2015-05-14 - изменения мобов, ресет статов, изменения БГ
-
Говорил не давно,что по не много будут отключать кустарные фиксы.А какие пока не известно.
-
Лучше бы все))
-
енисари доставляет сервер то работает оказывается!!
-
gnob888, дык обидно, что кто-то его уже похоронил(
-
Даже если полностью отключить мозг и проанализировать хотя бы несколько тем из раздела предложений, можно было бы поднять онлайн в разы, даже не суясь в дебри рошной механики, что после ребаланса, что до него. Печально, что вместо этого делается все наоборот.
Зы: Я даже почти уверен, что если искра адекватности рассеет безумие, придумавшее 20%й ресет, и будет введён ресет нормальный, то его дадут только тем, кто не использовал это убогое говнище, которое вместо ресета у нас сейчас %) -
Andy666, астралы еще ходят на гв? Оо
-
Юффочка, ты это вообще к чему? 3К-гет тащишь?)
-
@Andy666:
Даже если полностью отключить мозг и проанализировать хотя бы несколько тем из раздела предложений, можно было бы поднять онлайн в разы, даже не суясь в дебри рошной механики, что после ребаланса, чтоБытует мнение, что команда советчиков-аналитиков Ована не компетентна ни в каких вопросах. Ну разве что в одном - как изжить остатки онлайна.
-
Andy666, у тебя в приписке они. Или это устаревшая информация просто?
-
Юффочка, они у меня из приписки не исчезали с 2007, проснулся. Какое отношение моя приписка и гильдия имеют отношение к хождению этой гильдии на гв в данный момент?
Извини, если поломал твою щютку, у меня чот под вечер настроения нет и чувство юмора отключено. :pardon: -
Юффочка, у него и райзы в приписке
-
Лучше бы дали хотя бы 1 стат в ноль скинуть,чем эти 20%.И экспу надо бы увеличить.
-
экспу надо бы увеличить
На уровень!
-
@Юффочка:
экспу надо бы увеличитьНа уровень!
Согласен. С полуторными рейтами можно бы и вернуть нормальное соотношение количества взятия экспы на уровень, так сильно испоганенное всем этим ренивалом!
А если серьёзно, то после ввода ребаланса я ради интереса даже в игру зашел.
Но, к сожалению, ни нормального геймплея от своего чарика, ни нормального живого комьюнити, с которым можно патечку собрать и пойти мочить порингов-чемпионов, я так и не увидел.
Грустно это всё.
В период стагнации было как-то лучше. -
Не экспу на уровень :lol: А рейты 1,5х за малые,нужно 2,5х хотя бы.
-
Ован, давай я уже стану твоим начальником. Помилуй игроков. Ну)
-
Billy Tallent, экспа упала не больше чем на четверть... но зато сам кач стал в 2,25 раза проще...
я говорю про тех кто качался не за счет ХФ... с ХФ сложный случай... вроде и бьют слабее... но рандом на стороне больших чисел... больше мобов - больше шанс что сработают ХФ... -
да не работает хф, даже с большими пачками мобов, шанс что сработает хф, почти как купоны выбить
-
@dyaa:
больше мобов - больше шанс что сработают ХФ...
Больше мобов - больше дамаг. -
@"dyaa":
вроде и бьют слабееЮффочка, чукча пейсатель?