2015-05-14 - изменения мобов, ресет статов, изменения БГ
-
@Enisari:
значит, вероятно, преамбулой является то, чтоб не идти на поводу у народа
Да сколько раз было, что обсуждают тему с каким нибудь дельным предложением, и в каком нибудь из большинства постов этой темы, какой то игрок либо ради шутки, либо я хз зачем предложит какой то бред или напишет "меня и так все устраивает", "разнылись нытики" и тд. и тп и наш уважаемый о1 смотрит именно на этот пост из двух-трех десятков других и видимо ловит себя на мысли "ну вот у человека все хорошо, чего ноют остальные 50 человек? не понимаю оставлю все как есть или как этот человек предлагает сделаю" и от этого только хуже. Я помню при анонсе ребаланса я смотрел в него как в светлое будущее, думал введут приняв во внимание все мнения и пожелания, а что получили в итоге? Практически пустой сервер. -
@Enisari:
значит, вероятно, преамбулой является то, чтоб не идти на поводу у народа
Да сколько раз было, что обсуждают тему с каким нибудь дельным предложением, и в каком нибудь из большинства постов этой темы, какой то игрок либо ради шутки, либо я хз зачем предложит какой то бред или напишет "меня и так все устраивает", "разнылись нытики" и тд. и тп и наш уважаемый о1 смотрит именно на этот пост из двух-трех десятков других и видимо ловит себя на мысли "ну вот у человека все хорошо, чего ноют остальные 50 человек? не понимаю оставлю все как есть или как этот человек предлагает сделаю" и от этого только хуже. Я помню при анонсе ребаланса я смотрел в него как в светлое будущее, думал введут приняв во внимание все мнения и пожелания, а что получили в итоге? Практически пустой сервер.
мне почему-то кажется, что если о1 кого-то и слушал, то как раз таких, грамотно рассуждающих, людей как ты ... тогда странно, почему ты остался недоволен?( -
Мне так не кажется, свое мнение кого он слушал я написал в посте выше. А не доволен я потому что у меня было полно друзей с кем я играл, качался, ходил по мвп, по рары, на гв и так далее, а сейчас я даже в башню сходить не могу с друзьями, потому что их осталось от силы человека два, и все те кто ушел просто устали от такого отношения к игрокам, от постоянного дискомфорта в игровом процессе, который с каждым годом все хуже и хуже. Моих друзей хватало настолько, насколько у них хватало терпения на все это смотреть. В итоге даже тот кто возвращался потом снова забивал смотря на то что стало только хуже, и никаких предпосылок к улучшению ситуации не видно. А если ушли друзья какой смысл продолжать играть в эту игру или играть одному?
-
@"RomanchikUglich":
Мне так не кажется, свое мнение кого он слушал я написал в посте выше. А не доволен я потому что у меня было полно друзей с кем я играл, качался, ходил по мвп, по рары, на гв и так далее, а сейчас я даже в башню сходить не могу с друзьями, потому что их осталось от силы человека два, и все те кто ушел просто устали от такого отношения к игрокам, от постоянного дискомфорта в игровом процессе, который с каждым годом все хуже и хуже. Моих друзей хватало настолько, насколько у них хватало терпения на все это смотреть. В итоге даже тот кто возвращался потом снова забивал смотря на то что стало только хуже, и никаких предпосылок к улучшению ситуации не видно. А если ушли друзья какой смысл продолжать играть в эту игру или играть одному?
дык пока о1 работает ведь есть предпосылки-возможно он что-то пересмотрит и изменит-ведь это в его силах или возможно наоборот, что его в конец все достанет и он просто плюнет на это дело - в целом, пока он сам не объявил о закрытии, сервер работает(!), а каков он зависит только от администрации и как я понял главное - хотелось бы, чтоб от игроков зависело тоже -
Кто же спорит, но игроков то все меньше и меньше, новичков единицы а может и вообще нет, объясни почему игроки то уходят с сервера не то, что по одному а гильдиями после реневала? Чем они недовольны по твоему?
-
RomanchikUglich, я не знаю - не играл , напридумывать могу многое - например зажрались
-
Говорил не давно,что по не много будут отключать кустарные фиксы.А какие пока не известно.
-
Лучше бы все))
-
енисари доставляет сервер то работает оказывается!!
-
gnob888, дык обидно, что кто-то его уже похоронил(
-
Даже если полностью отключить мозг и проанализировать хотя бы несколько тем из раздела предложений, можно было бы поднять онлайн в разы, даже не суясь в дебри рошной механики, что после ребаланса, что до него. Печально, что вместо этого делается все наоборот.
Зы: Я даже почти уверен, что если искра адекватности рассеет безумие, придумавшее 20%й ресет, и будет введён ресет нормальный, то его дадут только тем, кто не использовал это убогое говнище, которое вместо ресета у нас сейчас %) -
Andy666, астралы еще ходят на гв? Оо
-
Юффочка, ты это вообще к чему? 3К-гет тащишь?)
-
@Andy666:
Даже если полностью отключить мозг и проанализировать хотя бы несколько тем из раздела предложений, можно было бы поднять онлайн в разы, даже не суясь в дебри рошной механики, что после ребаланса, чтоБытует мнение, что команда советчиков-аналитиков Ована не компетентна ни в каких вопросах. Ну разве что в одном - как изжить остатки онлайна.
-
Andy666, у тебя в приписке они. Или это устаревшая информация просто?
-
Юффочка, они у меня из приписки не исчезали с 2007, проснулся. Какое отношение моя приписка и гильдия имеют отношение к хождению этой гильдии на гв в данный момент?
Извини, если поломал твою щютку, у меня чот под вечер настроения нет и чувство юмора отключено. :pardon: -
Юффочка, у него и райзы в приписке
-
Лучше бы дали хотя бы 1 стат в ноль скинуть,чем эти 20%.И экспу надо бы увеличить.
-
экспу надо бы увеличить
На уровень!
-
@Юффочка:
экспу надо бы увеличитьНа уровень!
Согласен. С полуторными рейтами можно бы и вернуть нормальное соотношение количества взятия экспы на уровень, так сильно испоганенное всем этим ренивалом!
А если серьёзно, то после ввода ребаланса я ради интереса даже в игру зашел.
Но, к сожалению, ни нормального геймплея от своего чарика, ни нормального живого комьюнити, с которым можно патечку собрать и пойти мочить порингов-чемпионов, я так и не увидел.
Грустно это всё.
В период стагнации было как-то лучше.