Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
Посмотрите темы 2007го-2009го года и перестаньте говорить, что всё убил Реневал. Это тоже самое, что винить Ельцина в развале СССР, которого уже в помине не было.
Народ, на протяжении только моих 8ми с лишним лет игры, на форуме только и делал что жаловался на плохую администрацию, ухудшение игры; просили плюшки, легкий кач, но, зато когда все это получили, бросили игру отнюдь не из-за ухудшения, а потому что цель в игре была достигнута, ну или частично приближена к тому уровню, когда все становится уже не интересно.
DramaNew, воспоминания это конечно хорошо, но время идет, мы взрослеем. Если у тебя есть друзья, то можешь вместе с ними играть на МОТРе - вместе веселей.
Вы все говорите о том что онлайна нет - онлайн создают люди, если никто не будет звать друзей как раньше, то откуда он появится? А когда все кричат что сервер плохой - то конечно никто не будет звать сюда друзей.
Отсюда вывод: Вы сами убиваете сервер сильнее чем Ован. Он хотя бы что-то пытается сделать, а Вы вечно недовольны. -
Да иди ты, Ован весь такой хороший поломал кучу всего, а мы тут все тут нытики)
-
@NightCry:
Посмотрите темы 2007го-2009го года и перестаньте говорить, что всё убил Реневал. Это тоже самое, что винить Ельцина в развале СССР, которого уже в помине не было.Народ, на протяжении только моих 8ми с лишним лет игры, на форуме только и делал что жаловался на плохую администрацию, ухудшение игры; просили плюшки, легкий кач, но, зато когда все это получили, бросили игру отнюдь не из-за ухудшения, а потому что цель в игре была достигнута, ну или частично приближена к тому уровню, когда все становится уже не интересно.
Хахах. Да ты паренек оторван от реальности. Полностью.Логика аля: игроки сами виноваты, что администрация вводила ошибочные мотр-костыли, из-за которых народ ушел тысячами. Ушли - значит виноваты. Кто-то плохо учился в школе, и не научился делать причинно следственные связи, а теперь смешит народ подобными выводами.
Расскажи еще что-нибудь такое веселое, а то тема и так скатилась в грусть и печаль.
@Кузми4:
Хотел сказать про трапера, да стало сложней жмакать кнопки, но я своим недавно пробежался по мвп и убедился что бить их можно но теперь по расходке затратный. Так что раёнджеры как убивали так и убивают.Я бы с тобой поспорил, только это все равно не имеет смысла, ты ведь доказать свои слова не сможешь. Скараба\нидхог соло реплеи в студию! Не терпится посмотреть на твои мучения. -
@"Enisari":
DramaNew, я пол года играю и у меня нет адванса, я ни разу не ходил на гв и всего пару раз ходил с пати-играю вот как-то, а знаю кое-кого, кто эти гв и пати вообще не признает-играет соло и весь онлайн заключается только в общенииЯ правильно понял, адвенса?? или ты имел ввиду все таки третью профу??
Вопрос чем ты занят пол года?Если человек не любит Пвп Гв Пати. и не любит костыли мотра. в чем проблема. подними свой сервер. позови друга играйте в маленькой компании.. общайтесь.. + пве..
Рагнарок разностаронняя игра.. ПвЕ. ПвП ГВ. и тд. но при любом выборе занятий в игре... даже если только ПвЕ.. и вообще больше ни чего... играть с онлайном 50.. это уныло.. так как рынок ни какой, общение минимально.
С таким же успехом можно одному играть на своем локальном сервере.. -
@Запили-дверь:
Как же у меня бомбит от этих ностальгитиков на форуме и в игре.
-
Каждую неделю какой-то ноунейм вылезет,и начинает писать одно и тоже,что его предыдущий участник,новый сервачок вам не откроют хоть тресните.И для таких обсуждений есть Беседка.
-
На счет того что переработана механика... а резет нормальный игрокам не дали.. это да.. это в корне не правильно..
а Как Ован это объяснил ???
Если человек 2 года качал и одевал своего перса а потом проснулся а его механика изменена...а ни резет ни чего не дали.. да это жесть конечно.
Ввести фиксы, костыли, переделать механику.. это одно. кто сервером рулит, тот что хочет то и делает грубо говоря. на его усмотрения. но почему после таких значительных фиксов, не дать людям резет.
