31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
Какие вы недалекие) Вы просто не можете представить на что способна женская половина ради шапочек)
Красивых боев не будет, нет, они просто вам там по полу размажут, только шапочка! только победа!) -
Я вас умоляю, опять понабигают 29ого и 30ого мая команд 10, как обычно. Все ж дохрена хитрые, палиться не хотят.
-
Dead Kitten, мы спалились(
-
wtf damage, мы спалились еще когда появилось сообщение от Приварона про турнир
-
Dead Kitten, а ну да, точно. Че эт я паникую. Еще наверное, про турнир знали за недели две до объявления и рулет нам чариков выкачивал
-
а как вы новые смайлы вставляете? у меня нету
-
Юффочка,
-
в прошлый раз много было за шапочками и при этом было интересно.
-
Есть предлжение ввода НПЦ с тотализатором дабы повысить интерес болельщикам(подобный уже был на одном из турниров)!
С чисто символическими ставками 100к-1кк к примеру) А допустим ничья чтоб считалась у него как проигрыш обеих команд и какой никакой вывод зеней! -
Главное страты не палите, а то Коля все страты противников лучше исполняет.
-
Enamoured,
страты не палитеможешь к коллегам по цеху обратиться (Dead Kitten)
-
Этот момент, когда ты уже даже не понимаешь, что они тебе пытаются этим сказать
Причем тут Украниец, причем тут Шрод, причем тут коллеги по цеху... -
Валерьян похудел
-
@Privaron-Espada:
Пока четыре команды подали заявки на участие - необходимый для проведения турнира минимум.Беда-печалечка!
То что зажлобились на шапочку для всех участвующих - тотальный FAIL. :sorry:
-
Лучик счастья, а что мешает победить и получить эту шапку?
-
че со свитками асы?
-
ШКИПЕР
@"Privaron-Espada":
Свитки асы тоже будут запрещены - и в предбаннике, и на самой арене.
Наверно, забыл добавить в шапку. -
По количеству участвующих по итогу команд и сравнению с количеством на прошлом турнире, можно будет увидеть тенденцию увеличения онлайна на сервере.
-
Лучик счастья, нет шапок участникам - нет смысла идти и тратить свое время
з.ы. ну и еще есть люди у которых паранойя... вдруг кто скопирует их состав... потому в последний день...
-
@"dyaa":
Лучик счастья, нет шапок участникам - нет смысла идти и тратить свое времяз.ы. ну и еще есть люди у которых паранойя... вдруг кто скопирует их состав... потому в последний день...А ничего что состав профессий отправляется в личку?