Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
Кстати.. я что то или забыл или ни когда не вдавался в подробности ;))
Когда я начинал играть.. давным давно.. этак наверное 2005 год.. Spacoom вроде был как Админом, ГМом.. Далее я не уловил как, зачем, когда, почему (возможно у меня был перерыв в это время игры). Но в один какой то момент. я понял что Spacoom уже не при делах и его нет.
Ходили разные слухи, от абсалютно не адекватных, до тех что он кому-то продал сервер за какое то ННое количество денег..Так в итоге то. что случилось со Спакумом ? вроде из Калининграда был?
-
01 и есть спакум
ребрендинг -
Юф, это шутка ?))) не может такого быть))
-
DramaNew, спакум продал мотр (во времена застоя) за 200 у.е. (требует уточнение)
после этого ввели адвансов...
-
Застоя чего ??? до адвенсов и после введения.. онлайн мотра был норм. люди играли, да и я играл.. я и многие мои друзья знакомые оплачивали премиум "рублем" а не зенями..
И если он продал за 200 баксов.. то сразу вопрос... премиум стоил 150р вроде как. доллар тогда стоил не как сейчас 50-60 рублей ))) а рублей 30 или сколько он был в те года я не помню.
Учитывая что я знаю как минимум 10+ человек которые вместе со мной практически в один и тот же день. оплачивали со мной премиум.. а онлайн был большой.. я думаю что у Спакупа с продажей премиумов выходила в разу больше чем 200-300-400 баксов..это то же самое что отдать схему заработка 1000 рублей в день, продав ее за 500 рублей. Не учитывая расходы на сервер и тд. конечно может быть реклама на сайте и донат не окупали расходов на сервер хостинг.. но врятли
мотр жил.. не знаю хорошо он жил или плохо. но играть было норм. и до адвенсов и после.. ну адевенсы конечно были нужны) затянули они с введением ну ладно.
А вот последние года конечно уже небо и земля))
тут и сервер "зафиксили" + игра сатрая как уже сказали.. в общем все против ро и мотра) и время и фиксы и баги)Ну это только мое мнение конечно.
-
DramaNew, Успокойся. Дям тебя затраллировал как лалку.
-
DramaNew, мда... а я помню момент когда обстукивали всех ГМов более менее крупных гильдий... что бы не уходили из проекта... ибо "грядут перемены"... фактически - ввод адвансов и смена эмулятора.
"200 у.е." - это как продать что-то за "1 рубль". Надоело заниматься... а просто так отдать нет желания.
-
Это как Аляску продать.
-
Хм, что-то у нас разные воспоминания о том периоде
Не припомню чтобы до ввода адвансов массовый свал был
до объединения серверов да, было время, когда спак надолго пропали сменой эмулятора адвансов не назовёшь, та же жасена была, только более новая
-
Не было никакого свала с вводом адвенсов. Была куча нытья и угроз что свалят. Люди такие люди, им ненравится когда что-то меняют в их привычном мирку
-
Юффочка, так потому и не было... ибо предупредили...
переехали с jAthena на eAthena. Первая была всем хороша... только разрабы на нее болт положили... а во второй уже запилили адвансов и кучу всего...
-
эм, адвансы ещё на жоасене были. я отлично помню на домашнем компе обе версии, в то время е- была просто УЖАСНА
-
РО запомнилось таким же. даже уходил в непопулярные города, чтобы отдыхать от толпы. а сейчас накатывает депрессия в пустых городах, уж лучше в пронте тусить))
фиксы и выстраивание баланса делают игру только интереснее, без этих изменений все будет умирать гораздо быстрее. но и ниже существующего онлайна наверное некуда падать, после всех передряг остались самые преданные фанаты РО
-
я играл год с 2006по2007 и немного в 2010 и чуток в 2015..скучаю по 2006 тым..саму игру видел в 2004 когда в неё играл старший брат..тянет в Ро но нафиг оно надо это какая-то магия игры..щяс неиграю ..тупо читаю архив форума иногда...да волшебная игра с особой атмосферой уникальной наверное..помню как в нифе стояли 7человек поднять чью-то элку первые профы..это забавно..весело было..с азартом бить карты...передаю привет БестиЯ Я с которой я бил зерома ночью 2недели так и невыбил:D
-
Юффочка, дям просто как всегда. Расцвет адвансов как раз и пришелся на жафину. 3к онлайн, складывающиеся гасты, убойные СБРы, неработающие скиллы ЛК и спамящийся госпель. Ляпота.
-
Privaron Espada, наркоман шоле? гасты еще во времена АА пофиксили.
-
dyaa, ты уверен?)
-
Оёй. Дям, уходи отсюда.
-
Больше всего скучаю по лабе. То место, которое самого криворукого хунтера превращало в человека х) Ходить дуэтом с кем угодно было просто песня. И ходить практически любым дд с хп ))
Потом, конечно, был тор, но это уже все не то )
-
И положа руку на сердце, признаюсь, что толпы игроков практически на всех локациях реально раздражали)
Да и багов хватало. Те же поедание ушей на арене...но хотя бы арена была жива.
Если сравнивать тогда и сейчас то трудно сказать что лучше.
В данный момент, я считаю не хватает человек 500 онлайна, и вдумчивого отношения "администрации" к изменениям механики.