3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Baron Corsar, если не знаешь, что сказать - молчи.
-
Privaron Espada, Не пойдешь? А, ты и ПВП наверно прошел.
-
Baron Corsar, конечно, вон в разделе пвп-видео целая прилепленная тема.
-
Казалось бы, при чем тут турнир? Вы-то с благоверной воевать будете? Или так, чисто на форум зашел нужду справить?
-
Privaron Espada, От тебя зависит. Люди, с которыми я хотел пойти не могут.
А у меня тоже нет персонажа под 1-1 на реньювале. Мы в равных условиях.
-
Baron Corsar, ну только у тебя есть как минимум автоваргер и как максимум гиль. А у меня только убитый ребалансом РГ. Уж прости.
-
Privaron Espada, А гили по твоему не пострадали от ребаланса? Дамага 0, хп урезали. Шро тебе расскажет про гилей много чего.
-
Конкретно от ребаланса гили не пострадали. Они были убиты раньше, а ребаланс их не спас - сделал только еще более скучными. Что, впрочем, не мешает наводить шорох и вызывать тонны баттхерта.
-
Кому и где писать по поводу недовольства временем турнира - вы знаете. Не засоряйте форум, идите сразу в ирку.
-
@Privaron-Espada:
Мой турнир - мои правила, сынок.Или нет? Тут пацаны топили за то, что ты всем рулишь. Опять что-то не так?
-
Baron Corsar, лично меня по времени все устраивает. Но если администрация согласится перенести - я против не буду. Так что уламывайте.
Наличие в этот же день ГВ - для меня уважительной причиной не является. Турнир никак не помешает проведению ГВ. А если у кого-то не хватит сил и на турнир, и на деф пустых баррикад - ну ой.
-
нафига вообще этот турнир?) отменяй всё)
-
На самом деле, логичнее всего со стороны администрации было бы просто отменить ГВ в субботу, если эта дата так важна для турнира. Это автоматически сняло бы все вопросы о приготовлениях и было бы вполне компромиссным решением.
А текущая ситуация действительно плохая — не важно, как относится к ГВ конкретно Приварон, но демонстративное пренебрежение ГВ от администрации сервера с точки зрения людей, оставшихся верными этому серверу и этому гв воспринимается несколько странно.
-
ppdv,
Красиво подлизнул букам -
Рома, пройди в сад со своими комплексами значка и Валеру с собой забери. Я против любого административного произвола, если бы замок был у 187 — я бы точно так же выступил за отмену гв.
-
Лично мое мнение не бук, прокачать эку на гв где нет противника ваще не проблема, другое дело работа, я например из-за пикселей не собераюсь забивать на работу.
З.ы. Регистрация аж кишит, я понимаю что регатся будут в послд день тем не менее на прошлый турнир несколько команд зарегались как только открыли тему. -
говорят вы все же решились на проведение турнира. молодцы. пусть победит тот, кто придет!
Идея была хорошей по турниру, жаль что не довели до конца. Заранее выбрать нужную дату и озвучить ее все же надо было, чтобы как-то можно было подгадать со сменами, выходными, родственниками, свадьбами и т.д. Найти 1 день на турнир, который проводится так редко - не сложно, но если заранее известно когда он будет. заранее - не за неделю или две, а хотя бы за месяц. Так как мы не школьники уже и отпуска планируем заранее, а также все билеты покупаются минимум за 2 недели, а то и за 1,5 месяца.и причем тут гв, вообще не понятно. сложно буками,рпм,летами отдефить один замок от аесиров? хотя может муны еще придут. Просто на сам турнир пофиг, как организатору, так и админу. Если приварон был заинтересован в нубГВ батлах, он и правила расписал, и время озвучил, и в вск провел. А тут сам уже не раз писал, что ему срать на эту взрослую хрень. Ну а о1 уж тем более плевать в сб он пройдет или в среду в 6 утра, лишь бы прошел и можно было забыть о каких либо ивентах еще на год.
-
ppdv, поднявшиеся на спине ЛЕТ заговорили!
-
даешь лигу чемпионов пвп 2х2 с готовыми чарами и шмотом, вот было бы круто))
Реально моно было бы посмотреть на чемпионов мотра))
А по этому турниру жаль что есть перспектива не участия в нем зафаршированных, хотелось бы все же побольше команд глянуть)
Привароныч вложи чуть больше души в турнир!!!)))) -
Это коварный план о1, что бы "зажратые игроки" не приходили на сие чудо-пвп, а пачка ново-испеченных 3д жопников, могли пнуть друг друга башем , покидать АШ, закастовать гастом и потыкать прочими удлиненными предметами. Не придете вы - придут другие, не велика потеря.
p.s хотел топить за Дюшу, аэвоночо :С