3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
@Enamoured:
В доте, я могу еще ходить внутри этой клеточки, поворачиваться в ней, еще и отменять все необходимые мне действия. Отвечаю, 2к побед. В рошке, что-бы встать на одну клетку с кем-то, нужно либо заходить за экран, либо через скил, во время бега или через приседание. А еще, в рошке, есть задержка на движение, после того, как ты скастил скил
2к побед ,теперь мне всё понятно -
@Enamoured:
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек.Я говорю про пвп, арену. !!
-
@Enamoured:
В доте, я могу еще ходить внутри этой клеточки, поворачиваться в ней, еще и отменять все необходимые мне действия. Отвечаю, 2к побед. В рошке, что-бы встать на одну клетку с кем-то, нужно либо заходить за экран, либо через скил, во время бега или через приседание. А еще, в рошке, есть задержка на движение, после того, как ты скастил скил
2к побед ,теперь мне всё понятно -
@Enamoured:
. В рошке, что-бы встать на одну клетку с кем-то, нужно либо заходить за экран, либо через скил, во время бега или через приседание.
в доте вообще нельзя в одну клеточку с кем-то вставать, хоть через скил, хоть без, так что непонятно, к чему такой пример. -
Наверное потому-что в доте можно стопить персонажей ? Или головушка никак не сопоставляет несколько факторов ?)
-
@Enamoured:
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек.Я говорю про пвп, арену. !!
что-то похожее на руки, в рагнарке, это когда люди совсем без шмота играют. Во всем остальном, на реньювале, руки не нужны, сплошные стандартные действия. Да даже убийство мвп, полнейший бред, на реньювале почти каждый класс может его убить соло. В том же ВОВе такие пачки народа собирают, что-бы убить хрен пойми что, и то не факт, что то, что выпадет из него, достанется тебе. -
где можно посмотреть в записи?
спасибо. -
Lazy Lun, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.twitch.tv/nfprivaron">http://www.twitch.tv/nfprivaron</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.twitch.tv/nfprivaron/v/15856977">http://www.twitch.tv/nfprivaron/v/15856977</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.twitch.tv/nfprivaron/v/15822168">http://www.twitch.tv/nfprivaron/v/15822168</a><!-- m --> -
@Enamoured:
Наверное потому-что в доте можно стопить персонажей ? Или головушка никак не сопоставляет несколько факторов ?)
прочитал все сообщения касательно доты за последние пару страниц, нигде ни слова, ни намека о блоке. в общем как обычно, ляпнул хрень, тебя ткнули носом, ты придумал нелепую отговорку, типа все тупые, а ты умный.2к побед, пусть ты тащила, а не среднестатистическое дно с 50/50, и у тебя 66/33. итого всего 3к игр, 2500 часов в игре, за 4 года существования игры получается.... каждый день играть надо по 2,5 часа, без выходных и отпусков. и да, мне плевать как ты проводишь время, но мне кажется, это не совсем повод гордиться
-
Elixeer, т.е. ты хочешь сказать что когда в Ро было 2к+ людей ты проводил меньше чем 2.5 часа в день?)
-
а не среднестатистическое дно с 50/50
Я тебя удивлю, но даже топеры - это **среднестатическое **, (но не дно) с 50/50
-
Privaron Espada, ты меня не удивил, так как, играя с игроками своего уровня, можно и выиграть и проиграть с одинаковым шансом, но валерос же у нас самый умный, а вокруг одни идиоты, так что он должен побеждать чаще, не удивлюсь, если там вообще 2000/0
-
Но вообще вы оба не очень, так как играете в дотан. Фу-фу.
-
Валер, ну вот о чем ты?
Зачем ты кулаками после драки машешь? Рассказываешь, что руки в РО не нужны. Что шмот только нужен.
Ты же сам недавно предлагал свои услуги и хотел рассказать у кого какой шмот можно взять. Так взял бы этот шмот, пришел бы на турнир и показал как жить надо против 3 тел (даже не против 60). Я тебя уверяю, что и против 2 ты отъедешь быстрее чем за 30 секунд.
