3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Pyc_Cherep,Все не выдумуй.У тебя со временем туговато...Надоело обьяснять.
@"Pyc_Cherep":
Так в какое время ты там отбегал 3 книги?
Во время падания сервера@"vladko":
Учитывая какие нынче гв, надо делать отдельные топики, аля "ГД 1.0 - 14.06.2015" с дальнейшим обсуждением и заливаниеи видео
:good: :good: :good: -
На гв нанес последний удар/слил в ревенже/удачно влез и убил на арене... и теперь на всю жизнь считаешь себя победителем того, кого убил
всегда так делаю
-
@Pyc_Cherep:
Рост, время в которое ты отбегал эти 3 книги? днем ты этого не мог сделать. вечером, ночью вполне, когда мы разошлись.Ты писал бишу с утра, днем. мы все ржали над этим. свидетелей много. Затем ты вечером писал мне, затем вновь бишу, затем пытались надавить на жалость через кросса. вновь все ржали.
Кто пытался на жалость надавить?
Как девочка ушел из ГД, как только узнал, что мы собрались к вам. Непобежденный качок, сразу накачался.
Сарафан замарал свой, пока бежал на форум писать. Ты уже показал, что руки решают на турнире NoobWoe, все всё видели. Покажи на взрослом и уже уходи к подружкам, парня себе найди в конце-концов.
Тебя давно не жарили, злой на весь мир, походу. -
а когда вы собрались? время, дата?
-
слить чариков в бабке и алисе с асперсией но прям очень много ума надо, это в огород всех сторон, другое дело когда уже на скрине видно чариков в пвп эквипе совсем другое дело.
-
Ничо не меняется - зафаршированные товарищи меряются у кого руки прямее)))
Но вообще когда то давно уже писал, что было бы круто, чтобы реально очень хороший кач был завязан с возможными сливами пвп-режима. Не знаю так оно или нет щас... Даешь видео чотких пацанов в чотких замесах в гд!!! Эдакий тестдрайф перед турниром) -
Я,Денчик и Васпик и Игорян зашёл разок. По качеству так себе мувик
[youtube:3emvym0v]TKZq90AN5D0[/youtube:3emvym0v] -
За существования БУК на реньювале, у них есть 3 момента, которые они могут вспомнить - Взятия БУКЛЕТАМИ цифер в юношке за 10 минут, не взятие цифрами БУКЛЕТ в Р1, и Мувик, где они убивают качающегося Дюшу и каких то ноунеймов в цифрах, и всем этим событиям +- Год Причем судя по видео, БУКИ раз 5 возвращались с кафры, вообще не понял в чем тут распальцовка даже) И видео почему-то называется 3 vs 5 когда 4 vs 5. Причем против таких чаров, что я даже не знаю, как они умудрялись сдохнуть (Рк с ДБ, РГ - водила) Даже забавно
-
Валерик, да по алиске и батори я тоже смогу, даже без палки с 1 прокаста фул пати снести...
-
Если на мувике ноунеймы то хз даже кто у вас там про, так эти люди как раз хоть немного тащили на гв, Рг сразу же был в физерке водила? Ок-ок. Шура тоже кстати а ниндзя за мувик не съел ни 1 пота )) ну и бонус это мс в конце, это типо чтобы пробить цикаду? По-моему это уже безисходность))))
-
Ох, как это будет просто. Стас, назови, по нику, любого, кроме Дюши Вы вот до сих пор верите в чудеса
ОНИ В ФИЗЕРКЕ :lol: в ФИЗЕРКЕ !! 3 VS 5 ЦИФРЫ В ФИЗЕРКАХ ПРОТИВ ПАТИ БУК, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ МЕШАТЬ КАЧАТЬСЯ !!1
И просто вот так вот, для собственного интереса, что сейчас носят на голове, когда мобов водят ? Просто я то чара купил, весь юп и гд Гефа в Беретке отводил. -
Enamoured, Попросили скинуть видео - я скинул то что есть, такой человек как допель мог не видеть его потому что он как бы и не играет то уже давно, скажем поделился по старой дружбе...)) И специально написал ники чтобы было понятно что споры Роста с цифрами и моё видео это две разные вещи. Можете дальше сравнивать жопу с пальцем.
Вы досих пор не понимаете что сравниваете разные времена,разные ПВП локации ГД,АРЕНА, ГВ,НУБГВ и всё это в перемешку. После реневала подчти в каждой гильдии каждые 2 месяца всё менялось, менялись люди, забивали пачками люди и уходили в другие гильдии, принципов не осталось не у кого подчти.
Почему нельзя вместо всего этого пойти на арену например? Или зафаршмачить о1 за всё что он сделал и то что люди позабивали на арену, хотя выход был подчти всегда даже на арене, да неприятно но просто нужно было больше думать головой. Простой сейчас арену нужно афишировать как ТУРНИР и думаю многие хотели бы повоевать и удилить в свой выходной пару часов не составило бы труда если у человека не случились глобальные перемены в жизни -
Потому-что это говно механика, где руки решают 30%.
-
Я не спорю мне было намного интереснее раньше играть Хайпристом на арене и если у тебя есть руки ты не умрёшь. Но идти драться это намного лучше чем вонять на форуме
-
Мур со своей бабой, Шура скорей всего один из трех скайнекс вол стрит мен или карибиан вроде ж не раки (разве что чаос хед но сомневаюсь), сакра вроде у вас только 1 раковый был не помню ник но там все капсом негативчег вроде на мувике не? Так то сам там не присутствовал точно сказать не могу, так по покраскам и прическам сужу.
-
Мур, в конце 14 и начале 2015 года ? Ты здоровый, последняя гильдия, в которой он бегал были ДСы ?) Скайнекс с середины\начала 2014 года не играет - Негативчег его-же персонаж. Пожалуйста, ротик свой не открывай вместе с этой шоблой, а то складывается ощущение, что и из твоего рта...попахивает.
@"44kHz":
Так то сам там не присутствовал точно сказать не могу, так по покраскам и прическам сужу. -
Шура был битлер, РК и ХП Мур с женой. Сакра был - нигативчег или молодой остальное не помню
-
Битлер - главный цифра, Молодой - цифра который тащил, Мур - цифра который играл в ДС, Ира - молодец.
Кто такой вообще Битлер ? Все остальные люди, в цифрах были месяца два - три, и то под самый конец. -
@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
За существования БУК на реньювале, у них есть 3 момента, которые они могут вспомнить - Взятия БУКЛЕТАМИ цифер в юношке за 10 минут, не взятие цифрами БУКЛЕТ в Р1, и Мувик, где они убивают качающегося Дюшу и каких то ноунеймов в цифрах, и всем этим событиям +- Год Причем судя по видео, БУКИ раз 5 возвращались с кафры, вообще не понял в чем тут распальцовка даже) И видео почему-то называется 3 vs 5 когда 4 vs 5. Причем против таких чаров, что я даже не знаю, как они умудрялись сдохнуть (Рк с ДБ, РГ - водила) Даже забавно
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
То, что кто-то там чей-то чар ваще не показатель у вам же там такой секс что не разберешь кто на ком играет, половину Чаров я угадал даже не будучи там, а молодой это как раз тот он который рак и капсом ник.