Почему если скил персонажа раньше работал по одному. и человек его взял. а теперь по желанию Ована он работает кардинально по другому. и человеку этот скил не нужен.. То человек должен все равно им пользоваться )))) так как резета то нет . Что за навязывания механики и скилов людям, насильное )Если бы на форуме было нормальное восстановление пароля.. по почте.. как в 99% форумах.. то я бы не был НоНеймом...
вспоминить логин+почту, одновременно. вспомнить не могу -
@NightCry:
Посмотрите темы 2007го-2009го года и перестаньте говорить, что всё убил Реневал. Это тоже самое, что винить Ельцина в развале СССР, которого уже в помине не было.
Народ, на протяжении только моих 8ми с лишним лет игры, на форуме только и делал что жаловался на плохую администрацию, ухудшение игры; просили плюшки, легкий кач, но, зато когда все это получили, бросили игру отнюдь не из-за ухудшения, а потому что цель в игре была достигнута, ну или частично приближена к тому уровню, когда все становится уже не интересно.
Хахах. Да ты паренек оторван от реальности. Полностью.Логика аля: игроки сами виноваты, что администрация вводила ошибочные мотр-костыли, из-за которых народ ушел тысячами. Ушли - значит виноваты. Кто-то плохо учился в школе, и не научился делать причинно следственные связи, а теперь смешит народ подобными выводами.
Расскажи еще что-нибудь такое веселое, а то тема и так скатилась в грусть и печаль.
@Кузми4:
Хотел сказать про трапера, да стало сложней жмакать кнопки, но я своим недавно пробежался по мвп и убедился что бить их можно но теперь по расходке затратный. Так что раёнджеры как убивали так и убивают.Я бы с тобой поспорил, только это все равно не имеет смысла, ты ведь доказать свои слова не сможешь. Скараба\нидхог соло реплеи в студию! Не терпится посмотреть на твои мучения.
Выложи где ты до этого что то мог своим рейнджем, а потом поговорим уже о моих достижениях. -
я бы хотел запомнить мотр таким, когда я на полянке фигней страдал без этого вашего гв
-
DramaNew, Что ты пишешь? Ресет дали,на скилы полный ресет,+ есть вечный ресет на скилы за 35кк,на статы дали только 20% от статов скинуть.
-
пишу что сказали.. полного резета не дали..
так и пишу.. что полного резета не дали и это не правильно -
На читай,а потом пиши.Полный на статы,не правильно давать.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=170299">viewtopic.php?f=26&t=170299</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=170385">viewtopic.php?f=26&t=170385</a><!-- l --> -
почему не правильно то ?? не всем же.. ясное дело. людям зарегившимся 2 недели назад. его давать не стоит..
А старым чарам давнишним.. для которых это изменени кординально повлияло на игру. можно было бы..
Хотя бы ради того что бы сохранить часть онлайна) -
А что в этом правильного?? Качнул себе трапера за 2 недели до 150,дали фулсерет сделал АШ билд,который сейчас очень ОК.И бибикаешь лучше чем тот,который сразу качал АШ билд.И на кач потратил пол года.
-
Billy Tallent, согласен. Не правильно давать фул стат ресет чарам, которым изменили 90% скилов, и безосновательно и нагло конвертнули с фул пве в фул пвп. Не надо давать ресет игрокам, которые получили в одночасье из пве чаров, чистых пвп. Само собой это правильно и честно по отношению к игрокам.
А ты у нас смотрю знаток кто сколько и как кого качал.
-
Лучик счастья, То что трапер не может соло фармить Ск2,не виноваты скилы,а ХФ карта.Так что дело не в ресете,бегайте с бишами,так же как и АШ билды.
А ты у нас смотрю знаток кто сколько и как кого качал.
На своем опыте говорю.
-
Пример не очень, потому что статы трапера отлично подходят для ливнера.
-
NoWAYouT, да он в целом не очень. Логика попахивает гумном.
-
Билли что ты пишешь сам то? Да я хочу допустим из трапера сделать АШ который сейчас ОК. Почему я должен по чьей то милости играть трапером который теперь не ОК?
-
Не знаю как для кого Аш билд,но у меня с 40 инт-120аги,сп постоянно фул.Пример беру локу с райдами,когда по 1 мобу надоедает колупать.
Да я хочу допустим из трапера сделать АШ который сейчас ОК. Почему я должен по чьей то милости играть трапером который теперь не ОК?
Наверно по тому,что ты раньше играл трапером который бил ОК,а кто-то играл АШ\АВ который был не ОК.