3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Удаляет шуру, так как опозорился :lol:
-
Вообще хочется сказать спасибо организаторам турнира. Отдельное спасибо Лене, что в принудительном порядке заставила меня пойти на этот турнир и конечно Васе за то, что не давал мне расслаблятся в ТСе. Так же хочется сказать спасибо противникам за фановые бои и потраченные мной нервы. Для меня это был первый опыт в пвп сорком, много нервничал, не все делал правильно, не знал некоторых вещей относительно скиллов. Не ожидал что получится добраться до ТОП-8 команд без подготовки при этом проиграв командам занявшим второе и третье место. В итоге очень доволен турниром, и выступлением нашей команды. Жду следующего и очень жалею что не ходил на турниры первопрофников и адвансов. Спасибо еще раз за море фана и хорошее настроение поддерживаемое комментариями Приварона.
-
-
Кузмич упарывает меня цитатами самого себя, но за азуры респект реально)
-
Успел сп-сжигающий трап пропихнуть? Или в гост?
В гост)). Но все же, было приятно думал от еду, а тут на те красное хп, с 50+к хп оставели 3к)) После 2-х таких азур сердце в пятки уходило. -
А я такой проказник, съел [roitem=12700:1462n5fg]Upside Down Shirt[/roitem:1462n5fg] в предбаннике:)
То что кузмитч не упал с азуры, действительно обидно, прям хочется найти и добить уйопыша. -
Самое главное что единственный кто не падал от азур))
-
@Apologize:
А я такой проказник, съел [roitem=12700:2bb07aim]Upside Down Shirt[/roitem:2bb07aim] в предбаннике:)То что кузмитч не упал с азуры, действительно обидно, прям хочется найти и добить уйопыша.
Меня можно найти на Веспере после 18:00 по серверу, приходи и добей. -
Кузми4, Чаос тоже один раз не упал от азуры.
Когда смотрел бой в записи с Мунами, слышал как Приварон говорил чтобы кидать яды скачала а потом бить, так они в начале боя были под инспером, а на него яды не вешаются.
-
когда шапки на почту прилетят?)
-
Если бы я знал что участникам дадут такую шлако шапку, то на турнир бы не пошол, но теперь то я знаю что Ован жлоб давать хорошие вещи даже победителям. Так что на следующий турнир если конечно он будет когда то я фиг пойду, а то выходной день ушол козе в трещину. Но хоть одно радует что слава богу я не наркоманил с подготовкой как некоторые, а то было бы обидно.
-
@RomanchikUglich:
Где там олежа гохер то с комментариями?
а что говорить тут? я вообще не думал что пойду на турнир по скольку у меня небыло команды. В последние секунды мне на мыло пришло сообщения от Valdor`a что он несомжет пойти на турнир и я его заменил ( ты парень умный можеш тогда сам понять почему всё так было)
Billy Talent, я не опозорился, я знал на что иду. -
Хочу ещё по благодарить своих согильдийцев, которые составили мне компанию, как и я принимали первый раз в таком мероприятии, а у некоторых вообще нету навыков в пвп.
-
Мне кажется, что призовые места получили (получат) весьма имбо-шапку.
-
которая с новым рестартом превратится в тыкву... знаем... проходили...
-
А в чем имбовость? я просто толком не понял.
она вроде как дает 11% защиты от людей. и занимает 3 слота. а физерка + трубка\жевачка дает 12% защиты от людей, грубо говоря. -
Pyc_Cherep, 11% от людей и 7% от всего остального. И про три слота (у нас) не уверен. Ну имбовая пвм шапка в данжи, где мобы с разной расой
-
@Pyc_Cherep:
А в чем имбовость? я просто толком не понял.она вроде как дает 11% защиты от людей. и занимает 3 слота. а физерка + трубка\жевачка дает 12% защиты от людей, грубо говоря.
Ты чуть в уши не долбешся? Приварон говорил что она будет занимать только 1 место, верх. Или я долблюсь? -
У меня нет гарантий, что так будет. Но по-моему, все-таки только верх. Если не зажмотится кто-то ))
-
@Privaron-Espada:
У меня нет гарантий, что так будет. Но по-моему, все-таки только верх. Если не зажмотится кто-то ))
ТЫ хотел увидеть кагеро \ оборо на турнире? Если да то давай переиграем я буду кагеро ради того что бы ты был удовлетворен.