3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Ну тогда я в теме))
-
после этого торжественное закрытие сервера,да?
-
Такой ещё вопрос: локация будет та же, или другая?
-
пвп-механика, нет порезок на скиллы, все так вроде бы смешно и забавно, если бы не одно НО
всем ВПАДЛУ качаться, кроме двух последних задротских гильдий
-
@Dead-Kitten:
пвп-механика, нет порезок на скиллы, все так вроде бы смешно и забавно, если бы не одно НОвсем ВПАДЛУ качаться, кроме двух последних ***** гильдий
Классная отмазка, я так тоже отмазался что бы на турнир не идти. Но просто времени реально не было готовится, персонаж есть а шмота на него нету. Но этот турнир постараюсь не пропустить. -
Dead Kitten,
@"о1":
- Урон многих умений больше не зависит от базового уровня и просчитывается, как если бы базовый уровень был равен 150.
-
Metallistka, статы
-
Dead Kitten, отмазки. Разница 5-10к хп не важна в этом формате.
-
@"Metallistka":
Dead Kitten, отмазки. Разница 5-10к хп не важна в этом форматеВаншотный дамаг разницы в лвл не видит, все летят на кафру.
-
Приварон ответь на мой вопрос.
Локация где будет проходить турнир будет та же? Или смените на что не будь другое? -
Локация будет та же.
-
Metallistka, ну ок, го новисом против рк
- очень клевый 20% ресет и ребаланс убили кучу уже более-менее готовых чаров
-
Линк, КЦ, АЗУРА, АЗУРА, АЗУРА, веселого турнира)
Т-ТАКТИКА -
@Enamoured:
Линк, КЦ, АЗУРА, АЗУРА, АЗУРА, веселого турнира)Т-ТАКТИКА
Если он успеет, хоть с места сдвинутся. -
Ну в твою тактику с Ренджевым дамагером я не сомневаюсь
Сура, с няшками, с линком, имел все что тут шевелится) -
@Enamoured:
Ну ты не угадал, на той локации не очень будет рейнджером, там есть свои нюансы, Вот ваншотить финалкой будет супер. -
даже с ГЛ можно?
а ссори не заметил -
@"Кузми4":
@"Enamoured":
Ну ты не угадал, на той локации не очень будет рейнджером так есть свои нюансы, Вот ваншотить финалкой будет супер.
Ой все, я пошел -
- Что не запрещено - разрешено
т.е. врываются 3 рг в гтб, ну окей..
P.S. не благодарите
- Что не запрещено - разрешено
-
Ну ты не угадал, на той локации не очень будет рейнджером так есть свои нюансы, Вот ваншотить финалкой будет супер.
Ой все, я пошел
Если ты не догоняешь, то я тебе объясню, что есть ещё КАГЕРО который очень хорошо убивает, и на той локации он будет в самый раз. :oops: