Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
Как же у меня бомбит от этих ностальгитиков на форуме и в игре.
-
Кубик все верно описал - зависимость онлайна от скорости кача абсолютно прямая в пределах миддл рейтов, поэтому все фиксы, связанные с качем, совершенно однозначно сказываются на онлайне
это апдейты механики и контента можно воспринимать по разному, а тут все строго пропорциональноввели реневал с мега качем - онлайн моментально вырос (ибо кач, а уж сама механика кому как)
пофиксили вдвое - онлайн упал вдвое
убили нскарабу, юп и абисс - онлайн упал до минимума, поддерживаемого нубо патями (магма, волки, петиты) и, в данный момент, теми, кто имеет возможность качаться в гд или на мвпо1 или не хочет признавать этот очевидный и проверенный годами факт, или целенаправленно делает сервер для сотни игроков
ну и ситуация с кардинальной сменой мехники без полноценного ресета статов тоже вносит сейчас свою лепту - часть чаров можно выкинуть на свалку из-за невозможности переделать билды под новые реалии, а для кого то это однозначно конец игры
-
@"Лучик-счастья":
DramaNew, здесь от классического рагнарька с каждым патчем остается все меньше и меньше.Вот ты хочешь пример мотр-костыля. Получай из свежего.
Вот у меня основа ренжер трапер (еще месяц назад все траперы были 100% пве, а в пвп все были никем). С крытым шмотом вплоть до год-лайков. До ребаланса я мог соло убивать половину мвп, неплохо соло качаться, беспроблемно бить рары с мобов, качать людей на попе и зарабатывать.
Но после мотр-ребаланса все траперы стали 100% пвп. Убить мвп не могут, качаться соло не могут (качать кого-то на попе тем более), фул сп кончается за 20 трапов, отхила с ХФ нет. Повернули целый билд ровно на 180 градусов, но фул-стат ресет не дали. Это считай чара удалили. Как после такого не забить?Как ты думаешь? Ты готов потратить много лет на своего основного фул пве чара, но потом однажды, утром проснувшись, после очередного мотр-костыля, в один день, твой чар стал куском **** в пве? Думаю что врядли.
Хотел сказать про трапера, да стало сложней жмакать кнопки, но я своим недавно пробежался по мвп и убедился что бить их можно но теперь по расходке затратный. Так что раёнджеры как убивали так и убивают. -
убивают, да, только теперь это танцы с бубном.
-
Посмотрите темы 2007го-2009го года и перестаньте говорить, что всё убил Реневал. Это тоже самое, что винить Ельцина в развале СССР, которого уже в помине не было.
Народ, на протяжении только моих 8ми с лишним лет игры, на форуме только и делал что жаловался на плохую администрацию, ухудшение игры; просили плюшки, легкий кач, но, зато когда все это получили, бросили игру отнюдь не из-за ухудшения, а потому что цель в игре была достигнута, ну или частично приближена к тому уровню, когда все становится уже не интересно.
DramaNew, воспоминания это конечно хорошо, но время идет, мы взрослеем. Если у тебя есть друзья, то можешь вместе с ними играть на МОТРе - вместе веселей.
Вы все говорите о том что онлайна нет - онлайн создают люди, если никто не будет звать друзей как раньше, то откуда он появится? А когда все кричат что сервер плохой - то конечно никто не будет звать сюда друзей.
Отсюда вывод: Вы сами убиваете сервер сильнее чем Ован. Он хотя бы что-то пытается сделать, а Вы вечно недовольны. -
Да иди ты, Ован весь такой хороший поломал кучу всего, а мы тут все тут нытики)
-
@NightCry:
Посмотрите темы 2007го-2009го года и перестаньте говорить, что всё убил Реневал. Это тоже самое, что винить Ельцина в развале СССР, которого уже в помине не было.Народ, на протяжении только моих 8ми с лишним лет игры, на форуме только и делал что жаловался на плохую администрацию, ухудшение игры; просили плюшки, легкий кач, но, зато когда все это получили, бросили игру отнюдь не из-за ухудшения, а потому что цель в игре была достигнута, ну или частично приближена к тому уровню, когда все становится уже не интересно.
Хахах. Да ты паренек оторван от реальности. Полностью.Логика аля: игроки сами виноваты, что администрация вводила ошибочные мотр-костыли, из-за которых народ ушел тысячами. Ушли - значит виноваты. Кто-то плохо учился в школе, и не научился делать причинно следственные связи, а теперь смешит народ подобными выводами.
Расскажи еще что-нибудь такое веселое, а то тема и так скатилась в грусть и печаль.
@Кузми4:
Хотел сказать про трапера, да стало сложней жмакать кнопки, но я своим недавно пробежался по мвп и убедился что бить их можно но теперь по расходке затратный. Так что раёнджеры как убивали так и убивают.Я бы с тобой поспорил, только это все равно не имеет смысла, ты ведь доказать свои слова не сможешь. Скараба\нидхог соло реплеи в студию! Не терпится посмотреть на твои мучения. -
@"Enisari":
DramaNew, я пол года играю и у меня нет адванса, я ни разу не ходил на гв и всего пару раз ходил с пати-играю вот как-то, а знаю кое-кого, кто эти гв и пати вообще не признает-играет соло и весь онлайн заключается только в общенииЯ правильно понял, адвенса?? или ты имел ввиду все таки третью профу??
