Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
DramaNew, мда... а я помню момент когда обстукивали всех ГМов более менее крупных гильдий... что бы не уходили из проекта... ибо "грядут перемены"... фактически - ввод адвансов и смена эмулятора.
"200 у.е." - это как продать что-то за "1 рубль". Надоело заниматься... а просто так отдать нет желания.
-
Это как Аляску продать.
-
Хм, что-то у нас разные воспоминания о том периоде
Не припомню чтобы до ввода адвансов массовый свал был
до объединения серверов да, было время, когда спак надолго пропали сменой эмулятора адвансов не назовёшь, та же жасена была, только более новая
-
Не было никакого свала с вводом адвенсов. Была куча нытья и угроз что свалят. Люди такие люди, им ненравится когда что-то меняют в их привычном мирку
-
Юффочка, так потому и не было... ибо предупредили...
переехали с jAthena на eAthena. Первая была всем хороша... только разрабы на нее болт положили... а во второй уже запилили адвансов и кучу всего...
-
эм, адвансы ещё на жоасене были. я отлично помню на домашнем компе обе версии, в то время е- была просто УЖАСНА
-
РО запомнилось таким же. даже уходил в непопулярные города, чтобы отдыхать от толпы. а сейчас накатывает депрессия в пустых городах, уж лучше в пронте тусить))
фиксы и выстраивание баланса делают игру только интереснее, без этих изменений все будет умирать гораздо быстрее. но и ниже существующего онлайна наверное некуда падать, после всех передряг остались самые преданные фанаты РО
-
я играл год с 2006по2007 и немного в 2010 и чуток в 2015..скучаю по 2006 тым..саму игру видел в 2004 когда в неё играл старший брат..тянет в Ро но нафиг оно надо это какая-то магия игры..щяс неиграю ..тупо читаю архив форума иногда...да волшебная игра с особой атмосферой уникальной наверное..помню как в нифе стояли 7человек поднять чью-то элку первые профы..это забавно..весело было..с азартом бить карты...передаю привет БестиЯ Я с которой я бил зерома ночью 2недели так и невыбил:D
-
Юффочка, дям просто как всегда. Расцвет адвансов как раз и пришелся на жафину. 3к онлайн, складывающиеся гасты, убойные СБРы, неработающие скиллы ЛК и спамящийся госпель. Ляпота.
-
Privaron Espada, наркоман шоле? гасты еще во времена АА пофиксили.
-
dyaa, ты уверен?)
-
Оёй. Дям, уходи отсюда.
-
Больше всего скучаю по лабе. То место, которое самого криворукого хунтера превращало в человека х) Ходить дуэтом с кем угодно было просто песня. И ходить практически любым дд с хп ))
Потом, конечно, был тор, но это уже все не то )
-
И положа руку на сердце, признаюсь, что толпы игроков практически на всех локациях реально раздражали)
Да и багов хватало. Те же поедание ушей на арене...но хотя бы арена была жива.
Если сравнивать тогда и сейчас то трудно сказать что лучше.
В данный момент, я считаю не хватает человек 500 онлайна, и вдумчивого отношения "администрации" к изменениям механики. -
только вот одного не понимаю что такого было в лабе 3, кроме большой экспы за моба
пряморукими называли тех кто мог запомнить алгоритм убийства моба? и был более менее одет? -
Star Dust, кроме этого, быстрое принятие решений, особенно когда попадались несколько мобов, хороший пинг и не допустимость ошибок драйв, позитив, сейчас где такое найти? )
Ну для снайперов и музыкантов 9 видов стрел/ножей тоже интереса добавляют ) для хп - постоянная смена броней.
Вообще ты так говоришь, как будто сам в лабе не был -.-
-
The Soul of Sea, пинг был 200 тогда, это был хардкор.
-
Mr_Ego, и такое было одно время жила далеко, был пинг.. опасный ))
-
The Soul of Sea, тогда сервер был где-то в этих ваших гейропах, там многие лагали.
-
разве не на восточном побережье Америки? вроде там пинговалось