Ну и вообще все кто пишут, что на турнире участвовали лоу-скил игроки, но сами не пришли просто смешны. чтобы что-то пи..еть, надо хоть что-то показать. вам этого не удавалось, увы. -
Весомых Аргументов, акромя, пришел бы и показал - нету ? Я свои 3 года реньювала отсакрил, и знаю, сколько я могу жить и как я могу жить, и от кого я могу умереть, и какие кнопочки надо нажимать, и какой шмот нужен в разных ситуациях, не надо мне рассказывать)
Если вы путаете командную игру - с личным скилом, то очень жаль, но это разные понятия. Я очень сомневаюсь, что тот-же Андрей (Сайнс фикшен) играет хуже тебя, или хьюмен Эразер играет хуже Антона, который на сакре был только в РПМ, или тот-же Форс, лучше Чампоподобного.
Буки как обычно:
2
3
... -
Я знаю как ты сакришь. Знаю на что ты способен и не занижаю твое умение. Но как и большинство играющих не знаешь новых изменений. Ты ничего не сможешь противопоставить Чейзеру, который стрипнет с тебя щит и оружие. Ты не сможешь отожрать дамаг сорка без гтб, ибо вакуум+бладиласт не контрятся. Давай порассуждаем, чтобы ты одел, чтобы ты свитчил против этих 2 чаров и как бы пытался выжить?(раз ты хочешь в теории посоревноваться, а не на практике что либо доказывать).
Я и не говорю, что у нас личный скил был хороший, но мы точно знали, что делать против каждого сетапа. Все варианты шмота, скилов были просчитаны. И да, я не сомневался в своей победе на этом турнире. -
Лично я, считаю, что у вас, в БУКАХ, не гильдия, а своеобразный кружок(Место, куда дети в России ходят заниматься рукоделием) и у вас там свой мир, и вы все дружите. Из-за того, что это слово никак не пишется, я пишу, это слово, как хочу. АРГУМЕНТ
-
Андрей, давай сразу решим, о чем говорить. Ты считаешь, что вы победили за счет индивидуального скила людей в команде ? Или за счет шмота, командной игры, и набором персонажей, ну и...пускай знаний, так-как да, про новые скилы 3 проф я вообще не шарю и возможно буки, которые говорили, что год в рошку не заходили - тоже)
Просто моя позиция - на мотре, уже настолько все задрочено, уже на столько все стандартно, что все, кто тут играют больше 2-3 лет - играют одинаково, ну девочки мб исключение. Кто думает головушкой, тот и выигрывает, а когда головушки есть, но не работают, берут много голвушек и забивают ими гвоздики. -
Я говорю сразу о 2 вещах:
- То что ты не сможешь выжить и от 2 дамагеров. А не то как ты написал
Не решают тут руки, с определенным набором артефактов, меня не могло убить 70+ человек.
И никакой эквип тебе не поможет, если у дамагеров руки нормальные. И да, руки важны, чтобы попасть блади ластом и вакуумом одновременно.
Конечно ты скажешь, что раньше не могло убить, а сейчас уже пофиг на рагнарек. Но просто турнир был сейчас и здесь. И руки решали, т.к. нынче при определенной последовательности в нужное место каст скилов решал исход боя. Кто смог создать себе такую позицию и нажал верную последовательность, тот и выиграл.
2) Я не могу отдельно говорить про одиночный скил и про командный. Не может чар соло выиграть. Всеже надо командную игру рассматривать.
Но все же были моменты когда сольный скил решал:
а) Находясь в ослеплении, нажать в нужный момент кинг рейс и спасти команду от взрыва. можно назвать это чуйкой. можно назвать везением. по мне дак это сольный скил. Понимать когда выталкивать соперника, а когда оставить для дамага своим оппонентам. Эрразер и рядом не стоял по скилу с Корсаром. Понимать когда отпускать дефендер, когда включать. Когда можно юзать госпел, а когда нет и т.д.
б) Форс по красоте затащил 1 катку против Андрея, правда тот и сам помог сильно. Сориентировался. Поставил пневму, с гоха убил шуру, тут же врубил крисцент и об рефлект взорвал Андрея.
Против 2 игры, когда играл Тема, не попал в кц, что довольно сложно, когда твоя задача быть дамагером на передовой, а сакра рвется при любом чихе. И тут же навелся и убил шурика. Хорошая реакция, хорошая позиционка. Это как о том, что Форс тоже что-то может против этой троицы, а не только кинг рейс и продажа элементаля.
в) Ну я не то, чтобы красиво сыграл. Я просто выполнял свои задачи. И считаю сыграл лучше всех на турнире Сорком. И даже если бы пришли какие-то старые забытые сорки, ничего толкового они не показали.