3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Конкретно от ребаланса гили не пострадали. Они были убиты раньше, а ребаланс их не спас - сделал только еще более скучными. Что, впрочем, не мешает наводить шорох и вызывать тонны баттхерта.
-
Кому и где писать по поводу недовольства временем турнира - вы знаете. Не засоряйте форум, идите сразу в ирку.
-
@Privaron-Espada:
Мой турнир - мои правила, сынок.Или нет? Тут пацаны топили за то, что ты всем рулишь. Опять что-то не так?
-
Baron Corsar, лично меня по времени все устраивает. Но если администрация согласится перенести - я против не буду. Так что уламывайте.
Наличие в этот же день ГВ - для меня уважительной причиной не является. Турнир никак не помешает проведению ГВ. А если у кого-то не хватит сил и на турнир, и на деф пустых баррикад - ну ой.
-
нафига вообще этот турнир?) отменяй всё)
-
На самом деле, логичнее всего со стороны администрации было бы просто отменить ГВ в субботу, если эта дата так важна для турнира. Это автоматически сняло бы все вопросы о приготовлениях и было бы вполне компромиссным решением.
А текущая ситуация действительно плохая — не важно, как относится к ГВ конкретно Приварон, но демонстративное пренебрежение ГВ от администрации сервера с точки зрения людей, оставшихся верными этому серверу и этому гв воспринимается несколько странно.
-
ppdv,
Красиво подлизнул букам -
Рома, пройди в сад со своими комплексами значка и Валеру с собой забери. Я против любого административного произвола, если бы замок был у 187 — я бы точно так же выступил за отмену гв.
-
Лично мое мнение не бук, прокачать эку на гв где нет противника ваще не проблема, другое дело работа, я например из-за пикселей не собераюсь забивать на работу.
З.ы. Регистрация аж кишит, я понимаю что регатся будут в послд день тем не менее на прошлый турнир несколько команд зарегались как только открыли тему. -
говорят вы все же решились на проведение турнира. молодцы. пусть победит тот, кто придет!
Идея была хорошей по турниру, жаль что не довели до конца. Заранее выбрать нужную дату и озвучить ее все же надо было, чтобы как-то можно было подгадать со сменами, выходными, родственниками, свадьбами и т.д. Найти 1 день на турнир, который проводится так редко - не сложно, но если заранее известно когда он будет. заранее - не за неделю или две, а хотя бы за месяц. Так как мы не школьники уже и отпуска планируем заранее, а также все билеты покупаются минимум за 2 недели, а то и за 1,5 месяца.и причем тут гв, вообще не понятно. сложно буками,рпм,летами отдефить один замок от аесиров? хотя может муны еще придут. Просто на сам турнир пофиг, как организатору, так и админу. Если приварон был заинтересован в нубГВ батлах, он и правила расписал, и время озвучил, и в вск провел. А тут сам уже не раз писал, что ему срать на эту взрослую хрень. Ну а о1 уж тем более плевать в сб он пройдет или в среду в 6 утра, лишь бы прошел и можно было забыть о каких либо ивентах еще на год.
-
ppdv, поднявшиеся на спине ЛЕТ заговорили!
-
даешь лигу чемпионов пвп 2х2 с готовыми чарами и шмотом, вот было бы круто))
Реально моно было бы посмотреть на чемпионов мотра))
А по этому турниру жаль что есть перспектива не участия в нем зафаршированных, хотелось бы все же побольше команд глянуть)
Привароныч вложи чуть больше души в турнир!!!)))) -
Это коварный план о1, что бы "зажратые игроки" не приходили на сие чудо-пвп, а пачка ново-испеченных 3д жопников, могли пнуть друг друга башем , покидать АШ, закастовать гастом и потыкать прочими удлиненными предметами. Не придете вы - придут другие, не велика потеря.
p.s хотел топить за Дюшу, аэвоночо :С -
Смотрите. Тут отписались и те, кому не подходит суббота, и те, кому не подходит воскресенье.
