3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
У кого больше годлайков тот и победил)
-
NIRON, здесь у всех дофига годлайков, игроков столько нету
-
Если все доступно, то почему бы не провести на отдельном серваке, где будет выдан весь расход, шмот и любой чарик?
-
vladko, ну типо стимул забившим вернуться и прокачаться...
-
где будет выдан весь расход, шмот и любой чарик?
...и орв одевались в неограниченном количестве на чара :crazy:
-
А кагеро будут разрешены? И будет ли работать бекслайд, или ограничения как на Гв?
-
выключите ограничение на орв на время турнира
-
Кузми4, все написано в первом посте. PvP механика - а значит, что бэкслайд, как и отталкивания, работать будут.
Кагеро будут разрешены.f1045, и все пойдут в двух мегах качаться
-
Ну тогда я в теме))
-
после этого торжественное закрытие сервера,да?
-
Такой ещё вопрос: локация будет та же, или другая?
-
пвп-механика, нет порезок на скиллы, все так вроде бы смешно и забавно, если бы не одно НО
всем ВПАДЛУ качаться, кроме двух последних задротских гильдий
-
@Dead-Kitten:
пвп-механика, нет порезок на скиллы, все так вроде бы смешно и забавно, если бы не одно НОвсем ВПАДЛУ качаться, кроме двух последних ***** гильдий
Классная отмазка, я так тоже отмазался что бы на турнир не идти. Но просто времени реально не было готовится, персонаж есть а шмота на него нету. Но этот турнир постараюсь не пропустить. -
Dead Kitten,
@"о1":
- Урон многих умений больше не зависит от базового уровня и просчитывается, как если бы базовый уровень был равен 150.
-
Metallistka, статы
-
Dead Kitten, отмазки. Разница 5-10к хп не важна в этом формате.
-
@"Metallistka":
Dead Kitten, отмазки. Разница 5-10к хп не важна в этом форматеВаншотный дамаг разницы в лвл не видит, все летят на кафру.
-
Приварон ответь на мой вопрос.
Локация где будет проходить турнир будет та же? Или смените на что не будь другое? -
Локация будет та же.
-
Metallistka, ну ок, го новисом против рк
- очень клевый 20% ресет и ребаланс убили кучу уже более-менее готовых чаров