Вопрос чем ты занят пол года?Если человек не любит Пвп Гв Пати. и не любит костыли мотра. в чем проблема. подними свой сервер. позови друга играйте в маленькой компании.. общайтесь.. + пве..
Рагнарок разностаронняя игра.. ПвЕ. ПвП ГВ. и тд. но при любом выборе занятий в игре... даже если только ПвЕ.. и вообще больше ни чего... играть с онлайном 50.. это уныло.. так как рынок ни какой, общение минимально.
С таким же успехом можно одному играть на своем локальном сервере.. -
@Запили-дверь:
Как же у меня бомбит от этих ностальгитиков на форуме и в игре.
-
Каждую неделю какой-то ноунейм вылезет,и начинает писать одно и тоже,что его предыдущий участник,новый сервачок вам не откроют хоть тресните.И для таких обсуждений есть Беседка.
-
На счет того что переработана механика... а резет нормальный игрокам не дали.. это да.. это в корне не правильно..
а Как Ован это объяснил ???
Если человек 2 года качал и одевал своего перса а потом проснулся а его механика изменена...а ни резет ни чего не дали.. да это жесть конечно.
Ввести фиксы, костыли, переделать механику.. это одно. кто сервером рулит, тот что хочет то и делает грубо говоря. на его усмотрения. но почему после таких значительных фиксов, не дать людям резет.
Почему если скил персонажа раньше работал по одному. и человек его взял. а теперь по желанию Ована он работает кардинально по другому. и человеку этот скил не нужен.. То человек должен все равно им пользоваться )))) так как резета то нет . Что за навязывания механики и скилов людям, насильное )Если бы на форуме было нормальное восстановление пароля.. по почте.. как в 99% форумах.. то я бы не был НоНеймом...
вспоминить логин+почту, одновременно. вспомнить не могу -
@NightCry:
Посмотрите темы 2007го-2009го года и перестаньте говорить, что всё убил Реневал. Это тоже самое, что винить Ельцина в развале СССР, которого уже в помине не было.
Народ, на протяжении только моих 8ми с лишним лет игры, на форуме только и делал что жаловался на плохую администрацию, ухудшение игры; просили плюшки, легкий кач, но, зато когда все это получили, бросили игру отнюдь не из-за ухудшения, а потому что цель в игре была достигнута, ну или частично приближена к тому уровню, когда все становится уже не интересно.
Хахах. Да ты паренек оторван от реальности. Полностью.Логика аля: игроки сами виноваты, что администрация вводила ошибочные мотр-костыли, из-за которых народ ушел тысячами. Ушли - значит виноваты. Кто-то плохо учился в школе, и не научился делать причинно следственные связи, а теперь смешит народ подобными выводами.
Расскажи еще что-нибудь такое веселое, а то тема и так скатилась в грусть и печаль.
@Кузми4:
Хотел сказать про трапера, да стало сложней жмакать кнопки, но я своим недавно пробежался по мвп и убедился что бить их можно но теперь по расходке затратный. Так что раёнджеры как убивали так и убивают.Я бы с тобой поспорил, только это все равно не имеет смысла, ты ведь доказать свои слова не сможешь. Скараба\нидхог соло реплеи в студию! Не терпится посмотреть на твои мучения.
Выложи где ты до этого что то мог своим рейнджем, а потом поговорим уже о моих достижениях. -
я бы хотел запомнить мотр таким, когда я на полянке фигней страдал без этого вашего гв
-
DramaNew, Что ты пишешь? Ресет дали,на скилы полный ресет,+ есть вечный ресет на скилы за 35кк,на статы дали только 20% от статов скинуть.
-
пишу что сказали.. полного резета не дали..
так и пишу.. что полного резета не дали и это не правильно -
На читай,а потом пиши.Полный на статы,не правильно давать.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=170299">viewtopic.php?f=26&t=170299</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=170385">viewtopic.php?f=26&t=170385</a><!-- l --> -
почему не правильно то ?? не всем же.. ясное дело. людям зарегившимся 2 недели назад. его давать не стоит..
А старым чарам давнишним.. для которых это изменени кординально повлияло на игру. можно было бы..
Хотя бы ради того что бы сохранить часть онлайна) -
А что в этом правильного?? Качнул себе трапера за 2 недели до 150,дали фулсерет сделал АШ билд,который сейчас очень ОК.И бибикаешь лучше чем тот,который сразу качал АШ билд.И на кач потратил пол года.
-
Billy Tallent, согласен. Не правильно давать фул стат ресет чарам, которым изменили 90% скилов, и безосновательно и нагло конвертнули с фул пве в фул пвп. Не надо давать ресет игрокам, которые получили в одночасье из пве чаров, чистых пвп. Само собой это правильно и честно по отношению к игрокам.
А ты у нас смотрю знаток кто сколько и как кого качал.
-
Лучик счастья, То что трапер не может соло фармить Ск2,не виноваты скилы,а ХФ карта.Так что дело не в ресете,бегайте с бишами,так же как и АШ билды.
А ты у нас смотрю знаток кто сколько и как кого качал.
На своем опыте говорю.