3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Если бы я знал что участникам дадут такую шлако шапку, то на турнир бы не пошол, но теперь то я знаю что Ован жлоб давать хорошие вещи даже победителям. Так что на следующий турнир если конечно он будет когда то я фиг пойду, а то выходной день ушол козе в трещину. Но хоть одно радует что слава богу я не наркоманил с подготовкой как некоторые, а то было бы обидно.
-
@RomanchikUglich:
Где там олежа гохер то с комментариями?
а что говорить тут? я вообще не думал что пойду на турнир по скольку у меня небыло команды. В последние секунды мне на мыло пришло сообщения от Valdor`a что он несомжет пойти на турнир и я его заменил ( ты парень умный можеш тогда сам понять почему всё так было)
Billy Talent, я не опозорился, я знал на что иду. -
Хочу ещё по благодарить своих согильдийцев, которые составили мне компанию, как и я принимали первый раз в таком мероприятии, а у некоторых вообще нету навыков в пвп.
-
Мне кажется, что призовые места получили (получат) весьма имбо-шапку.
-
которая с новым рестартом превратится в тыкву... знаем... проходили...
-
А в чем имбовость? я просто толком не понял.
она вроде как дает 11% защиты от людей. и занимает 3 слота. а физерка + трубка\жевачка дает 12% защиты от людей, грубо говоря. -
Pyc_Cherep, 11% от людей и 7% от всего остального. И про три слота (у нас) не уверен. Ну имбовая пвм шапка в данжи, где мобы с разной расой
-
@Pyc_Cherep:
А в чем имбовость? я просто толком не понял.она вроде как дает 11% защиты от людей. и занимает 3 слота. а физерка + трубка\жевачка дает 12% защиты от людей, грубо говоря.
Ты чуть в уши не долбешся? Приварон говорил что она будет занимать только 1 место, верх. Или я долблюсь? -
У меня нет гарантий, что так будет. Но по-моему, все-таки только верх. Если не зажмотится кто-то ))
-
@Privaron-Espada:
У меня нет гарантий, что так будет. Но по-моему, все-таки только верх. Если не зажмотится кто-то ))
ТЫ хотел увидеть кагеро \ оборо на турнире? Если да то давай переиграем я буду кагеро ради того что бы ты был удовлетворен. -
Серьезно, вот читаешь, у всех составов бук, по 2-3 человека, пишут, что вообще не собирались идти на турнир (и никто не готовился, и вообще первый раз в ТС зашли), это очень низко, даже для вас) С каждым годом гильдия опускается все ниже и ниже. И посты что-то вроде, го на орену, все решим...просто :fool:
-
Кузми4, я хотел увидеть хороших кагеров/оборо, а не тебя
-
@Enamoured:
Серьезно, вот читаешь, у всех составов бук, по 2-3 человека, пишут, что вообще не собирались идти на турнир (и никто не готовился, и вообще первый раз в ТС зашли), это очень низко, даже для вас) С каждым годом гильдия опускается все ниже и ниже. И посты что-то вроде, го на орену, все решим...просто :fool:
Ну извини что я не просидел месяц(всё\половину) лета в ро как форс чтобы показать достойный результат на турнире, как я уже говорил что лично мой результат мне негативных эмоций по сути не принес.
Ну и хотелось бы на последок сказать что мне очень жаль тех людей которые гордятся каким то результатом в этой игре, если это в вашей жизни так значимо то могу вам только посочувствовать. -
@Enamoured:
Ну извини что я не просидел месяц(всё\половину) лета в ро как форс чтобы показать достойный результат на турнире, как я уже говорил что лично мой результат мне негативных эмоций по сути не принес.
Ну и хотелось бы на последок сказать что мне очень жаль тех людей которые гордятся каким то результатом в этой игре, если это в вашей жизни так значимо то могу вам только посочувствовать.
Взял и обидел Рева. -
[youtube:3o0bn3a4]8rP-alNb9D0[/youtube:3o0bn3a4]
-
@Дупло:
Ну и хотелось бы на последок сказать что мне очень жаль тех людей которые гордятся каким то результатом в этой игре, если это в вашей жизни так значимо то могу вам только посочувствовать.@кто-то:
У моей гильдии есть замки, моя гильдия одна из немногих может качать персонажей даже в нынешних условиях (угадаешь кто был первым 175 на сервере?), у нас есть доступ к сбору годлайков, есть длительные дефы, слово "Леты" мелькает в каждом ГВ топике, включая НубГВ. Нет мы не проиграли.
P.S. Спасибо за турнир организаторам и участникам. Неспасибо, тому кто создал новиса, чтобы клянчить зени в излюде. -
а почему рояль в кусте отбрасывало, да ещё и куст не разбивался? ^_^
-
Ivorycheck, фантом траст - умение РК, на своих работает только притягивание.
-
@Enamoured:
Мы собирались идти на турнир, но не готовились, первый раз собрались за час до турнира вместе, что низкого в этих словах? не ясно. -
Шапки так и не выслали. Конечно, можно допустить, чтобы всем участникам их разослать это время, но призерам могли бы и в конце турнира вручить. В чем смысл приза(выигрыша), если его вручат хз когда? Не стоит прикрываться отговоркой "это ж МОТР", организация хромает и ничего не меняется.