Проведению ГВ турнир никак не помешает. И даже подготовке к этому ГВ турнир не помешает, так как закончится довольно рано.А душа в турнир не вкладывается, потому что я за месяцы с момента объявления о турнире наслушался о пофигизме со стороны игроков. Что, в принципе, и понятно - формат турнира очень спорный, но ничего лучше с третьепрофниками все равно не придумаешь. Вводить ограничения на определенный шмот/скиллы - это нужно очень серьезно продумавать баланс, и все равно будет куча недовольных.
В общем, мы еще денек подумаем.
упд: Раз уж целью турнира изначально было узнать, кто сильнее - слон или кит - то хотелось бы, чтобы на него пришли и слоны и киты. То есть представители двух самых разодетых гильдий - 187 и Бук. Чтобы потом не было тут слез на тему того, что "ой, да эти выиграли только потому, что мы не пришли". Ок, давайте сделаем так, чтобы пришли все. Но следующая объявленная дата турнира, которая будет согласована со всеми сторонами и будет устраивать все стороны - будет окончательной. Любые сопли опосля будут игнорироваться.
-
Аминь.
-
Privaron Espada, что значит со всеми сторонами? или турнир только для представителей вышеупомянутых гильдий? или опросят всех желающих принять в нем участие?
-
все нормально, проводите турнир 29 числа, в последний день как всегда будут регистрации.
-
Раз уж целью турнира изначально было узнать, кто сильнее - слон или кит - то хотелось бы, чтобы на него пришли и слоны и киты. То есть представители двух самых разодетых гильдий - 187 и Бук. Чтобы потом не было тут слез на тему того, что "ой, да эти выиграли только потому, что мы не пришли". Ок, давайте сделаем так, чтобы пришли все. Но следующая объявленная дата турнира, которая будет согласована со всеми сторонами и будет устраивать все стороны - будет окончательной. Любые сопли опосля будут игнорироваться.
Как бы турнир не для 2х гильдий, для этого есть ГВ, и такую дату чтобы именно всех устраивала не назначишь.
-
Посоны, дата объявлена более чем за неделю, и уже больше половины срока прошло. Не кажется, что уже поздновато что-то куда-то двигать?
упд: по крайней мере двигать в масштабе этих выходных - это уже бред точно. Кто хотел - уже освободил свою субботу для этого, возможно заняв, взамен, воскресенье. Хотя имхо дату нужно было объявлять более чем за 2 недели, конечно.
Суббота - отличный день для проведения турнира, особенно учитывая, что начало по Московскому времени, а в стране еще восемь часовых поясов (на секундочку, организатор турнира находится еще дальше), а в понедельник многим на работу. -
@Privaron-Espada:
Смотрите. Тут отписались и те, кому не подходит суббота, и те, кому не подходит воскресенье.Проведению ГВ турнир никак не помешает. И даже подготовке к этому ГВ турнир не помешает, так как закончится довольно рано.
А душа в турнир не вкладывается, потому что я за месяцы с момента объявления о турнире наслушался о пофигизме со стороны игроков. Что, в принципе, и понятно - формат турнира очень спорный, но ничего лучше с третьепрофниками все равно не придумаешь. Вводить ограничения на определенный шмот/скиллы - это нужно очень серьезно продумавать баланс, и все равно будет куча недовольных.
В общем, мы еще денек подумаем.
упд: Раз уж целью турнира изначально было узнать, кто сильнее - слон или кит - то хотелось бы, чтобы на него пришли и слоны и киты. То есть представители двух самых разодетых гильдий - 187 и Бук. Чтобы потом не было тут слез на тему того, что "ой, да эти выиграли только потому, что мы не пришли". Ок, давайте сделаем так, чтобы пришли все. Но следующая объявленная дата турнира, которая будет согласована со всеми сторонами и будет устраивать все стороны - будет окончательной. Любые сопли опосля будут игнорироваться.
Какой ты смищной.