31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
Я вас умоляю, опять понабигают 29ого и 30ого мая команд 10, как обычно. Все ж дохрена хитрые, палиться не хотят.
-
Dead Kitten, мы спалились(
-
wtf damage, мы спалились еще когда появилось сообщение от Приварона про турнир
-
Dead Kitten, а ну да, точно. Че эт я паникую. Еще наверное, про турнир знали за недели две до объявления и рулет нам чариков выкачивал
-
а как вы новые смайлы вставляете? у меня нету
-
Юффочка,
-
в прошлый раз много было за шапочками и при этом было интересно.
-
Есть предлжение ввода НПЦ с тотализатором дабы повысить интерес болельщикам(подобный уже был на одном из турниров)!
С чисто символическими ставками 100к-1кк к примеру) А допустим ничья чтоб считалась у него как проигрыш обеих команд и какой никакой вывод зеней! -
Главное страты не палите, а то Коля все страты противников лучше исполняет.
-
Enamoured,
страты не палитеможешь к коллегам по цеху обратиться (Dead Kitten)
-
Этот момент, когда ты уже даже не понимаешь, что они тебе пытаются этим сказать
Причем тут Украниец, причем тут Шрод, причем тут коллеги по цеху... -
Валерьян похудел
-
@Privaron-Espada:
Пока четыре команды подали заявки на участие - необходимый для проведения турнира минимум.Беда-печалечка!
То что зажлобились на шапочку для всех участвующих - тотальный FAIL. :sorry:
-
Лучик счастья, а что мешает победить и получить эту шапку?
-
че со свитками асы?
-
ШКИПЕР
@"Privaron-Espada":
Свитки асы тоже будут запрещены - и в предбаннике, и на самой арене.
Наверно, забыл добавить в шапку. -
По количеству участвующих по итогу команд и сравнению с количеством на прошлом турнире, можно будет увидеть тенденцию увеличения онлайна на сервере.
-
Лучик счастья, нет шапок участникам - нет смысла идти и тратить свое время
з.ы. ну и еще есть люди у которых паранойя... вдруг кто скопирует их состав... потому в последний день...
-
@"dyaa":
Лучик счастья, нет шапок участникам - нет смысла идти и тратить свое времяз.ы. ну и еще есть люди у которых паранойя... вдруг кто скопирует их состав... потому в последний день...А ничего что состав профессий отправляется в личку?
-
Лучик счастья, кому надо... тот узнает профу и по никам.