3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Pyc_Cherep, Вот эти вот слова говорят о том, что типа мы вчера могли в любой день прийти 100%, а сегодня уже не можем.
и вы теперь обвиняете, что не можете, хотя вчера еще могли.
Когда говорят такие громкие фразы.
в первые выходные никто не мог, кроме вас.
Тогда должны быть доказательства, а не пиз..., и кококо. Команды которые я знаю, что они собирались прийти 29 числа называть тут не буду, если надо будет напишу Приварону в ЛС, так как он тут главный. Хотя бы подождал день, и сам бы увидел сколько команд будет, если бы был турнир 29.
@"Privaron-Espada":
Ну хватит, чесслово.
Хватит, это да, но так не делается что меняют дату только потому что наныли. Если назначили на этот день, то должно быть в этот день, а не за 2 дня до турнира назначают новую дату. -
Billy Tallent, не потому что наныли. На меня наибольший эффект оказали слова Допеля.
Если делать, то делать хорошо, или не делать вообще. Проводить турнир на отвяжись - это не ок. И я принзаю, что мое пофигистское в чем-то отношение из-за того, что лично мне формат третьепрофников неинтересен, было неправильным и несправедливым по отношению к игрокам. 2,5 недели - это достаточный срок. Вам интересно бить с днищами, которые придут на турнир ради шапок? Или вы сами, выкупив, что 187 и Бук не будет, решили, что можно на шару срубить призовых шапок? Это не есть хорошо.
В турнире, где нет ограничений, победит самый зажравшийся. Ну и хотя бы немного рукастый, надеюсь.А вот потом можно будет сделать турнир 3 проф с жесткими ограничениями.
-
Privaron Espada, Нужно было сразу тогда дату в 13 число делать, тогда бы и кипиша не было.
Или вы сами, выкупив, что 187 и Бук не будет, решили, что можно на шару срубить призовых шапок?
Нет конечно, с бук то 1 пати точно была бы, сами же они говорили. И еще ничего что моя команда на 90% с гильдии 187
-
Privaron Espada, Турниры это хорошо. Разные его виды тоже хорошо. Но почему бы не попробовать что-то иное? БГ-турнир, ГВ-турнир?
-
Baron Corsar, всему свое время. В перспективе запланировано много видов и форматов.
-
Можно было бы сделать "Евровидение" т.е. 2 полуфинала и один финал, как вариант
-
И выиграет в итоге бородатая баба переодетая мужиком....или что там было, хз уже.
То что нет ограничений это конечно клево, но если вдруг внезапно встретятся 2 команды состоящие чисто из хайдеров - наверное будет интересно смотреть как они смотрят вылезет кто посмотреть чтобы вылезли другие посмотреть и потом все сразу по норкам. Типа того.
-
бомбануло)
-
@Privaron-Espada:
А вот потом можно будет сделать турнир 3 проф с жесткими ограничениями.
Скорее доребалансить НОРМАЛЬНО. А потом уже проводить. -
Abel, мая пурпл копейки стоит
-
@Elixeer:
Abel, мая пурпл копейки стоит
да и коробочки никто не отменял -
@"Privaron-Espada":
Baron Corsar, всему свое время. В перспективе запланировано много видов и форматов.
:lol: -
дада доребалансьте меня плиз!
-
@"Privaron-Espada":
Billy Tallent, не потому что наныли. На меня наибольший эффект оказали слова Допеля.Если делать, то делать хорошо, или не делать вообще. Проводить турнир на отвяжись - это не ок. И я принзаю, что мое пофигистское в чем-то отношение из-за того, что лично мне формат третьепрофников неинтересен, было неправильным и несправедливым по отношению к игрокам. 2,5 недели - это достаточный срок. Вам интересно бить с днищами, которые придут на турнир ради шапок? Или вы сами, выкупив, что 187 и Бук не будет, решили, что можно на шару срубить призовых шапок? Это не есть хорошо.
В турнире, где нет ограничений, победит самый зажравшийся. Ну и хотя бы немного рукастый, надеюсь.А вот потом можно будет сделать турнир 3 проф с жесткими ограничениями.
lol. надеюсь, тебе хоть немного стремно от самого себя.
-
даже смотреть не планирую эту клоунаду с афк командами ради шапочек - большего бреда и придумать нельзя было
браво -
Буки и 187 - афк-команды, которые придут за шапочками. И только гордые пвп-бойцы Леты, не желающие участвовать в этой клоунаде, не придут.
-
@Privaron-Espada:
в этой клоунадесам же согласился - никто за язык не тянул. -
а что за шапочки-то будут? стоит из-за них идти тем, кто только за шапочками? ^_^
-
Privaron Espada, если не хотите чтобы X% игроков на турнире просто стояли АФК, сливая матчи [s:jao6udqf]нужной[/s:jao6udqf] любой команде (а кому-то после составления сетки может повезти, и они пройдут через афк-команды сразу в гранд финал!), аргументируя это тем, что пришли за шапочкой, ТОГДА организуйте свободную продажу этой шапочки за зени в день турнира. Тогда и афк-команд не будет, и народ прийдет, и драйв турнира сохранится, а кому надо купят шапку и не будут позорить себя и дискредитировать ВЕСЬ ТУРНИР!!!
Вряд ли будет интересно смотреть когда 5 команд раскатали остальных 20, которые просто постояли АФК, чтобы получить шапку. Это что зрелищно? Такой ситуации добивается администрация? Это даже для потенциальных игроков, которые могли бы придти на МОТР и вдруг посмотрят запись - будет антирекламой, от такого извращенного проведения.
Хотите сделать запоминающийся турнир - сделайте радость всем! А от афк-стояния радости точно никакой. Ни зрителем, ни игрокам ориентирующимся и на пвп и на пве.
-
Бред какойто... афк команды? ты о чем? на каком из турниров ты таких видел? Хочеш шапочку - иди на турнир, хочеш унизится, да пожалуйста, ливай. Очередное нытье.