажмет не нужный скил (их там и не особо много).
Ты путаешь арену, и турнир. И эразеру, нужно было нажимать больше кнопочек, чем Антону, если уж на это пошло.
Я не смотрел за играми Андрея, но т.к он дамагер, и так далеко прошел, сомневаюсь, что он просто бегал рядом.
Я и не говорю, что вы не скилованные, я говорю что скил не решает, потому-что все играют на одинаковом уровне, на своих персонажах. Вот руля играл не на своем персонаже, вот и насосал. Т.е. не надо думать, что я имею ввиду, что игроки МОТРА на столько прошаренные, что все умеют играть всеми. Нет. Я знаю например, что форс постоянно на шуре, ты большую часть жизни провел на магопроизводных, Харек там на арчере и чейзере, НЕО на кроссе, Тигр на РГ, и тд и тп. -
@Enamoured:
Вспоминает эти моменты как мы в 187АР не могли убить Райку на Найте, и он убивал весь альянсНе ну я всегда знал что у цифрКО не хватало воображения - Райка полностью контрился обычно незабудкой ибо он убивал за счет ДпС, а не единичного урона. -
я не шибко самовлюбленный, но не считаю, что ныне играющие чейзеры играют наравне со мной
-
Enamoured , хватит приплетать всякую чушь , если ты не понимаешь о чём речь и не чувствуешь разницы между турниром 3 на 3 и гв 50х80 , райка этот был опасен только 1.5 ГВ.
dyaa , с воображаемым миром всегда было хорошо у АССА , Котов, Бук , Лет и прочих, у 187 всегда только реальность, поэтому и лучшие.
п.с.
[youtube:10sjls4d]5bMyXvpCn08[/youtube:10sjls4d] -
@Pyc_Cherep:
А тут столько важных скилов, которые все и понадобились, что описывать устанешь
финал. кк - дд - фв / гох. занавес. -
@Misuzu-Saki:
финал. кк - дд - фв / гох. занавес.
Потому Дудль и не умеет играть. -
Ой поделись своими успехами, русланчик))
-
@Enamoured:
*не нажимать кнопочки на рг - отсутствие скила, а нажать кнопочку на РГ - это скил. Ну, т.е. я сомневаюсь, что есть какой-то адекватный РГ, который посреди драки нажмет не нужный скил
Не просто нажать нужный скил, а нажать вовремя нужный скил.
Хорошо, я попробовал дать определение, что такое личный скил. Видно у нас разное представление. Что по твоему такое личный скил?
Я не смотрел за играми Андрея, но т.к он дамагер, и так далеко прошел, сомневаюсь, что он просто бегал рядом.
Я зато смотрел за их играми. Хорошо сыграл чампоподобный в одной из игр, когда поймать всех 3 в кц. Назвать игру, в которой именно Андрей затащил, т.е. если бы не он, то они бы проиграли, я не могу. Зато знаю игру которая провалилась именно из-за него. Это первая игра против нас. Пересмотри. Он посадил нас на задницу и вместо спама бомбами, кинул крейзи вид, что вырезало ЛП и дало возможность поставить пневму. Затем кинул мандрагору, которая позволила встать и поставить эту злополучную пневму, а мне перебежать в нее. Воткнуть плант от которого и умер. А говоришь все тыкают нужные кнопки. Все, что надо было - кидать бананы. Тогда чампоподобный дождался отката после азуры и помог бы в убийстве нас.
Я и не говорю, что вы не скилованные, я говорю что скил не решает, потому-что все играют на одинаковом уровне, на своих персонажах. Странно, а мне не все нравятся, как сакрят. Хотя вроде должны быть все одинаковы...
Вот руля играл не на своем персонаже, вот и насосал. Руля насосал, потому что не все фичи знает. Ну и взяли в команду 2 маг дамагеров и проиграли против гтб. -
Я уже запустался, кто, с кем и о чем спорит.
Если вопрос про прокаст сорков был мне, то понятия не имею. Я в третьепрофниках разбираюсь примерно так же, как леты в механике ро в целом. Да и, собственно, не претендую 8(
-
@"Privaron-Espada":
Лично меня за весь турнир только одно поверергло в истерию. А именно Валерина фраза в чате про три года потратил на ковыряния в сорках. ТРИ ГОДА, КАРЛ.Это какой-то ад.
так а что именно тогда тебя заставило истерить? или ты думаешь в сорках легко разобраться? -
Pyc_Cherep, я считаю, что три года - это чресчур. И нет, не думаю, что легко.